|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
Девочки , сколько вычитается за питание из гсп( в школе ). У нас обед 86 руб , улучшенный 136
Если вычитают 2500( раньше эта сумма проскакивала в топе ) , то получается, что ничего не получается ))) 20 дней в месяце учебных( октябрь) х86руб..., где компенсация ? Или это льготная цена за обед . До соц.защиты не дошла , а по телефону не хочу общаться.
136*20 нам пишут в справке. В октябре отказалась от питания. За такие деньги ребенка деликатесами закормлю.
-
Сообщение от бамбуча
Девочки , сколько вычитается за питание из гсп( в школе ). У нас обед 86 руб , улучшенный 136
Если вычитают 2500( раньше эта сумма проскакивала в топе ) , то получается, что ничего не получается ))) 20 дней в месяце учебных( октябрь) х86руб..., где компенсация ? Или это льготная цена за обед . До соц.защиты не дошла , а по телефону не хочу общаться.
Мне дали справку 136 *21 (за сентябрь, 2856 руб.). Называется комплексный обед (50 руб завтрак и 86 обед так на сайте школы написано у нас).
Вот 2856 руб. и вычтут и ГСП....Доход БлИН. Хорошо хоть что ребёнок пока кушает в школе.
-
Мега-элита
девочки а ГСП и ЖС идет в доход при подаче на льготу в сад?
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
девочки а ГСП и ЖС идет в доход при подаче на льготу в сад?
Нет конечно)))
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Нет конечно)))
новое постановление типамне посчитали в доход все и дет.карты ГСП и ЖС тоже и отказали в льготе куда жаловаться?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от konfeta2010
новое постановление типа мне посчитали в доход все и дет.карты ГСП и ЖС тоже и отказали в льготе куда жаловаться?
Походу делают замкнутый круг, хоть в чём то отказать, а там уже и в остальном можно отказывать. (((( надо Жаловаться.
-
Полет нормальный...
Сообщение от верившая
136*20 нам пишут в справке. В октябре отказалась от питания. За такие деньги ребенка деликатесами закормлю.
а , как с инспекторами быть и комиссией? Писали объяснительную ?
-
Полет нормальный...
Сообщение от myrka17
Мне дали справку 136 *21 (за сентябрь, 2856 руб.). Называется комплексный обед (50 руб завтрак и 86 обед так на сайте школы написано у нас).
Вот 2856 руб. и вычтут и ГСП....Доход БлИН. Хорошо хоть что ребёнок пока кушает в школе.
Так я не поняла , это льготная цена ? Или все за такую цену едят ? Или питание еще в большую цену обходится не льготникам?
-
Наш человек
Мне подавать только в ноябре, создам прецедент и отпишусь. Но, думаю, что заставить нас питаться никто не имеет права. Я все время с ними конфликтную в свою пользу.
-
Мега-элита
Сообщение от myrka17
Походу делают замкнутый круг, хоть в чём то отказать, а там уже и в остальном можно отказывать. (((( надо Жаловаться.
девочки это действительно так- специально позвонила в комитет по образованию специалисту по дошкольным учреждениям 417-37-33 не своего района и мне подтвердили эту инф-цию) у мужа был отпуск и из-за него на 600руб у нас превышен прожит.минимумбудем пытаться в след.месяце
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.