Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3972 из 5022 « Первая 2972347238723922396239683969397039713972397339743975397639824022407244724972 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет. У нас сегодня в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    У нас сегодня в какахах кровяные прожилки(((
    С утра были нормальные, потом спустя пару часов опять стал болеть животик, он все тужился тужился, потом покакал. В памперсе все нлрмальное было, стала мыть попу, а он опять тужится, сначала вышло немного нормального цвета, а потом еще раз тужился и смотрю уже красноватый оттенок, посмотреда а там эти прожилки кровяные(((
    Что делать с таким?
    Врача вызвала, но во-первых они дуры у нас, во-вторых есть вариант, что он/она вообще сегодня не придет....
    А стула долго не было? Проси направление на копрограмму и посев
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
    Самое интересное что 30 апреля был 3 скрининг и все хорошо по их словам было.
    Здорово, что такое заключение! У меня в заключении - истинный узел пуповины. И я как дура в последующую Б наблюдала за пуповиной и приставала ко всем узистам. А оказалось, что гибель того ребёнка - гестоз. Т.е. я рисковала в своем неведении, и запросто могла потерять ещё одного карапуза, и просто везение, что мне встретился специалист, который распознал мой диагноз и назначил верное лечение

3. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Света,напомни пожалуйста,что... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Света,напомни пожалуйста,что контролировали со 2го триместра?
    Стандартно: димер, гомик, клиника и коагулограмма
    Света На "Ты"

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет. У нас сегодня в... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девочки привет.
    С утра были нормальные, потом спустя пару часов опять стал болеть животик, он все тужился тужился, потом покакал. В памперсе все нлрмальное было, стала мыть попу, а он опять тужится, сначала вышло немного нормального цвета, а потом еще раз тужился и смотрю уже красноватый оттенок, посмотреда а там эти прожилки кровяные(((
    Что делать с таким?
    Врача вызвала, но во-первых они дуры у нас, во-вторых есть вариант, что он/она вообще сегодня не придет....
    Как знакомо про врачей! ((
    Наверное, нужно капрограмму сделать

Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
    Самое интересное что 30 апреля был 3 скрининг и все хорошо по их словам было.
    Я Вас хочу поддержать, Кать! Сын погиб в родах*тотальная отслойка плаценты* ЭКС несколько дней до пдр делала ктг, доплер - всё идеально.
    *Наплывов жалости* нет и не было... но вот лихорадочный водопад вопросов в никуда... - это постоянно... стараюсь сразу же *закрывать дверь*. Планируем, но боль потери с нами(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Девочки, всем доброго дня! Не пишу, но читаю, переживаю и радуюсь за каждую!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Не пишу, но читаю, переживаю и радуюсь за каждую!
    Привет. Надеюсь, у тебя всё хорошо
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Привет. Надеюсь, у тебя всё... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Привет. Надеюсь, у тебя всё хорошо
    Ну, один "ребёнок" появился, Свет) Теперь осталось дело за малымГЛАВНЫМ - зачать-выносить-родить живого здорового малыша.
    Пока нашу боль сглаживает вот это чудо:

Забрали девочку-отказника *хозяева отдали на передержку и не забрали* Вот, откормили - изначально было истощение, залюбили... у нас много нерастраченной и вот теперь такое вот у нас чудо в семье... Так получается по стечению обстоятельств, что она родилась тоже в декабре... я подумала..., что как то символично... А то с приближением декабря потихоньку накрывает меня, девочки..., не по детски(((

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет. У нас сегодня в... »

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
    Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
    П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
    Тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной, лучше вечером, с утра если надо анализы возьмут. С другой, если все есть то и с утра можно. Позвони им или сьезди после жк. Дома легче немного.
    Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.

Сочувствую Вам[emoji17] правильно здесь советуют достинекс.
    Сочувствую. Наплывы будут еще долго, пока малыш не появится, потом боль утихнет немного. Пишите нам, мы поддержим, отвлечем.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так не от ребенка требуют, а что бы родители детьми занимались. Но заставить ни кто не может, это, как ты говоришь выбор родителя, можно и не делать двойки не поставят.
    Сашь, это все понятно. Но, как правило, ребенок в поделке участвует 10 мин, а родитель сидит и доделывает, пока малыш радостно занимается совершенно другим. Я делала один раз. На большом листе сделали домик из желудей, реку из эпоксидного клея, всякие мосты и постройки из спичек и тп. Ребенок со мной делал только фундамент для дома... а потом вообще заболел и я перед работой относила в сад поделку. В общем я к чему, если родители время проводят с ребенком то и без поделок обойдутся. Ну в яслях на фига?
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ой, я барахольщица ещё та! Я думала, что это не лечится
    Ингаляцию низя при Т. Вот сегодня начнём. Вчера у нас после дневного сна опять Т поднялась, сама потом и нормальзовалась.
    У нас Т с субб, 4 дня, получается....
    Лечится. Книжку еще прочитай. Она доступно разжевывает почему надо избавляться например от книг. Я только детские оставила. Тема целая есть в разделе наш дом.
    Ингаляции с небулайзером при температуре можно делать! Кто тебе сказал, что нельзя? А как пневмонию лечат? У нас темпа была 8 дней 38~39. Дышали беродуалом и лазолваном.
    Девочки привет.
    Что делать с таким?
    Можно копрограмму сдать, но скорее ничего страшного. У нас так несколько раз было, когда не какал долго. Еще так может проявляться лактощная недостаточность. Если повторятся кровяка, попробуй исключить молочку.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной, лучше вечером, с утра если надо анализы возьмут. С другой, если все есть то и с утра можно. Позвони им или сьезди после жк. Дома легче немного.

Сочувствую. Наплывы будут еще долго, пока малыш не появится, потом боль утихнет немного. Пишите нам, мы поддержим, отвлечем.

Сашь, это все понятно. Но, как правило, ребенок в поделке участвует 10 мин, а родитель сидит и доделывает, пока малыш радостно занимается совершенно другим. Я делала один раз. На большом листе сделали домик из желудей, реку из эпоксидного клея, всякие мосты и постройки из спичек и тп. Ребенок со мной делал только фундамент для дома... а потом вообще заболел и я перед работой относила в сад поделку. В общем я к чему, если родители время проводят с ребенком то и без поделок обойдутся. Ну в яслях на фига?

Лечится. Книжку еще прочитай. Она доступно разжевывает почему надо избавляться например от книг. Я только детские оставила. Тема целая есть в разделе наш дом.
    Ингаляции с небулайзером при температуре можно делать! Кто тебе сказал, что нельзя? А как пневмонию лечат? У нас темпа была 8 дней 38~39. Дышали беродуалом и лазолваном.

Можно копрограмму сдать, но скорее ничего страшного. У нас так несколько раз было, когда не какал долго. Еще так может проявляться лактощная недостаточность. Если повторятся кровяка, попробуй исключить молочку.
    Так ни кто не заставляет ваять дома и реки, это уж по желанию родителей)))
    Мы вот полепили из пластилина и желудей, Тихон лепил, Ксюня рвала и крошила на стол, катала шарики и что получится. Минут за 10 управились, все довольные, все при деле)

Страница 3972 из 5022 « Первая 2972347238723922396239683969397039713972397339743975397639824022407244724972 Последняя »