|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перисхилтон
Галочка, спасибо большое!
Представила себе ваше веселье в красках ![005](images/smail/005.gif)
ага!!!... и еще браслеты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VitaliAnna
.....Мехенди — это нанесение рисунка с помощью красителя хны для временного украшения тела.....]
ого, для меня открытие! не знала то разрисовывают так - СПАСИБО!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макбет
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылочку на закупку.
я заказывала в группе вк
но вот на лв тоже есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7769174
-
Элита
Мне кажется, что лучше позвонить и выяснить все при разговоре. Если с Вами на собрании эта семья общалась позитивно и обещали сдать деньги, то им аккуратно сказать, что канцтовары для более комфортной работы и учебы детей куплены (а то, что выдали в саду не очень хорошего качества). А пособия для учебы необходимы для дополнительного и углубленного образования детей, и воспитатели по этим пособиям будут дополнительно заниматься совершенно безвозмездно. Ну и добавить, что все куплено по хорошим ценам. И что потрачено столько-то - из личных средств. Просьба передать эти средства как можно быстрее...
Можно копии чека приложить..или просто расписать итоговую сумму с ценой каждого товара.. Будет видно,что из чего складывалось..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlenkaSPB
Спасибо а можно еще и ссылку на группу в контакте, можно в личку
-
Активный участник
девушки, кто-то спрашивал
я получила свой заказ репейника из закупки по инночкиной ссылке
ничего такой) уже поиграли с мужем) но очень сомневаюсь, что у ребёнка станет хитом. так, иногда побаловаться
я взяла 400 деталей. по мне так это минимум. если будет меньше, совсем ничего и не сделаешь
есть небольшой "пластиковый" запах!
-
Хранитель
Девочки, спасибо за советы, озвучила затраченную сумму на ребенка-обещали сдать именно ее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
Девочки, спасибо за советы, озвучила затраченную сумму на ребенка-обещали сдать именно ее
А праздники и подарки? В поздравлении воспитателей участвовать отказываются? А дед Мороз наверняка не бесплатный будет...
-
Наш человек
А праздники и подарки? В поздравлении воспитателей участвовать отказываются? А дед Мороз наверняка не бесплатный будет...
тихо, тихо, на таких не надо сразу давить))) пусть хоть это сдадут-уже ж куплено.))
-
Наш человек
девочки, где купить дырокол фигурный-листья клена? в магазине. на симе есть,я вижу,надо быстро
Я покупала в буквоеде , дешевле , чем в Леонардо в 2 раза ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksushik
Круто ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)