|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Мan1ya
Думаю ехать на крестовский, к дому поближе. Очень боюсь родов, что я буду рожать вместе с мамочками в одном зале, да и процедура не ищ приятных, можно и 2 и 3 дня промучаться
Сложно найти слова поддержки в такой ситуации... Очень сочувствую Вам! ((( Сил пережить все это, восстановиться и двигаться дальше к достижению своей цели! Пусть все пройдёт наименее болезненно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Небожитель
Сообщение от Мan1ya
А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
Приемные дни вторник, четверг, воскресенье.
-
с Луны
Сообщение от Мan1ya
А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
Меня в рд привезли поздно вечером, взяли кровь. Утром пришёл врач и примерно к обеду начали стимулировать. Думаю, если бы я приехала утром, то тоже всё началось в обед. Приезжайте рано утром лучше. Обязательно ночнушку и халат берите! На роды в спортивном костюме не пойдёте. Чашку-ложку, средства гигиены, полотенце, прокладки большие или специальные послеродовые. Сразу успокоительное возьмите на потом. И лифчик обязательно, желательно какой-то удобный, спортивный. Я лифчик отдала мужу, потом пришло молоко, а он не мог дома его найти. Пришлось в аптеке покупать эластичный бинт и перетягивать грудь.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Марина Гардемарин, как ты?
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Что ты так воспринимаешь, это для совместного общения детей и родителей. А то сейчас у нас айфон дают ребенку забрав его из сада и забирают только из рук уснувшего. Так хоть какое то совместное творчество.
Это выбор каждого родителя.
Ребёнок до сада, может, только бегал и играл, только в саду начал учиться чему-то, а с него уже поделку требуют. При этом, не давая примера никакого.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
вагинально смотрели. Я сразу сказала, что нужен скрининг и цервикометрия, как в Алмазова рекомендовали. Она вначале и посмотрела. Сказала,что вообще шейки нет, потом озвучила про 25 мм и про то, что головка совсем низко и даже экран развернула показать типа ее и не видно уже там. Но у меня не было сил даже взглянуть на этот экран, пыталась запомнить что говорит.Она мне уже делала летом цервикометрию и еще тогда утверждала, что лучше и не делать больше, что все впорядке.Считается у нас опытной. Дали мне телефончик приемного покоя Алмазова-дозвонилась.Вообщем, рвану к ним с утра вначале, все-таки они вели и т.п. и по телефону уже не отказали. Знаю, что могут принять решение в тот же день госпитализировать
Марина, попробуй сегодня до ЛИ дозвониться. Или может поехать в 16 РД к ней и попросить принять?
Я ей позвонила вечером с 19 до 20, она все распросила, скорректировала лекарства и сказала, когда к ней прийти.
С приема госпитализировали. У них хорошее дородовое отделение. Я там три недели лежала.
Лена
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Это выбор каждого родителя.
Ребёнок до сада, может, только бегал и играл, только в саду начал учиться чему-то, а с него уже поделку требуют. При этом, не давая примера никакого.
Так не от ребенка требуют, а что бы родители детьми занимались. Но заставить ни кто не может, это, как ты говоришь выбор родителя, можно и не делать двойки не поставят.
-
Мега-элита
Сообщение от Мan1ya
Я ездила сразу после комиссии в мгц, вместе с направлением. На Комсомола мне объяснили какие анализы, что с собой брать и всю процедуру. А потом можно в жк за анализами уже поехать.
Чтобы молоко не пришло надо выпить достинекс в день прерывания, нам этого не говорили и у меня после пришло молоко и сильно болела грудь. Не знаю как на Крестовском, но на Комсомола еще очень нужны были одноразовые пелёнки, мы тоже сами докупали.
-
Сообщение от dilunchick
Там два невролога и один из них делает УЗИ гм. Мне говорили все хорошие спецы там. Одна профессор, а другой кмн
Поняла, спасибо
-
Участник
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.
Сообщение от Мan1ya
Сочувствую Вам[emoji17] правильно здесь советуют достинекс.