Страница 304 из 2750 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Отвела дочку в школу и сходила на аквааэробику, а потом в спа потупила. С мелким был муж, сегодня не работает. Меня не было с 9 до 13 примерно, сын не гуляный, дома грязища ругалась, конечно, а что толку...
    Погять не могу - как можно сидеть дома 4 часа и ни четра не сделать?

Я на аквааэробику стала ходить, но жру много, надо меньше.
    Да и нагрузка там так себе, мне из кардио зумба ноавится, только время у нее неудобное, но она сильнее берет жиры(((
    А пресс мне не поможет качать, мне сейчас чисто в силовом плане не составляет труда сделать то, что делала до беременности...мне б жиры согнать...

А еще от детей зависит. Мне и одной с тремя хорошо, а если б не характер старшей и ее баранья упертость - еще легче было бы.

Так вставать ночью лень) спать хочется...да и я все поттхоньку пытаюсь меньше сцеживать, потому что молока очень много, а сцеживание еще больше провоцирует...

Держитесь!@@@@@@@
    Нас, судя, по всему, тоже накрывает((((
    4 часа с папой? А как с едой? Сцеживаешь и оставляешь?
    Ну так если распирает грудь оасно, я вот сегодня ночью сцеживала чуть чуть, молокоотсос лень было собирать, так руками немного)
    А я все боюсь, что хватать не будет, ониж все больше кушают)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Сегодня дочу переселила в теплый комбез на мембране, носик все равно был холодноват а так сама теплая) а я опять пошла в кроссовках и ноги задубели, завтра носки теплые потдену,попробую так
    В мембране спать смело. Я бы не рискнула
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Так я ж сама пью, ребенку не даю. Он... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так я ж сама пью, ребенку не даю. Он свое в любом случае из молока возьмет, сколько ему надо, не больше не меньше, вопрос в том что маме самой при этом останется.
    Медсестры они такие... Наша старая пугала меня тем что гепатит в воздушно-капельным путем передается, например...
    вот и я удивилась почему маме нельзя, но испугалась

тогда тоже буду допивать это ауфабаульк, который еще с беременности остался

лучше я молочного буду меньше есть, т.к. есть подозрение, что моего тоже пучит с йогурта и творога

4. ответ для Oooops , на сообщение « В мембране спать смело. Я бы не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В мембране спать смело. Я бы не рискнула
    да, в мембране странно не двигаться....нет смысла тогда в этой мембране, только мерзнуть

5. ответ для Масечка92 , на сообщение « 4 часа с папой? А как с едой?... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С 2 месяцами малышку и родившихся также в этот день Анну, Марию, Дарину, Макара!
    А первого "августёнка" Владимира с 3 месяцами!
    Спасибо! И мы всех поздравляем с двухмесячьем! 🎂🎂🎂 как быстро летит время!

Вчера гуляли, я думала, что задубею, сегодня даже не хочется нос на улицу высовывать, ребенок спит на балконе, укутанный по самый нос)) и как тут худеть?! Когда такой холод хочется все время есть, причем булочки с корицей, а не творог. Эх, только-только результат начал пояаляться, а тут сплошные срывы каждый день. У меня так каждый год, как только холода - я начинаю отъедаться, весной худею (( надоело уже, но в руки себя никак не взять, это сильнее меня, может, мне к психологу надо?
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

6. ответ для Chiky , на сообщение « вот и я удивилась почему маме нельзя,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    вот и я удивилась почему маме нельзя, но испугалась

тогда тоже буду допивать это ауфабаульк, который еще с беременности остался

лучше я молочного буду меньше есть, т.к. есть подозрение, что моего тоже пучит с йогурта и творога
    Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Сыр и сметану обычно ем. »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сыр и сметану обычно ем.
    Вот и я из молочки то же самое и ем, ну еще кефир по настроению. Так нет же, всю молочку мне отменили. То ли на диету молиться, то ли на крем мустеловский - но щеки прошли полностью, только голову почесывает еще.

Степану вчера тоже 2 месяца стукнуло, уже улыбается и стремиться перевернуться со спины на живот ) Повесили ему дугу на кресло - восторг полный у него, лупасит по игрушкам и визжит от счастья.

В выходные как укушенная бегала по магазинам в поисках зимней одежды и обуви старшим детям. В итоге по карте более-менее приличные котофеи смогла купить только в Лукоморье, за 5 с половиной тысяч жаба придушила в Юниоре. Над куртками чахла в разных магазинах, в итоге достала дома коламбиевскую куртку дочки, встряхнула ее, надо погладить и еще эту зиму относить. На штанах лямки отстегнула и вот уже они не короткие )) Короче на сэкономленные от некупленных вещей деньги надо купить какую-то коляску прогулочную на следующий год, да такую, чтобы и автокресло сейчас уже ставить можно было..Куда смотреть? Очень люблю трости-макларены,но надо видимо что-то другое..

8. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, читаю про ваши диеты:001: Мне... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
    я почти все ем , только витамины опасаюсь пить и шоколад с орехами есть

еще овощи-фрукты ограничиваю в сыром виде

с дочкой сидела на строгой диете - были колики и диатез, а сын спокойный ттт, только кряхтит от пуков

9. ответ для Масечка92 , на сообщение « 4 часа с папой? А как с едой?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    4 часа с папой? А как с едой? Сцеживаешь и оставляешь?
    Ну так если распирает грудь оасно, я вот сегодня ночью сцеживала чуть чуть, молокоотсос лень было собирать, так руками немного)
    А я все боюсь, что хватать не будет, ониж все больше кушают)
    Ага, оставляю. Но он у меня частенько так, да и ест раз в 3 часа, так что с одной бутылкой он и 6 часов может. А у меня еще в морозилке запасы)))
    Мне без молокоотсоса никак, там реально много, очень много.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Всех сегодняшних юбиляров с 2 месяцами!

По диетам - я, видимо, самая безответственная ехидна вообще не задумываюсь, можно что-то или нет, первые пару недель только фильтровала меню. Шоколад, орехи, пицца, роллы, любые фрукты-овощи-ягоды - все уже было в нашей жизни. Пару недель назад к супчику том-ям малыша приобщила, там составчик вообще сказочный, но ежику абсолютно фиолетово, что я ем.

Страница 304 из 2750 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »