Страница 368 из 2186 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
    Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.
    Что бы не придумали - детям все понравится))

Галя

Старожил Аватар для kytovrushka

Я похвастаюсь: припёрла сегодня в садик закупленный бытхим и канцы, и рабочие тетради. И ехала свои 200 метров от дома до сада на машине
    Днём заберу у активной мамы плотные ламинированные бахилы для группы. Ещё в конце недели получу наборы для творчества на дни рождения.

Встретилась со второй мамой из РК, обсудили подарки на НГ и гендерные праздники. Заказала по итогам разговора детям фонарики (http://www.swetit.ru/catalog/detskie_fonari/) и буду заказывать Bunchems. Кто-то же тут искал компанию? Отзовитесь, давайте объединимся.

Теперь можно и поработать
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , где ещё можно закупиться Лего , кроме той.ру с хорошей ценой ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Я похвастаюсь: припёрла сегодня в садик закупленный бытхим и канцы, и рабочие тетради. И ехала свои 200 метров от дома до сада на машине
    Днём заберу у активной мамы плотные ламинированные бахилы для группы. Ещё в конце недели получу наборы для творчества на дни рождения.

Встретилась со второй мамой из РК, обсудили подарки на НГ и гендерные праздники. Заказала по итогам разговора детям фонарики (http://www.swetit.ru/catalog/detskie_fonari/) и буду заказывать Bunchems. Кто-то же тут искал компанию? Отзовитесь, давайте объединимся.

лежу в глубоком обмороке от цен на фонари например, фонарик-сова там стоит 135 рублей, я видела за 37 еще крутила-вертела, думала как дополнение на Дни Рождения деткам покупать

5. ответ для Инно4ка , на сообщение « Я своим делала письма от ДМ. Нашим... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.
    Инна, можно и мне письма от деда для деток и воспитателей? Anna2180@mail.ru

Спасибо огромное!

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

6. ответ для Keiden , на сообщение « лежу в глубоком обмороке от цен на... »

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    лежу в глубоком обмороке от цен на фонари например, фонарик-сова там стоит 135 рублей, я видела за 37 еще крутила-вертела, думала как дополнение на Дни Рождения деткам покупать
    а где видели по 37?
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , где ещё можно закупиться Лего , кроме той.ру с хорошей ценой ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В метро были наборы. Но у нас 15 парней, мне не набрать было. А так очень хороший ценник там был. В пятницу на комендани.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз Bunchems обсуждаем ))) А вы где хотите заказать?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для skoba

Девочки, у меня есть излишек таких книг по 10 руб/шт
    Свободны 55 шт. Подробнее можно посмотреть на Лабиринте http://www.labirint.ru/books/195419/

10. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Мы сейчас как раз Bunchems обсуждаем... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз Bunchems обсуждаем ))) А вы где хотите заказать?
    Тут: http://optolider.ru/igrushki/konstruktoryi-banchems/

Страница 368 из 2186 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »