| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Лен, мы вообще сейчас так спим, что я даже не могу приличного слова подобрать, чтоб это описать) в один день 2 раза поспит, в другой день один раз и часов в 7 вечера уже ноет, что хочет спать. Я уже пыталась перевести на 1 сон, но он рано встает (в 7 утра) и утром может держаться не больше 4 часов т.е в 11 уже спит чаще всего, где-то до 12-12.30 и потом часов до 18 не хочет спать, но я ж не положу его спать в 18 часов?! Кароче беда прям с дневными снами.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ира, у нас тоже самое. Переходный период видимо. Ужасно неудобно. Ничего не спланировать
-
Участник
 Сообщение от evat
вот, я как раз хотела спросить - у всех уже 1 раз детки спят? Мы еще 2 раза - первый раз как раз с 11 до 13 
Мы ещё спим два раза, тоже с 11 до 13. И ещё час вечером с 17 до 18. Отбой в 9 вечера
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас вчера был активный парковый день. Ездили в Павловск. Глеб правда не оценил прелести парка. В коляске ему быстро надоело, пришлось много таскать на руках. В конце концов устроил ор и орал пока мы его не посадили в машину и он там не уснул. Я под растроилась конечно. Мы парки любим и часто ездим. Ксю там с друзьями на беговеле гоняла, мы болтали. А Глебу толком не побегать, устает быстро. Площадок нет...вообщем тяжело с годовалым на такие прогулки, скорее бы подрос уже. Ксю кстати у нас так любила и любит коляски, что могла безропотно в ней сидеть и смотреть, а этот ногами колотит и вырывается на свободу.
 Сообщение от персия
Я за первую половину дня
к 11 нам удобно
Мне тоже 11 норм. Я бы потом сразу его на сон дома уложила.
 Сообщение от Milk&Honey
Не знаю, по мне рано. Мне эти зубы уже немножно поднадоели своим бешенным ростом. Но все 4ки вылезли, за ними следом что-то торчит, а вот клыки пока затихарились.
Ксю на борьбу? Ей самой хочется?
Не всем жеж мпортсменами качками быть! Здорово, что у Макса есть свои таланты, достижения!
Здорово, смотрю уже многие развивашками начинают заниматься. Я даже и не думала пока.
Как Диме нравится монтессори, давно ходите?
Ей хочется любой движухи. Сейчас пошли на танцы, если с ними не срастется то вариант борьбы.
 Сообщение от Tomika
Я сегодня ноги стерла в поисках теплой пижамы ребенку((может кто знает где продаются теплые пижамы? Но не плюшевые такие из синтетики, а что-нибудь из натур. тканей?
Слипов же вроде много из натуральных тканей, или ты хочешь что-то потеплее?
 Сообщение от mniflo
Девочки, а я вас обманула насчет количества зубов наших. Седня на осмотре перед прививкой выяснилось, что помимо 7 передних у нас уже 2 пятерки слева вылезли и одна справа лезет.
Именно 5-ки? Обычно после резцов идут 4-ки.
 Сообщение от apple-white
у вас холодно еще, отопления нет? или хочешь Макса закалять, чтобы он в пижаме на снегу спал?)) нам на днях дали отопление, дочь спит в футболке с коротким рукавом под пледом)) и то переодически скидывает плед.. до этого спала в обычной хлопковой трикотажной пижаме, я на сайте мазекеи и вайкики набрала всяких.. еще от жадности на вайкики взяла сет из трех футболок на мальчика за 450 руб, одна там красивая розовая с попугаем/ее носим, а две других более мальчуковые, так что если кому надо, пишите, по себестоимости отдам, пока новые лежат)) размер 9-12, на рост 80 см.. но не в притык на 80, а с запасом небольшим.. хотя вроде все парни у нас крупные, кроме Глеба)) мне вообще очень понравились вещи вайкики, особенно детские и мужские, качество хорошее и цены ммм.. очень распродажные/там правда почти ничего не осталось на сайте уже по этим ценам)) мужской лонгслив за 200 ре вообще смешная цена, набрала всем всего, себе только одну футболку)
вот такие футболки

