Страница 138 из 972 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для MTM , на сообщение « А через какой сайт? И как долго это... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    А через какой сайт? И как долго это оформляется? можете ссылкой поделиться?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Через госуслуги https://gu.spb.ru/187901/eservice/ 16 сентября подала, 27 приняли положительное решение. Но я зимой регистрацию на сайте подтверждала лично в МФЦ, скорее всего без этого не получиться воспользоваться электронными услугами

с Луны Аватар для Svetylec

Девушки, подскажите пожалуйста по теме детской карты. Ребёнку 1,6 исполнилось, на карте "детской" остались деньги. Я звонила в мфц по поводу следующего пособия с 1,6. Уточнила: деньги с детской карты сохранятся? Ответили: да. Сегодня муж пошёл оформлять это пособие. Ему в мфц на это вопрос ответили: не знаем. Как понимать этот ответ?
    Скажите, после 1,6 лет пособие идёт на эту же карту, что и с рождения? Или выдают другую карту? И что происходит с деньгами?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста по теме детской карты. Ребёнку 1,6 исполнилось, на карте "детской" остались деньги. Я звонила в мфц по поводу следующего пособия с 1,6. Уточнила: деньги с детской карты сохранятся? Ответили: да. Сегодня муж пошёл оформлять это пособие. Ему в мфц на это вопрос ответили: не знаем. Как понимать этот ответ?
    Скажите, после 1,6 лет пособие идёт на эту же карту, что и с рождения? Или выдают другую карту? И что происходит с деньгами?
    Карта другая-оранжевая дошкольная, счёт один у обеих карт.но!!! Карта дошкольная должна быть выпущена в период действия карты детской для перехода денег. Т е если ваша детская кончается в октябре, а карта дошкольная ещё не выпущена, то деньги сгорают, если успеваете, то все ок, переходят деньги
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Карта другая-оранжевая дошкольная, счёт один у обеих карт.но!!! Карта дошкольная должна быть выпущена в период действия карты детской для перехода денег. Т е если ваша детская кончается в октябре, а карта дошкольная ещё не выпущена, то деньги сгорают, если успеваете, то все ок, переходят деньги
    Оранжевая действует до января. Сегодня муж подал документы на пособие 1,5-7 лет.
    Просто ему сказали: карта остаётся эта, деньги, наверное, сгорят. Он спокойно ушёл из мфц. А я что-то в панику впала, может новые правила???
    Света На "Ты"

просто потратьте эти деньги на детей и все. Чего вы паритесь? у меня когда пришло последний раз на карту, я все под ноль вычистила
    Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Оранжевая действует до января. Сегодня муж подал документы на пособие 1,5-7 лет.
    Просто ему сказали: карта остаётся эта, деньги, наверное, сгорят. Он спокойно ушёл из мфц. А я что-то в панику впала, может новые правила???
    Тьфу, карта синяя дошкольная, оранжевая-детская. Правил никаких новых нет. Если надо успокоиться, то позвоните в банк СПб, телефон на карте и там скажут, что счёт один и никуда ничего не денется, т е детская карта до января, уже точно дошкольная будет выдана.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Kemestry Посмотреть сообщение
    просто потратьте эти деньги на детей и все. Чего вы паритесь? у меня когда пришло последний раз на карту, я все под ноль вычистила
    А если мне ничего не нужно в магазинах?) Просто спустить на ерунду жалко(

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Тьфу, карта синяя дошкольная, оранжевая-детская. Правил никаких новых нет. Если надо успокоиться, то позвоните в банк СПб, телефон на карте и там скажут, что счёт один и никуда ничего не денется, т е детская карта до января, уже точно дошкольная будет выдана.
    Спасибо! Позвоню чтобы нервы успокоить)
    Света На "Ты"

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    странно, я недавно отписывалась, что оформила повторно детские (вернее от 7 до 16 лет) через сайт, никуда не ходила. Во всех районах по разному что ли
    может конечно и от района зависит...
    но вот у них так...
    говорят нет возможности оформить без личного прихода
    еще и справки о доходах хотели забрать, но я одну не отдала

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Девочки , сколько вычитается за питание из гсп( в школе ). У нас обед 86 руб , улучшенный 136
    Если вычитают 2500( раньше эта сумма проскакивала в топе ) , то получается, что ничего не получается ))) 20 дней в месяце учебных( октябрь) х86руб..., где компенсация ? Или это льготная цена за обед . До соц.защиты не дошла , а по телефону не хочу общаться.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, какие документы надо приносить на жс, у меня 1 ходит в школу, другая в садик

Страница 138 из 972 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »