|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.
Что бы не придумали - детям все понравится))
Галя
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки , где ещё можно закупиться Лего , кроме той.ру с хорошей ценой ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kytovrushka
Я похвастаюсь: припёрла сегодня в садик закупленный бытхим и канцы, и рабочие тетради. И ехала свои 200 метров от дома до сада на машине ![3](images/smilies/051.gif)
Днём заберу у активной мамы плотные ламинированные бахилы для группы. Ещё в конце недели получу наборы для творчества на дни рождения.
Встретилась со второй мамой из РК, обсудили подарки на НГ и гендерные праздники. Заказала по итогам разговора детям фонарики ( http://www.swetit.ru/catalog/detskie_fonari/) и буду заказывать Bunchems. Кто-то же тут искал компанию? Отзовитесь, давайте объединимся.
Теперь можно и поработать ![12](images/smilies/018.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
лежу в глубоком обмороке от цен на фонари например, фонарик-сова там стоит 135 рублей, я видела за 37 еще крутила-вертела, думала как дополнение на Дни Рождения деткам покупать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.
Инна, можно и мне письма от деда для деток и воспитателей? Anna2180@mail.ru
Спасибо огромное!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
лежу в глубоком обмороке от цен на фонари ![](images/smilies/010.gif) например, фонарик-сова там стоит 135 рублей, я видела за 37 ![002](images/smilies/002.gif) еще крутила-вертела, думала как дополнение на Дни Рождения деткам покупать
а где видели по 37?
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Девочки , где ещё можно закупиться Лего , кроме той.ру с хорошей ценой ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В метро были наборы. Но у нас 15 парней, мне не набрать было. А так очень хороший ценник там был. В пятницу на комендани.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kytovrushka
Я похвастаюсь: припёрла сегодня в садик закупленный бытхим и канцы, и рабочие тетради. И ехала свои 200 метров от дома до сада на машине ![3](images/smilies/051.gif)
Днём заберу у активной мамы плотные ламинированные бахилы для группы. Ещё в конце недели получу наборы для творчества на дни рождения.
Встретилась со второй мамой из РК, обсудили подарки на НГ и гендерные праздники. Заказала по итогам разговора детям фонарики ( http://www.swetit.ru/catalog/detskie_fonari/) и буду заказывать Bunchems. Кто-то же тут искал компанию? Отзовитесь, давайте объединимся.
Теперь можно и поработать ![12](images/smilies/018.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
Мы сейчас как раз Bunchems обсуждаем ))) А вы где хотите заказать?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Мы сейчас как раз Bunchems обсуждаем ))) А вы где хотите заказать?
Тут: http://optolider.ru/igrushki/konstruktoryi-banchems/
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
![050](images/smilies/050.gif)