Страница 367 из 2186 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита

девочки, а настольная игра "в одну шеренгу становись" подойдет на подарки детям? http://my-shop.ru/shop/toys/1315811.html
    я летом такую покупала, когда к бабушке/дедушке ездили, мои играли, мне самой игра понравилась. и фишки как монетки можно использовать (как раз старший начал проявлять интерес к "монеткам").

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    А праздники и подарки? В поздравлении воспитателей участвовать отказываются? А дед Мороз наверняка не бесплатный будет...
    Начнем с малого, хотя бы за то, что уже куплено

Мега-элита

И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
    Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.

Мы в прошлом году делали детям письма от деда мороза. Текст стандартный в интернете много вариантов, где можно сразу и на бланке сгенерировать письмо, сохранить его в пдф и потом распечатать на цветном принтере. И просили родителей написать два- три предложения об основных достижениях ребёнка за год. Потом вставляли это в стандартный текст и письма получились персональные. Все остались очень довольны. Ещё конверты новогодние в миллион открыток под это дело купили.

5. Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    И еще вопрос (сколько неизвестного...) - есть идея поздравлять детей-именинников. Стоит ли? И как лучше - заказывать распечатку цветного плакатика или печатать на обычном принтере на готовых бланках (где купить?). Текст поздравления какой-то стандартный или просить родителей придумать слова для своего ребенка?
    Нашла на майшопе бланк "письмо от деда мороза" - понравится детям или ерунда? текст думаю тоже с родителей попросить.
    Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.

6. ответ для Ann_Alexandrovna , на сообщение « Инно4ка, поделитесь, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Инно4ка, поделитесь, пожалуйста, письмами для детей и воспитателей на НГ.
    ann-alexandrovna@ya.ru

Спасибо огромное за Ваш труд и готовность откликнуться на просьбы форумчан.
    Инно4ка, можно мне тоже
    monchak_m@mail.ru

Активный участник Аватар для marina07

Доброе утро! А можно мне тоже письма для детей и воспитателей на НГ и письмо от деда мороза. Спасибо. kondratyvamv@mail.ru

8. ответ для Светик* , на сообщение « ого, для меня открытие! не знала то... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    ого, для меня открытие! не знала то разрисовывают так - СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    Мехенди конечно детям в дс не подойдет, оно не смывается, т.е. Смывается, но через недельку постепенно. А вот если хочется и кто - то умеет рисовать, то можно аквагрим, но кмк это заморочно

Галя

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я покупала в буквоеде , дешевле , чем в Леонардо в 2 раза ))

Круто ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня тоже про него подумала когда утром с коляской прогуливалась, но он был закрыт еще.

Галя

10. ответ для Инно4ка , на сообщение « Я своим делала письма от ДМ. Нашим... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Я своим делала письма от ДМ. Нашим понравился сам факт получения их. Были очень довольны и выбегали к родителям в раздевалку хвастались. (для родителей это был сюрприз, они не знали). Им тоже понравилось. Воспитатели тоже оценили.
    Инна, я тебя попросить хотела, вдруг у тебя подходящая картринка есть. Мне нужно оформить красиво на листе А 4 стихотворение. Рисовать не умею. Подумала может текст стихотворения вставить в красивый осенний шаблон? Стихотворение Блока " зайчик". Это у нас конкурс чтецов в саду и одно из условий оформить красиво.

Галя

Страница 367 из 2186 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »