|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
девочки, а настольная игра "в одну шеренгу становись" подойдет на подарки детям? http://my-shop.ru/shop/toys/1315811.html
я летом такую покупала, когда к бабушке/дедушке ездили, мои играли, мне самой игра понравилась. и фишки как монетки можно использовать (как раз старший начал проявлять интерес к "монеткам").
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VitaliAnna
А праздники и подарки? В поздравлении воспитателей участвовать отказываются? А дед Мороз наверняка не бесплатный будет...
Начнем с малого, хотя бы за то, что уже куплено
-
И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.
-
Ветеран
Мы в прошлом году делали детям письма от деда мороза. Текст стандартный в интернете много вариантов, где можно сразу и на бланке сгенерировать письмо, сохранить его в пдф и потом распечатать на цветном принтере. И просили родителей написать два- три предложения об основных достижениях ребёнка за год. Потом вставляли это в стандартный текст и письма получились персональные. Все остались очень довольны. Ещё конверты новогодние в миллион открыток под это дело купили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.
Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ann_Alexandrovna
Инно4ка, поделитесь, пожалуйста, письмами для детей и воспитателей на НГ.
ann-alexandrovna@ya.ru
Спасибо огромное за Ваш труд и готовность откликнуться на просьбы форумчан. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Инно4ка, можно мне тоже![091](images/smilies_more/091.gif)
monchak_m@mail.ru
-
Активный участник
Доброе утро! А можно мне тоже письма для детей и воспитателей на НГ и письмо от деда мороза. Спасибо. kondratyvamv@mail.ru
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
ого, для меня открытие! не знала то разрисовывают так - СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Мехенди конечно детям в дс не подойдет, оно не смывается, т.е. Смывается, но через недельку постепенно. А вот если хочется и кто - то умеет рисовать, то можно аквагрим, но кмк это заморочно
Галя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Я покупала в буквоеде , дешевле , чем в Леонардо в 2 раза ))
Круто ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня тоже про него подумала когда утром с коляской прогуливалась, но он был закрыт еще.
Галя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.
Инна, я тебя попросить хотела, вдруг у тебя подходящая картринка есть. Мне нужно оформить красиво на листе А 4 стихотворение. Рисовать не умею. Подумала может текст стихотворения вставить в красивый осенний шаблон? Стихотворение Блока " зайчик". Это у нас конкурс чтецов в саду и одно из условий оформить красиво.
Галя