Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3975 из 5022 « Первая 2975347538753925396539713972397339743975397639773978397939854025407544754975 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Лечится. Книжку еще прочитай. Она доступно разжевывает почему надо избавляться например от книг. Я только детские оставила. Тема целая есть в разделе наш дом.
    Ингаляции с небулайзером при температуре можно делать! Кто тебе сказал, что нельзя? А как пневмонию лечат? У нас темпа была 8 дней 38~39. Дышали беродуалом и лазолваном.
    .
    А ты прямо брала всю одежку свою и вытряхивала на середину комнаты? Для меня страшно даже не выбросить, а вывалить все. Это ж сколько потом все убирать надо будет.
    Книги... У нас их мало, в основном электронные читаем...
    У меня больше тряпичный завал и цветочный...
    Вот цветы совсем жалко выкинуть. Я летом мушмулу из семечков посадила, а она вся проросла. Думала в школу отнести, но там уже и так перебор с цветами... Так и стоит, занимает весь подоконник...

Про Т и ингаляцию мне не единожды врачи говорили.
    Про пневманию ты мне даже не говори! Даже знать не хочу! Надеюсь, так и останусь в неведении...

2. ответ для sashyla* , на сообщение « чтоб овалакивала и легче выходили... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    чтоб овалакивала и легче выходили какахи, если там трещинка или повреждено она будет заживлять, хорошо бы свечи релифа, но врач должен сказать можно ли такие детям.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро прошло, еще отсвеклы кал бывает красный, ничего такого не ели?
    Аааа, поняла. Спасибо.
    Да они у нас жидкие(нам же 3 месяца еще)), но чтобы вышли приходится потужиться(

Врач приходила, назначила анализ кала на ДТПТГ, прописала энтерофурил и линекс.....

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Аааа, поняла. Спасибо. Да они у нас... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Аааа, поняла. Спасибо.
    Да они у нас жидкие(нам же 3 месяца еще)), но чтобы вышли приходится потужиться(

Врач приходила, назначила анализ кала на ДТПТГ, прописала энтерофурил и линекс.....
    мог тужиться сильно и получится трещинка, и у маленьких бывает
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для sashyla* , на сообщение « Света, ты-права, очень тяжело и дети,... »

Света, ты-права, очень тяжело и дети, почти не помогают, не знаю как лучше, у нас в садике бесконечные задания, у нас математика и дома ее надо прорабатывать с Даней, плюс то блины печем, то песни и стихи учим, и тематические задания ко всем праздникам, то праздники в садике и эти проблемы с костюмами А с другой стороны у друзей ничего в садике нет, никаких заданий, ни матиматик, ни заданий, ни праздников, так тоже не хочется, зато есть полет фантазии, вот муж целый день клеил ракету, красил, я делала на масленицу куклу с детями
    наша кукла стала лучшей
    Рукастая ты девка! Клево!
    Поделки ненавижу, но дочке очень нравится участвовать в выставках-конкурсах.
    Но у нас и уровень не такой: просто нарисовать или наклеить что-то на тему...

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Рукастая ты девка! Клево! Поделки... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Рукастая ты девка! Клево!
    Поделки ненавижу, но дочке очень нравится участвовать в выставках-конкурсах.
    Но у нас и уровень не такой: просто нарисовать или наклеить что-то на тему...
    Спасибо

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девули привет!

Новенькие девочки, держитесь! Сил Вам!

Светик, я тебе открою страшную тайну, Симе в школе задают иногда такие ДЗ, что сразу понятно, что только с родителями можно сделать. Например: сочинить сказку или стихотворение, написать сочинение, сделать книгу, журнал, азбуку по английскому. И до этого в школе детей совершенно точно этому не учили.
    Так что поделки в саду это подготовка к школе, не только малышей но и родителей.)))))
    А какой у вас класс/программа?
    Чет я не готова к этому...
    Со старшей как раз вспоминали, в ее годы школьного обучения идиотских и сильно творческих заданий не было, она со всем справлялась без нашей помощи...

