Страница 360 из 2186 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, а как вы подбираете подарки... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы подбираете подарки для мальчиков и девочек равноценные? У меня, хоть убей, разница в 100 руб. получается, то в ту, то в другую сторону! И ещё вопрос такой: можно ли в закупке р/к для себя лично пару вещей купить? Они же в накладной отразятся, хотя понятно, что за свой счёт беру. Как родители к такому отнесутся, а?
    Я беру. В фото чека просто подчеркиваю что мое и ниже пишу получившуюся сумму купленного в сад. Вопросов не возникало.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, а как вы подбираете подарки... »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    я может соберусь, но только в начале недели будет видно-мы с больничного выйдем-прайс бемби активно изучаю. Нам надо-но у меня пока денег только половина от того что надо потратить. Я на академке.
    В Бемби тоже планирую. Но боюсь к след. неделе не успеть, надо с родителями посоветоваться.
    Я раньше следующей пятницы не поеду. Могу даже в понедельник. Тут когда меня отпустят, я сама еще дома с ребенком.

Девочки, а как вы подбираете подарки для мальчиков и девочек равноценные? У меня, хоть убей, разница в 100 руб. получается, то в ту, то в другую сторону! И ещё вопрос такой: можно ли в закупке р/к для себя лично пару вещей купить? Они же в накладной отразятся, хотя понятно, что за свой счёт беру. Как родители к такому отнесутся, а?
    Я собираюсь себе точно покупать, почему нет? Выделить маркером и все. И отнять сумму. По любому мне столько игрушек не надо. А покупать в разных магазинах и долго и накладно. Хоз. товары и лентах и прочее я отдельные чеки пробиваю.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

3. ответ для AlenkaSPB , на сообщение « Сама не заказывала, но участвовала в... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от AlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Сама не заказывала, но участвовала в закупке оттуда. Пришло очень быстро. Конкретно этот набор мне завтра должны привезти
    Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылочку на закупку.

4. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, а как вы подбираете подарки... »
    Активный участник

Девочки, а как вы подбираете подарки для мальчиков и девочек равноценные? У меня, хоть убей, разница в 50-100 руб. получается, то в ту, то в другую сторону! И ещё вопрос такой: можно ли в закупке р/к для себя лично пару вещей купить? Они же в накладной отразятся, хотя понятно, что за свой счёт беру. Как родители к такому отнесутся, а?
    Я тоже беру себе всё, что нужно, потом вычеркиваю из накладной и пересчитываю итоговую сумму. Почему нет? Тратя своё личное время на поиск всего подешевле и личные средства на бензин, думаю, что могу купить по ценам со скидкой что-то в личных целях, тем более что никто ничего от этого не потерял, а даже наоборот, иногда добрать до минималки надо

Элита Аватар для мать-ехидна

девочки а как вам аналог лего Ausini?

Хранитель Аватар для Ralina

второй день рою инет в поисках грибочка-рыжика на повязку на голову... осенний праздник впереди... и ничего не находится шляпки на голову - куча, но у меня руки не оттуда, откуда надо... хотела просто распечатать на цветном принтере и на полоску бумаги приделать...

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что-нибудь можете сказать о конструкторе Город мастеров?
    Хочу купить на др детям в группу, у них есть наборы для мальчиков и для девочек.
    Света, он ужасен. Половина деталей не стыкуется. Мы один раз Боре купили. Мучились целый день собирали. В итоге выкинули.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

8. ответ для r005211 , на сообщение « Кстати,где то видела обьявление от... »
    Частый гость Аватар для knopka165

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Кстати,где то видела обьявление от фотографа возьмёт в Купчино группу выпускную для съёмки "один день из жизни детского сада" для тестирования техники.Если интересно могу поискать
    Мне интересно, поищите, если актуально ещё и Вас не затруднит! Спасибо!

Девушки! Очень нужны ссылка, кто сейчас на ближайшие дни с симы заказ набирает!!!!

10. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, а как вы подбираете подарки... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Девочки, а как вы подбираете подарки для мальчиков и девочек равноценные? У меня, хоть убей, разница в 50-100 руб. получается, то в ту, то в другую сторону! И ещё вопрос такой: можно ли в закупке р/к для себя лично пару вещей купить? Они же в накладной отразятся, хотя понятно, что за свой счёт беру. Как родители к такому отнесутся, а?
    я на скока могу стараюсь подарки по сути и по цене равноценные, либо компенсирую эту разницу в другом празднике. Вообще за 5 лет никто не захотел смотреть в чеки, да. Отчеты по диагонали смотрят. Себе всегда беру (вот напрмер в симе много чего и на подарки друзьям и в дом. В отчете все равно указаны цены тока на то, что в сад пркупала, а в накладной, хотя и выделяю личные покупки- но смотреть это никто не смотрит.

Страница 360 из 2186 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »