|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stewie
мы стиралку взяли LG простую в районе 30 тысяч, т.к. только у них прямой привод и нет ремней, которые изнашиваются.
из новых продавцы впаривали какие-то китайские Хаер чтоли.
Модель подскажите!
-
Участник
 Сообщение от Светааа
Сделали мы ванную, и вот вопрос, что сделать в нише за ванной - она у нас очень большая, см. 50 в глубину. Шкафчик сделать? Но очень тяжело будет что-то вынимать из него. Раньше у нас была коммуналка и там у каждого стоял тазик, а теперь места много и просто так стоящие шампуни, а особенно мочалки напрягают.
Слева еще стиралка стоит, за ней ниша продолжается. Посоветуйте что-нибудь.
Может какие то встроенные полки, что то типа как на картинке слева :

-
Небожитель
 Сообщение от Stewie
сушилку для белья, может?
сушилка есть. да и неудобно будет так далеко тянуться.
 Сообщение от Золотая середина
Может какие то встроенные полки, что то типа как на картинке слева :
таких фоток я уже море пересмотрела, спасибо. Может и получилось бы, не знаю, у нас расстояние метра полтора по ширине получается, слишком большое для таких полок.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
 Сообщение от Светааа
таких фоток я уже море пересмотрела, спасибо. Может и получилось бы, не знаю, у нас расстояние метра полтора по ширине получается, слишком большое для таких полок.
Может зонировать/разделить?
То пространство, что за машинкой = шкафчик.
То пространство, что четко за ванной = полочки.
Может быть верхнюю часть тоже типа антресоли сделать... полотенчики можно как раз стоя в ванной и доставать..., запасы шампуни, соли для ванн
Полочки можно посмотреть выдвижные? Или открывающиеся как у обувниц?
-
Небожитель
 Сообщение от M-SPb
Может зонировать/разделить?
То пространство, что за машинкой = шкафчик.
То пространство, что четко за ванной = полочки.
Может быть верхнюю часть тоже типа антресоли сделать... полотенчики можно как раз стоя в ванной и доставать..., запасы шампуни, соли для ванн
Полочки можно посмотреть выдвижные? Или открывающиеся как у обувниц?
Вот муж и хочет что-то такого, а я не хочу до потолка, кажется места сразу меньше казаться будет... А полотенца там хранить все-таки хорошая идея. Ладно, пусть муж придумывает, он сможет. Спасибо.

-
Участник
 Сообщение от Светааа
Вот муж и хочет что-то такого, а я не хочу до потолка, кажется места сразу меньше казаться будет... А полотенца там хранить все-таки хорошая идея. Ладно, пусть муж придумывает, он сможет. Спасибо.
Большой встроенный аквариум))).
-
Небожитель
 Сообщение от Золотая середина
Большой встроенный аквариум))).
да, было бы здорово.

-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Модель подскажите!
мы узкую взяли LG F 1296 ND3, т.к. в нашу ванну ток такая влезает. бывает еще такая же, но полностью с сенсорным дисплеем, стоит чуть дороже, мы взяли ту, что в магазине была.
-
Наш человек
Спасибо! Мне можно и полноценную . Место есть .. примериться только с открытой дверью осталось ...
-
 Сообщение от Oluwka
Девочки !!! Остро встал вопрос о стиралке. Есть место для полноценной. Продаваны в М Видео рекомендовали АЕG .. но она 79 тыс стоит .. с паром , сушкой.. жалко отдавать (((... А что есть из хорошего по дешевле? Или - она того стоит ???? Деньги - не лишние...
Спасибо!!!
Не знаю насчёт аег, но вот миле своих денег стоит именно по качеству стирки, у меня две -миле самая простая и вторая не помню Марку (сейчас не дома) недорогая , но с пузырьковой стиркой и прочими приблудами , но при одинаковом порошке миле отстирывает все пятна и белье выглядит отлично
Пока не появилось две машинки , работающие постоянно , я не думала , что качество стирки зависит от машинки, а не только от порошка
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)