| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У меня в последнее время бодик + колготки  выглядит конечно не айс  но носки у нас задерживаются ровно на 2 секунды, чтобы их снять, а босиком все же ходновато по полу, т.к. окна постоянно открыты и батареи перекрыты, ну а футболки я сама нелюблю, т.к. голое пузо и спина на полу мне тоже не нравятся.
у нас с трех месяцев была форма - бодик и колготки. Димон был настолько активен, что в слипы вечно попадали две ноги в одну штанину, носки скидывались мгновенно))))).
 Сообщение от Snegyrochkas
Вот и у нас также,футболки вечно задираются,вся спина голая.
Мы как раз перешли на колготки-футболка с рукавами и кроксы. Задирается и ладно, проветривается немного спина))))
 Сообщение от Ati
О, всё также!)) У нас носки после года тоже не задерживаются!
да ужжж))))
-
Наш человек
Кстати о футболках. Заказала и получилоа в очередной раз свой любимый киаби. Обожаю его, футболки с рукавами по 180 (!!!!) р . Халатик пришел махровый, мне ночная рубашка кормильная, старая расползлась уже)
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Спасибо! Теперь ло следующего приступа придется ждать, надеюсь, он не скоро случится)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, напишу на всякий случай, вдруг кому надо. Есть новые kuoma lumikki, только сегодня привезли под заказ из Финки. Женские на реальный российский 41 размер, вдруг у кого такой или у мам, хороший подарок выйдет. У нас такие под 9т.р.стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я сегодня ноги стерла в поисках теплой пижамы ребенку((может кто знает где продаются теплые пижамы? Но не плюшевые такие из синтетики, а что-нибудь из натур. тканей?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я купила слипы в НМ, у нас комплект - 1 просто х/б, другой - велюровый х/б. Без ножек. По мне, велюровый очень теплый, надевали его, когда отопления не было.
-
Наш человек
Я бы тоже хотела в чудо-домик, по вт и чт у нас бассейн, но на след.неделе мы, возможно, пропустим оба дня, т.к. будем манту ставить. С удовольствием приедем.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я купила слипы в НМ, у нас комплект - 1 просто х/б, другой - велюровый х/б. Без ножек. По мне, велюровый очень теплый, надевали его, когда отопления не было.
Спасибо, Наташа тоже про НМ писала, надо заглянуть туда.
Марин, флис это все же не натуральная ткань.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Блин, я не смогу к 11 в чудо -домик. Мы спать ложимся в это время (
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин, я не смогу к 11 в чудо -домик. Мы спать ложимся в это время (
Мы не раньше 12 смогли бы, мы совы. Точнее, сын совенок.
-
Наш человек
Оставила сегодня ребенка с папой и поехала работать. В 5 часов вечера. Вернулась в начале 8го, они оба спят, причем давно...и что мне теперь делать, как объяснить ребенку, что снова надо спать?!