Обалдеть и это мужской набор Я бы розовую с попугаем точно на девочку взяла бы, очень милая. Жаль ты далеко я бы футболки примерить взяла.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я бы тоже хотела в чудо-домик, по вт и чт у нас бассейн, но на след.неделе мы, возможно, пропустим оба дня, т.к. будем манту ставить. С удовольствием приедем.
Может тогда запланируем на четверг? Кто может в чудо-домик, как вам четверг 13.10?
 Сообщение от Tomika
Блин, я не смогу к 11 в чудо -домик. Мы спать ложимся в это время (
Ну, а какой вариант вам подходит? Получиться у кого один сон они днем не могут....вам тогда надо с Леной кооперироваться. Или приходить как проснетесь, а мы как раз уходить будем...
 Сообщение от evat
вот, я как раз хотела спросить - у всех уже 1 раз детки спят? Мы еще 2 раза - первый раз как раз с 11 до 13 
Мы спим когда как. Дома 1 сон и то не уложить, если ездим куда-то может и 2 поспать.
 Сообщение от apple-white
Муж, видимо впечатлившись моим экзаменом в просушке, подарил мне фитнесс-браслет сяоми, Таня Машурик такой мужу дарила вроде
В экзамене надо было в планке полторы минуты простоять и сделать 125 двойных скручиваний лежа на спине за 4 мин)) в планке я простояла 2 минуты/когда только начинала заниматься стояла 20-40 сек, и с третьей попытки сделала за 4 минуты 125 скручиваний, это опа.. точнее пресс, второй день болит, первый раз не уложилась по времени, допускается 4 мин, 15 сек, у меня было 4 мин, 18 сек, второй раз уложилась, но муж неправильно посчитал, сбился в общем.. там нужно вслух считать повторения, ну он на первом десятке и добавил мне лишний раз.. где-то в середине может еще и прокатило бы, но до 10-то все считать умеют)) пришлось переделывать, очень обидно было, ну и с третьей попытки 127 раз за 4 мин) даже несколько секунд в запасе оставалось
Таня, ты мужик точно!!!! Молодец! Результатом довольна? Прям заметно? Сколько скинула? Или тебе главное подтянуть тело было?
 Сообщение от Garfield
Мы ещё спим два раза, тоже с 11 до 13. И ещё час вечером с 17 до 18. Отбой в 9 вечера
Ну, ничего себе вы спать а встает во сколько?
Мой сейчас днем максимум если не в машине спит 1-1,5. Встает в 9, ложиться в 22.
Я скучаю по Крыму, там он скакал на пляже и спал потом 2-2,5 часа. Я ничего с ним не успеваю
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Может тогда запланируем на четверг? Кто может в чудо-домик, как вам четверг 13.10?
Ну, а какой вариант вам подходит? Получиться у кого один сон они днем не могут....вам тогда надо с Леной кооперироваться. Или приходить как проснетесь, а мы как раз уходить будем...
Мы спим когда как. Дома 1 сон и то не уложить, если ездим куда-то может и 2 поспать.
Таня, ты мужик точно!!!! Молодец! Результатом довольна? Прям заметно? Сколько скинула? Или тебе главное подтянуть тело было?
Ну, ничего себе вы спать  а встает во сколько?
Мой сейчас днем максимум если не в машине спит 1-1,5. Встает в 9, ложиться в 22.
Я скучаю по Крыму, там он скакал на пляже и спал потом 2-2,5 часа. Я ничего с ним не успеваю 
Ну вот опять я в пролете( сижу читаю и держу пальцы крестиком только бы не в четверг))))
У нас прививка в четверг, а я бы пришла... Будем ждать след встречи)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
13го у нас занято,я имела ввиду будущую неделю
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
13го у нас занято,я имела ввиду будущую неделю
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я за!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ну, ничего себе вы спать  а встает во сколько?
Я в четверг на прививку записалась, надеюсь вакцина появилась в ПК, т.ч. на меня не ориентируйтесь на этой неделе. А так чисто теоритически можно и в 11 попробовать, а потом на 1 сон уложить

Я Лена
-
Элита
А я сегодня на весы встала и приятно удивилась - осталось 1 кг до добеременного веса скинуть

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
Я ж написала, в меге дыбенко вайкики теперь, давно уже)) тебе туда неудобно?
Хорошо что Диме нравится, ну и тебе тоже, для меня за гранью как ты все успеваешь, всех везде водить и вообще))
Ну да, в Дыбенко мне только если с мужем на машине и всеми детьми, своим ходом туда не потащусь ради магаза
Мой секрет в том, что у нас все в пешей доступности, и я быстро хожу пешком
 Сообщение от apple-white
Муж, видимо впечатлившись моим экзаменом в просушке, подарил мне фитнесс-браслет сяоми, Таня Машурик такой мужу дарила вроде
В экзамене надо было в планке полторы минуты простоять и сделать 125 двойных скручиваний лежа на спине за 4 мин)) в планке я простояла 2 минуты/когда только начинала заниматься стояла 20-40 сек, и с третьей попытки сделала за 4 минуты 125 скручиваний, это опа.. точнее пресс, второй день болит, первый раз не уложилась по времени, допускается 4 мин, 15 сек, у меня было 4 мин, 18 сек, второй раз уложилась, но муж неправильно посчитал, сбился в общем.. там нужно вслух считать повторения, ну он на первом десятке и добавил мне лишний раз.. где-то в середине может еще и прокатило бы, но до 10-то все считать умеют)) пришлось переделывать, очень обидно было, ну и с третьей попытки 127 раз за 4 мин) даже несколько секунд в запасе оставалось
Ого, Таня, ты нереально крута, у тебя там уже наверное кубики на животе вовсю растут?
 Сообщение от evat
А я сегодня на весы встала и приятно удивилась  - осталось 1 кг до добеременного веса скинуть 
Молодец какая, так держать!