|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Доброго дня всем!
Отвела дочку в школу и сходила на аквааэробику, а потом в спа потупила. С мелким был муж, сегодня не работает. Меня не было с 9 до 13 примерно, сын не гуляный, дома грязища ругалась, конечно, а что толку...
Погять не могу - как можно сидеть дома 4 часа и ни четра не сделать?
Я на аквааэробику стала ходить, но жру много, надо меньше.
Да и нагрузка там так себе, мне из кардио зумба ноавится, только время у нее неудобное, но она сильнее берет жиры(((
А пресс мне не поможет качать, мне сейчас чисто в силовом плане не составляет труда сделать то, что делала до беременности...мне б жиры согнать...
А еще от детей зависит. Мне и одной с тремя хорошо, а если б не характер старшей и ее баранья упертость - еще легче было бы.
Так вставать ночью лень) спать хочется...да и я все поттхоньку пытаюсь меньше сцеживать, потому что молока очень много, а сцеживание еще больше провоцирует...
Держитесь!@@@@@@@
Нас, судя, по всему, тоже накрывает((((
4 часа с папой? А как с едой? Сцеживаешь и оставляешь?
Ну так если распирает грудь оасно, я вот сегодня ночью сцеживала чуть чуть, молокоотсос лень было собирать, так руками немного)
А я все боюсь, что хватать не будет, ониж все больше кушают)
-
с Луны
Сообщение от Масечка92
Сегодня дочу переселила в теплый комбез на мембране, носик все равно был холодноват а так сама теплая) а я опять пошла в кроссовках и ноги задубели, завтра носки теплые потдену,попробую так
В мембране спать смело. Я бы не рискнула
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Так я ж сама пью, ребенку не даю. Он свое в любом случае из молока возьмет, сколько ему надо, не больше не меньше, вопрос в том что маме самой при этом останется.
Медсестры они такие... Наша старая пугала меня тем что гепатит в воздушно-капельным путем передается, например...
вот и я удивилась почему маме нельзя, но испугалась
тогда тоже буду допивать это ауфабаульк, который еще с беременности остался
лучше я молочного буду меньше есть, т.к. есть подозрение, что моего тоже пучит с йогурта и творога
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В мембране спать смело. Я бы не рискнула
да, в мембране странно не двигаться....нет смысла тогда в этой мембране, только мерзнуть
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
С 2 месяцами малышку и родившихся также в этот день Анну, Марию, Дарину, Макара!
А первого "августёнка" Владимира с 3 месяцами!
Спасибо! И мы всех поздравляем с двухмесячьем! 🎂🎂🎂 как быстро летит время!
Вчера гуляли, я думала, что задубею, сегодня даже не хочется нос на улицу высовывать, ребенок спит на балконе, укутанный по самый нос)) и как тут худеть?! Когда такой холод хочется все время есть, причем булочки с корицей, а не творог. Эх, только-только результат начал пояаляться, а тут сплошные срывы каждый день. У меня так каждый год, как только холода - я начинаю отъедаться, весной худею (( надоело уже, но в руки себя никак не взять, это сильнее меня, может, мне к психологу надо?
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
с Луны
Сообщение от Chiky
вот и я удивилась почему маме нельзя, но испугалась
тогда тоже буду допивать это ауфабаульк, который еще с беременности остался
лучше я молочного буду меньше есть, т.к. есть подозрение, что моего тоже пучит с йогурта и творога
Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Сыр и сметану обычно ем.
Вот и я из молочки то же самое и ем, ну еще кефир по настроению. Так нет же, всю молочку мне отменили. То ли на диету молиться, то ли на крем мустеловский - но щеки прошли полностью, только голову почесывает еще.
Степану вчера тоже 2 месяца стукнуло, уже улыбается и стремиться перевернуться со спины на живот ) Повесили ему дугу на кресло - восторг полный у него, лупасит по игрушкам и визжит от счастья.
В выходные как укушенная бегала по магазинам в поисках зимней одежды и обуви старшим детям. В итоге по карте более-менее приличные котофеи смогла купить только в Лукоморье, за 5 с половиной тысяч жаба придушила в Юниоре. Над куртками чахла в разных магазинах, в итоге достала дома коламбиевскую куртку дочки, встряхнула ее, надо погладить и еще эту зиму относить. На штанах лямки отстегнула и вот уже они не короткие )) Короче на сэкономленные от некупленных вещей деньги надо купить какую-то коляску прогулочную на следующий год, да такую, чтобы и автокресло сейчас уже ставить можно было..Куда смотреть? Очень люблю трости-макларены,но надо видимо что-то другое..
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
я почти все ем , только витамины опасаюсь пить и шоколад с орехами есть
еще овощи-фрукты ограничиваю в сыром виде
с дочкой сидела на строгой диете - были колики и диатез, а сын спокойный ттт, только кряхтит от пуков
-
Элита
Сообщение от Масечка92
4 часа с папой? А как с едой? Сцеживаешь и оставляешь?
Ну так если распирает грудь оасно, я вот сегодня ночью сцеживала чуть чуть, молокоотсос лень было собирать, так руками немного)
А я все боюсь, что хватать не будет, ониж все больше кушают)
Ага, оставляю. Но он у меня частенько так, да и ест раз в 3 часа, так что с одной бутылкой он и 6 часов может. А у меня еще в морозилке запасы)))
Мне без молокоотсоса никак, там реально много, очень много.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Всех сегодняшних юбиляров с 2 месяцами!
По диетам - я, видимо, самая безответственная ехидна вообще не задумываюсь, можно что-то или нет, первые пару недель только фильтровала меню. Шоколад, орехи, пицца, роллы, любые фрукты-овощи-ягоды - все уже было в нашей жизни. Пару недель назад к супчику том-ям малыша приобщила, там составчик вообще сказочный, но ежику абсолютно фиолетово, что я ем.