7. ответ для Elenka_C , на сообщение « Собака симпотная! Вы молодцы, что... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Собака симпотная! Вы молодцы, что подарили псинке счастливую жизнь!
    Скоро обязательно и живой здоровый человечек появится в вашей семье, и у вас будет замечательная мохнатая нянька ))

Когда накрывает, пиши здесь. Мы все поддержим и поплачем с тобой
    Согласна со Светлой: декабрь - это один из 12 месяцев...
    Спасибо большущее!
    Насчёт месяцев... я согласна... но у меня папа 13г... сын 15г... я его просто боюсь(
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для sashyla* , на сообщение « мог тужиться сильно и получится... »

мог тужиться сильно и получится трещинка, и у маленьких бывает
    Я думаю, что именно это у нас и было(

А свечки релиф правильно?
    Я их ставила после родов и в это время кормила диму. Их мне посоветовала гинеколог, которая роды принимала. Хотя в инструкции сейчас посмотрела, там написано " только после консультации с врачом"

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Я думаю, что именно это у нас и было( ... »

Я думаю, что именно это у нас и было(

А свечки релиф правильно?
    Я их ставила после родов и в это время кормила диму. Их мне посоветовала гинеколог, которая роды принимала. Хотя в инструкции сейчас посмотрела, там написано " только после консультации с врачом"
    релиф мне сильно помогал в б, но я не знаю можно ли деткам, а вот глицериновые можно, их делишь на 1/4 и вставляешь.

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « А ты прямо брала всю одежку свою и... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ну, один "ребёнок" появился, Свет) Теперь осталось дело за малымГЛАВНЫМ - зачать-выносить-родить живого здорового малыша.
    Пока нашу боль сглаживает вот это чудо:

Забрали девочку-отказника *хозяева отдали на передержку и не забрали* Вот, откормили - изначально было истощение, залюбили... у нас много нерастраченной и вот теперь такое вот у нас чудо в семье... Так получается по стечению обстоятельств, что она родилась тоже в декабре... я подумала..., что как то символично... А то с приближением декабря потихоньку накрывает меня, девочки..., не по детски(((
    Держись, не пропадай.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так ни кто не заставляет ваять дома и реки, это уж по желанию родителей)))
    Мы вот полепили из пластилина и желудей, Тихон лепил, Ксюня рвала и крошила на стол, катала шарики и что получится. Минут за 10 управились, все довольные, все при деле)
    Ну это был мой первый опыт для сада и старшему года 4 было. Я подошла конкретно
    Да я не буду ждать, сегодня и исключу. Я и так ее практически не ем, но вчера пошла в разнос..... съела довольно большой кусок торта киевского(купленного,, не домашнего) и с утра гречку с молоком. Молоко уже около 2мес не пью, а тут захотелось.
    А какали мы вчера..... сегодня сильно тужились
    А какашульки твердые были? Мог поцарапать.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Алеся дай ссылку на книгу, пжлст. Я тут вещи к переезду собираю. Может ещё что- то выкину после этой книги
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7495879
    Темка
    Света, ты-права, очень тяжело и дети, почти не помогают, не знаю как лучше, у нас в садике бесконечные задания, у нас математика и дома ее надо прорабатывать с Даней, плюс то блины печем, то песни и стихи учим, и тематические задания ко всем праздникам, то праздники в садике и эти проблемы с костюмами А с другой стороны у друзей ничего в садике нет, никаких заданий, ни матиматик, ни заданий, ни праздников, так тоже не хочется, зато есть полет фантазии, вот муж целый день клеил ракету, красил, я делала на масленицу куклу с детями наша кукла стала лучшей
    Ну это ты так можешь развлекаться, потому что не работаешь. Я уверена не все родители так парятся

Страница 3975 из 5022 « Первая 2975347538753925396539713972397339743975397639773978397939854025407544754975 Последняя »