|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня тут завелся в квартире заболевший муж, это реальная подстава вообще-то. Позвонил, что даже сам на машине доехать не может с работы, так плохо. Вот привезли, лёг спать. Интересно,, что у нас теперь с садом.
Пусть все обойдется! И вы с Лёней не заболеете@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сегодня отличная погода! После недели безумного ветра, сегодня приятно было гулять.
Мы сегодня пошли на прогулку к группе, где я работаю (мне документы надо было отдать воспитателю), так ребенок вцепился в меня и гулял за ручку) а еще мне прям не хватает работы, я втянулась и мне нравится работать с детьми. Сейчас уже нет такой усталости, начинаю получать именно удовольствие. То есть конечно работа няни не мое,но вот именно сама обстановка и так сказать атмосфера моя))) Воспитателю тяжело без няни, она еще и без второго воспитателя, так прям тоска. Очень ждут)
Дети все интересные. особенно те что младшие, так вообще открытые и так радуются тебе.
-
Мега-элита
чего-то мне кажется, что это нытье. Первую неделю-то бодро отбегал, вторую с подныванием, откуда вдруг стресс? Додумался до страха, что мама не придет? Думаю, что просто там скучновато, сплошные режимные моменты. Мы вот гуляем минимум 2 часа, потому что я не умею рассчитывать время и обязательно куда-нибудь далеко иду, потом вспоминаю что еще есть дела, а потом еще что-нибудь.
ну, я и говорю, что раз нытье, то и ладно. Ну у кого-то может быть стресс на грани травмы. Тогда можно и откатиться в плане пребывания в саду.
Моя сад вспомнает, говорит, что скучает. Но не стремится. Сейчас еще с бабушкой целыми днями. Но, когда я прихожу, тут же заставляет меня включаться в игру. Какая-то слишком активная.
Вчера встретила нашего врача, так та удивилась, что у нас отрицательный анализ. Вот интересно...на сколько она нас решит дома засадить. Бабушка не против жить у нас, но тут куча нюансов.
Мужу здоровья! Ты сама держись, не заболевай!
-
Элита
чего-то мне кажется, что это нытье. Первую неделю-то бодро отбегал, вторую с подныванием, откуда вдруг стресс? Додумался до страха, что мама не придет? Думаю, что просто там скучновато, сплошные режимные моменты. Мы вот гуляем минимум 2 часа, потому что я не умею рассчитывать время и обязательно куда-нибудь далеко иду, потом вспоминаю что еще есть дела, а потом еще что-нибудь.
У нас соседский мальчик ходит с нами в группу и мама его рассказывала, что прям бежал в сад первое время и в выходные поросился, а сейчас как отрезало, плачет и не хочет идти.
У меня тут завелся в квартире заболевший муж, это реальная подстава вообще-то. Позвонил, что даже сам на машине доехать не может с работы, так плохо. Вот привезли, лёг спать. Интересно,, что у нас теперь с садом.
Мужу кулаков@@@@@'!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Точно, надо крамбл сделать.
В сб в окее были колготки детские по 99 р, хорошие такие.
А ещё я вчера на даче упала с лесенки второго этажа, проехалась по ступеням спиной и головой 
На затылке шишка, ляха на одной ноге опухла и синяк, и спина болит  вчера весь вечер думала: а если насмерть, бедные мои дети... 
Люба,кошмар((Бедняга..(как ты сейчас?
а что с садом?ХодИте и ходИте.Муж мог от Лени хватануть и заболел вот только щас.
У нас постоянно кто-нить чихает.Виню себя лишь в том,что отдала в сад,не дождавшись ревакцинации.А теперь хз когда сделать ее и грипп.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
я у посредника нашла финские "рыбки" (вит. Д) за 17,9 евро, упаковка 72 шт.
это дорого?
-
Участник
А у нас похоже аллергия на эти рыбки...или не на них. Они нас из Хельсинки привезённые другом. Все лицо пятнами пошло. Отменим пока.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я у посредника нашла финские "рыбки" (вит. Д) за 17,9 евро, упаковка 72 шт.
это дорого?
Самые дешевые они были в лапландии -13,90.
Самые дорогие в аптеке - 17, 03
правда я была в июне...но не думаю что подорожало....
-
Элита
 Сообщение от Gabbi
А у нас похоже аллергия на эти рыбки...или не на них. Они нас из Хельсинки привезённые другом. Все лицо пятнами пошло. Отменим пока.
А мы пьем лиси, с мумиками... фирма LYSI
У Мити на них не было аллергии, с того момента и пьем...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Самые дешевые они были в лапландии -13,90.
Самые дорогие в аптеке - 17, 03
Это без такс фри... правда я была в июне...но не думаю что подорожало....
я именно про посреднические цены.