Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3970 из 5022 « Первая 2970347038703920396039663967396839693970397139723973397439804020407044704970 Последняя »
  1. ответ для Мan1ya , на сообщение « Думаю ехать на крестовский, к дому... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Думаю ехать на крестовский, к дому поближе. Очень боюсь родов, что я буду рожать вместе с мамочками в одном зале, да и процедура не ищ приятных, можно и 2 и 3 дня промучаться
    Сложно найти слова поддержки в такой ситуации... Очень сочувствую Вам! ((( Сил пережить все это, восстановиться и двигаться дальше к достижению своей цели! Пусть все пройдёт наименее болезненно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

2. ответ для Мan1ya , на сообщение « А когда лучше ехать? У меня завтра в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
    Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
    П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
    Приемные дни вторник, четверг, воскресенье.

3. ответ для Мan1ya , на сообщение « А когда лучше ехать? У меня завтра в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
    Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
    П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
    Меня в рд привезли поздно вечером, взяли кровь. Утром пришёл врач и примерно к обеду начали стимулировать. Думаю, если бы я приехала утром, то тоже всё началось в обед. Приезжайте рано утром лучше. Обязательно ночнушку и халат берите! На роды в спортивном костюме не пойдёте. Чашку-ложку, средства гигиены, полотенце, прокладки большие или специальные послеродовые. Сразу успокоительное возьмите на потом. И лифчик обязательно, желательно какой-то удобный, спортивный. Я лифчик отдала мужу, потом пришло молоко, а он не мог дома его найти. Пришлось в аптеке покупать эластичный бинт и перетягивать грудь.
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Меня в рд привезли поздно вечером,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина Гардемарин, как ты?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Что ты так воспринимаешь, это для... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Что ты так воспринимаешь, это для совместного общения детей и родителей. А то сейчас у нас айфон дают ребенку забрав его из сада и забирают только из рук уснувшего. Так хоть какое то совместное творчество.
    Это выбор каждого родителя.
    Ребёнок до сада, может, только бегал и играл, только в саду начал учиться чему-то, а с него уже поделку требуют. При этом, не давая примера никакого.
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    вагинально смотрели. Я сразу сказала, что нужен скрининг и цервикометрия, как в Алмазова рекомендовали. Она вначале и посмотрела. Сказала,что вообще шейки нет, потом озвучила про 25 мм и про то, что головка совсем низко и даже экран развернула показать типа ее и не видно уже там. Но у меня не было сил даже взглянуть на этот экран, пыталась запомнить что говорит.Она мне уже делала летом цервикометрию и еще тогда утверждала, что лучше и не делать больше, что все впорядке.Считается у нас опытной. Дали мне телефончик приемного покоя Алмазова-дозвонилась.Вообщем, рвану к ним с утра вначале, все-таки они вели и т.п. и по телефону уже не отказали. Знаю, что могут принять решение в тот же день госпитализировать
    Марина, попробуй сегодня до ЛИ дозвониться. Или может поехать в 16 РД к ней и попросить принять?
    Я ей позвонила вечером с 19 до 20, она все распросила, скорректировала лекарства и сказала, когда к ней прийти.
    С приема госпитализировали. У них хорошее дородовое отделение. Я там три недели лежала.
    Лена

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Это выбор каждого родителя. Ребёнок... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это выбор каждого родителя.
    Ребёнок до сада, может, только бегал и играл, только в саду начал учиться чему-то, а с него уже поделку требуют. При этом, не давая примера никакого.
    Так не от ребенка требуют, а что бы родители детьми занимались. Но заставить ни кто не может, это, как ты говоришь выбор родителя, можно и не делать двойки не поставят.

8. ответ для Мan1ya , на сообщение « А когда лучше ехать? У меня завтра в... »

Я ездила сразу после комиссии в мгц, вместе с направлением. На Комсомола мне объяснили какие анализы, что с собой брать и всю процедуру. А потом можно в жк за анализами уже поехать.
    Чтобы молоко не пришло надо выпить достинекс в день прерывания, нам этого не говорили и у меня после пришло молоко и сильно болела грудь. Не знаю как на Крестовском, но на Комсомола еще очень нужны были одноразовые пелёнки, мы тоже сами докупали.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Там два невролога и один из них делает УЗИ гм. Мне говорили все хорошие спецы там. Одна профессор, а другой кмн
    Поняла, спасибо

10. ответ для Мan1ya , на сообщение « А когда лучше ехать? У меня завтра в... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.
    Сочувствую Вам[emoji17] правильно здесь советуют достинекс.

Страница 3970 из 5022 « Первая 2970347038703920396039663967396839693970397139723973397439804020407044704970 Последняя »