|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это всегда так в обучении ребёнка. По всем предметам так обучение хорошо происходит. Весь год толдычит один человек, пришёл другой, перефразировал и процесс пошёл. И не потому что первый плохо объяснял. Мы так в спорте берём индивы у других тренеров. Для остроты восприятия. Всегда работает.
Ну мы в зимнем уже давно -180 грамм. Ещё пару градусов ниже опустится термометр и надену поддеву.
Маш, а зимой в чем ходить будет?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я тоже сегодня в трудах, разобрала 4 баула детских вещей, что нам стали малы, часть малышковых бодиков новых мы ни разу не надели, рассортировала все по пакетам, нам часть отдавали с возвратом, часть так, вот собрала два баула на отдачу и остальное рассортировала ползунки боди слипы и всякие флисовые комбезы, комсюмчики, комплектики, что поверх колготок бодиков носили, еще перестирала верхнюю Темкину одежду и часть тоже убрала. А потом сшила бабочку, ну нигде не могу найти коричневую, надо теперь к ней купить ленту крепежную, фурнитура есть, а ленты подходящей не оказалось, и будет мальчик готов, вот только не знаю будет ли ему с бабочкой комфортно и может пришить ее к рубашке на один день-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем горячий итальянский привет!
Удивитесь, но я тоже здесь🙈🙈🙈🙈 вот она зависимость🙈🙈🙈
Маша, на здоровье  рада, что не пропали Билеты
Катя без меня, говорят, не плохо... днём по крайней мере... кушает, гуляет, играет... ходить и бегать начала, говорят...
Ночи трешевые конечно😬 Особенно первая...
Девочки, не делайте как я! В смысле - бросать ГВ одним днём... грудь раздулоооо! Пипец просто... таблетки не помогли от слова совсем! Что ела, что не ела... белье покупала без примерки, ибо моя грудь сейчас - 2 безразмерных шара! 🙈🙈🙈🙈
Ух ты и пошла даже без тебя!
Мама твоя герой такие ночи выдерживать конечно!
Вы обратно когда?
Пусть уже молоко само уйдет@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Катя без меня, говорят, не плохо... днём по крайней мере... кушает, гуляет, играет... ходить и бегать начала, говорят...
Девочки, не делайте как я! В смысле - бросать ГВ одним днём... грудь раздулоооо! Пипец просто... таблетки не помогли от слова совсем! Что ела, что не ела... белье покупала без примерки, ибо моя грудь сейчас - 2 безразмерных шара! 🙈🙈🙈🙈
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ груди
Ира, а почему хотя бы за месяц не стала постепенно поменьше грудь давать? Не дай бог бяка какая
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ой-ей-ей. Я думала, что таблетки прям 100% сразу помогут. А что делаешь? Сцеживаешь?
Повезло тебе с мамой. Я наверное такая же бабушка буду ))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ух ты и пошла даже без тебя!
Мама твоя герой такие ночи выдерживать конечно!
Вы обратно когда?
Пусть уже молоко само уйдет@@@@@@
Завтра уже обратно!
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ груди
Ира, а почему хотя бы за месяц не стала постепенно поменьше грудь давать? Не дай бог бяка какая 
Я честно старалась, но у меня не вышло😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Завтра уже обратно!
Я честно старалась, но у меня не вышло😬
Ой, бедняга...
Это так больно
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Маш, а зимой в чем ходить будет?
А в нем и будем ходить. Если будет холодно побегу за 330 гр )
 Сообщение от Burunduc
Я тоже сегодня в трудах, разобрала 4 баула детских вещей, что нам стали малы, часть малышковых бодиков новых мы ни разу не надели, рассортировала все по пакетам, нам часть отдавали с возвратом, часть так, вот собрала два баула на отдачу и остальное рассортировала ползунки боди слипы и всякие флисовые комбезы, комсюмчики, комплектики, что поверх колготок бодиков носили, еще перестирала верхнюю Темкину одежду и часть тоже убрала. А потом сшила бабочку, ну нигде не могу найти коричневую, надо теперь к ней купить ленту крепежную, фурнитура есть, а ленты подходящей не оказалось, и будет мальчик готов, вот только не знаю будет ли ему с бабочкой комфортно и может пришить ее к рубашке на один день-то...
Нормуль будет. Гордей ходит и даже не замечает.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Эххх, что-то не отпускает её, ночью горячая была, днем теплая, вечером Померила - 39, дала нурофен. Сопли булькают, но прозрачные, клыки светятся, все еще надеюсь что на них
Алексашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Irina*K
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с грудью все благополучно разрешилось. Может доза была меньше чем тебе надо.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобеще продержалась.
Катюшку с прогрессом в хождение и беге!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А в нем и будем ходить. Если будет холодно побегу за 330 гр  )
Нормуль будет. Гордей ходит и даже не замечает.
Значит надо купить таки ленту.