Страница 439 из 2002 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня тут завелся в квартире заболевший муж, это реальная подстава вообще-то. Позвонил, что даже сам на машине доехать не может с работы, так плохо. Вот привезли, лёг спать. Интересно,, что у нас теперь с садом.
    Пусть все обойдется! И вы с Лёней не заболеете@@@@@@@@@@

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сегодня отличная погода! После недели безумного ветра, сегодня приятно было гулять.
    Мы сегодня пошли на прогулку к группе, где я работаю (мне документы надо было отдать воспитателю), так ребенок вцепился в меня и гулял за ручку) а еще мне прям не хватает работы, я втянулась и мне нравится работать с детьми. Сейчас уже нет такой усталости, начинаю получать именно удовольствие. То есть конечно работа няни не мое,но вот именно сама обстановка и так сказать атмосфера моя))) Воспитателю тяжело без няни, она еще и без второго воспитателя, так прям тоска. Очень ждут)
    Дети все интересные. особенно те что младшие, так вообще открытые и так радуются тебе.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

чего-то мне кажется, что это нытье. Первую неделю-то бодро отбегал, вторую с подныванием, откуда вдруг стресс? Додумался до страха, что мама не придет? Думаю, что просто там скучновато, сплошные режимные моменты. Мы вот гуляем минимум 2 часа, потому что я не умею рассчитывать время и обязательно куда-нибудь далеко иду, потом вспоминаю что еще есть дела, а потом еще что-нибудь.
    ну, я и говорю, что раз нытье, то и ладно. Ну у кого-то может быть стресс на грани травмы. Тогда можно и откатиться в плане пребывания в саду.
    Моя сад вспомнает, говорит, что скучает. Но не стремится. Сейчас еще с бабушкой целыми днями. Но, когда я прихожу, тут же заставляет меня включаться в игру. Какая-то слишком активная.
    Вчера встретила нашего врача, так та удивилась, что у нас отрицательный анализ. Вот интересно...на сколько она нас решит дома засадить. Бабушка не против жить у нас, но тут куча нюансов.

Мужу здоровья! Ты сама держись, не заболевай!

Элита Аватар для Любашка

чего-то мне кажется, что это нытье. Первую неделю-то бодро отбегал, вторую с подныванием, откуда вдруг стресс? Додумался до страха, что мама не придет? Думаю, что просто там скучновато, сплошные режимные моменты. Мы вот гуляем минимум 2 часа, потому что я не умею рассчитывать время и обязательно куда-нибудь далеко иду, потом вспоминаю что еще есть дела, а потом еще что-нибудь.
    У нас соседский мальчик ходит с нами в группу и мама его рассказывала, что прям бежал в сад первое время и в выходные поросился, а сейчас как отрезало, плачет и не хочет идти.
    У меня тут завелся в квартире заболевший муж, это реальная подстава вообще-то. Позвонил, что даже сам на машине доехать не может с работы, так плохо. Вот привезли, лёг спать. Интересно,, что у нас теперь с садом.
    Мужу кулаков@@@@@'!!!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Точно, надо крамбл сделать.
    В сб в окее были колготки детские по 99 р, хорошие такие.
    А ещё я вчера на даче упала с лесенки второго этажа, проехалась по ступеням спиной и головой
    На затылке шишка, ляха на одной ноге опухла и синяк, и спина болит вчера весь вечер думала: а если насмерть, бедные мои дети...
    Люба,кошмар((Бедняга..(как ты сейчас?

а что с садом?ХодИте и ходИте.Муж мог от Лени хватануть и заболел вот только щас.
    У нас постоянно кто-нить чихает.Виню себя лишь в том,что отдала в сад,не дождавшись ревакцинации.А теперь хз когда сделать ее и грипп.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

я у посредника нашла финские "рыбки" (вит. Д) за 17,9 евро, упаковка 72 шт.
    это дорого?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Участник Аватар для Gabbi

А у нас похоже аллергия на эти рыбки...или не на них. Они нас из Хельсинки привезённые другом. Все лицо пятнами пошло. Отменим пока.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я у посредника нашла финские "рыбки" (вит. Д) за 17,9 евро, упаковка 72 шт.
    это дорого?
    Самые дешевые они были в лапландии -13,90.
    Самые дорогие в аптеке - 17, 03
    правда я была в июне...но не думаю что подорожало....

9. ответ для Gabbi , на сообщение « А у нас похоже аллергия на эти... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    А у нас похоже аллергия на эти рыбки...или не на них. Они нас из Хельсинки привезённые другом. Все лицо пятнами пошло. Отменим пока.
    А мы пьем лиси, с мумиками... фирма LYSI
    У Мити на них не было аллергии, с того момента и пьем...

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Самые дешевые они были в лапландии... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Самые дешевые они были в лапландии -13,90.
    Самые дорогие в аптеке - 17, 03
    Это без такс фри... правда я была в июне...но не думаю что подорожало....
    я именно про посреднические цены.

Страница 439 из 2002 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »