|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Участник
да это точно, жаль только, что на месяц, видно потому что мне в конце октября ЖС надо продлевать...
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
-
Сообщение от Kemestry
да это точно, жаль только, что на месяц, видно потому что мне в конце октября ЖС надо продлевать...
Все равно поздравляю!!! Мне уже год как на месяц одобряют только, и вот каждый месяц таскаю справки (вот мукалакуры то наберут)) Но с другой стороны хорошо что вообще что то дают. А сейчас я уже начинаю бояться, дома идет ремонт, а скоро по идеи должна придти комиссия
-
Участник
а у вас что предупреждают, что комиссия придет? я 2 года уже подаю, ко мне ни разу не приходили... у меня тоже дома ремонт, сейчас временно у матери перекантовываюсь
-
Наш человек
Ко мне десять лет не приходили, а сейчас пришли. Звонят заранее.
-
Участник
это вы так давно пользуетесь гсп? блин если б я знала про нее когда старшую рожала...в 2009 году...
-
Наш человек
Мы еще много о чем не знаем, я уверена.
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
Все девчонки, зря я переживала, вчера в 18.30 только смс пришла, что принято положительное решение только на 1 месяц правда, МК не учли))))))))))))))))
и мне сегодня пришло уведомление
решение от вчерашнего числа
вот получу на днях очередную справку и опять подам (уверена на 99% что на месяц дали)
Сообщение от Kemestry
это вы так давно пользуетесь гсп? блин если б я знала про нее когда старшую рожала...в 2009 году...
+1
-
Полет нормальный...
Сообщение от myrka17
Мне дали справку 136 *21 (за сентябрь, 2856 руб.). Называется комплексный обед (50 руб завтрак и 86 обед так на сайте школы написано у нас).
Вот 2856 руб. и вычтут и ГСП....Доход БлИН. Хорошо хоть что ребёнок пока кушает в школе.
так получается , что Вы питаетесь за 100%, когда написано , что питание бесплатное .
Кто мне объяснит , мой мозг отказывается понимать эту бесплатность ))