|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Admirable
Я тоже не мастер-шеф
Делала в мультиварке. Смазываю слив. маслом. Яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси (по факту, наверное, можно перемешать все ), сверху замороженное сливочное масло на терке примерно 0.5 мм слой. и все. Местами остается сухая смесь после приготовления, но это его не портит.
а смесь чего? Масло для корочки? Я всё думала, как бы её сделать. Сегодня получилась вкусная шарлотка, но сверху блена, переворачивала на 10 минут на другую сторону.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Делаю в точности так же и даже в мульте пробовала. Но получается не то. У подруги сильно вкуснее получается.
Может масла больше класть? Или яблоки сочнее надо?
Сообщение от Дятел клавиатуры
а смесь чего? Масло для корочки? Я всё думала, как бы её сделать. Сегодня получилась вкусная шарлотка, но сверху блена, переворачивала на 10 минут на другую сторону.
Смесь: 1 ст муки, 1 ст манки, 1 ст сахара. Масло при растапливании пропитывает эту смесь сверху вниз. А смазать форму - этот как обычно.
-
Наш человек
Ты как я .... Тоже с тестом не дружу.... Под руководством подружки повора и то не получается.. ну не дружу я с тестом... Совсем..
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
А нам тут сестры подружка передала кучу яблок, пока еще не все утилизировать... Пока только насушила... это мы удачно маме, по наводке папы, подарили сушку... Получились отличные яблочные чипсы... еще хочу сделать джем в мультиварке...
Галина, спасибо за напоминание про крамбл! Он правда лучше всего получатся из семиренко... они сочные и с кислинкой...
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Любашка
Всем привет!
Точно, надо крамбл сделать.
В сб в окее были колготки детские по 99 р, хорошие такие.
А ещё я вчера на даче упала с лесенки второго этажа, проехалась по ступеням спиной и головой
На затылке шишка, ляха на одной ноге опухла и синяк, и спина болит вчера весь вечер думала: а если насмерть, бедные мои дети...
Ох, Люба на смерть со второго этажа маловероятно, её нагнетай. А вот переломать себе чего-нибудь вполне вероятно. Хорошо, что обошлось!
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Ох, Люба на смерть со второго этажа маловероятно, её нагнетай. А вот переломать себе чего-нибудь вполне вероятно. Хорошо, что обошлось!
Просто головой так хорошо проехалась, а голова то штука нежная..эх
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Сообщение от Любашка
Просто головой так хорошо проехалась, а голова то штука нежная..эх
Хорошо что все обошлось! Синяки троксевазином, если что...
-
Счастливый человек
Сообщение от Любашка
Всем привет!
Точно, надо крамбл сделать.
В сб в окее были колготки детские по 99 р, хорошие такие.
А ещё я вчера на даче упала с лесенки второго этажа, проехалась по ступеням спиной и головой
На затылке шишка, ляха на одной ноге опухла и синяк, и спина болит вчера весь вечер думала: а если насмерть, бедные мои дети...
ужасти какие. У нас тоже очень крутая лестница, я всегда боюсь. Хорошо, что всё хорошо!
-
Элита
Спасибо девочки
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...