|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
А через какой сайт? И как долго это оформляется? можете ссылкой поделиться?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Через госуслуги https://gu.spb.ru/187901/eservice/ 16 сентября подала, 27 приняли положительное решение. Но я зимой регистрацию на сайте подтверждала лично в МФЦ, скорее всего без этого не получиться воспользоваться электронными услугами
-
с Луны
Девушки, подскажите пожалуйста по теме детской карты. Ребёнку 1,6 исполнилось, на карте "детской" остались деньги. Я звонила в мфц по поводу следующего пособия с 1,6. Уточнила: деньги с детской карты сохранятся? Ответили: да. Сегодня муж пошёл оформлять это пособие. Ему в мфц на это вопрос ответили: не знаем. Как понимать этот ответ?
Скажите, после 1,6 лет пособие идёт на эту же карту, что и с рождения? Или выдают другую карту? И что происходит с деньгами?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девушки, подскажите пожалуйста по теме детской карты. Ребёнку 1,6 исполнилось, на карте "детской" остались деньги. Я звонила в мфц по поводу следующего пособия с 1,6. Уточнила: деньги с детской карты сохранятся? Ответили: да. Сегодня муж пошёл оформлять это пособие. Ему в мфц на это вопрос ответили: не знаем. Как понимать этот ответ?
Скажите, после 1,6 лет пособие идёт на эту же карту, что и с рождения? Или выдают другую карту? И что происходит с деньгами?
Карта другая-оранжевая дошкольная, счёт один у обеих карт.но!!! Карта дошкольная должна быть выпущена в период действия карты детской для перехода денег. Т е если ваша детская кончается в октябре, а карта дошкольная ещё не выпущена, то деньги сгорают, если успеваете, то все ок, переходят деньги
Я-Наташа.
-
с Луны
Сообщение от Двойной малыш
Карта другая-оранжевая дошкольная, счёт один у обеих карт.но!!! Карта дошкольная должна быть выпущена в период действия карты детской для перехода денег. Т е если ваша детская кончается в октябре, а карта дошкольная ещё не выпущена, то деньги сгорают, если успеваете, то все ок, переходят деньги
Оранжевая действует до января. Сегодня муж подал документы на пособие 1,5-7 лет.
Просто ему сказали: карта остаётся эта, деньги, наверное, сгорят. Он спокойно ушёл из мфц. А я что-то в панику впала, может новые правила???
Света На "Ты"
-
Участник
просто потратьте эти деньги на детей и все. Чего вы паритесь? у меня когда пришло последний раз на карту, я все под ноль вычистила
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Оранжевая действует до января. Сегодня муж подал документы на пособие 1,5-7 лет.
Просто ему сказали: карта остаётся эта, деньги, наверное, сгорят. Он спокойно ушёл из мфц. А я что-то в панику впала, может новые правила???
Тьфу, карта синяя дошкольная, оранжевая-детская. Правил никаких новых нет. Если надо успокоиться, то позвоните в банк СПб, телефон на карте и там скажут, что счёт один и никуда ничего не денется, т е детская карта до января, уже точно дошкольная будет выдана.
Я-Наташа.
-
с Луны
Сообщение от Kemestry
просто потратьте эти деньги на детей и все. Чего вы паритесь? у меня когда пришло последний раз на карту, я все под ноль вычистила
А если мне ничего не нужно в магазинах?) Просто спустить на ерунду жалко(
Сообщение от Двойной малыш
Тьфу, карта синяя дошкольная, оранжевая-детская. Правил никаких новых нет. Если надо успокоиться, то позвоните в банк СПб, телефон на карте и там скажут, что счёт один и никуда ничего не денется, т е детская карта до января, уже точно дошкольная будет выдана.
Спасибо! Позвоню чтобы нервы успокоить)
Света На "Ты"
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
странно, я недавно отписывалась, что оформила повторно детские (вернее от 7 до 16 лет) через сайт, никуда не ходила. Во всех районах по разному что ли
может конечно и от района зависит...
но вот у них так...
говорят нет возможности оформить без личного прихода
еще и справки о доходах хотели забрать, но я одну не отдала
-
Полет нормальный...
Девочки , сколько вычитается за питание из гсп( в школе ). У нас обед 86 руб , улучшенный 136
Если вычитают 2500( раньше эта сумма проскакивала в топе ) , то получается, что ничего не получается ))) 20 дней в месяце учебных( октябрь) х86руб..., где компенсация ? Или это льготная цена за обед . До соц.защиты не дошла , а по телефону не хочу общаться.
-
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы надо приносить на жс, у меня 1 ходит в школу, другая в садик