Страница 453 из 1098 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас что-то такие проблемы со сном. Час пытаемся улечься, и ни в одном глазу, крутится, и побегали, и бутылку смеси выпили, и я песенки спела. Вот как поправились после болезни, так и засыпать стали плохо. Что в дневной сон со скандалом, что на ночь. Встаем как обычно, в 7.30, дневной сон с 14.30 до 16.30. Раньше засыпал в 9 вечера и у меня вагон свободного времени, и суп сварить успевала, и отдохнуть. А сейчас почти 11, а у меня конь не валялся.
    ничего себе какой большой перерыв утром, моя если в 7 встала, в 12 уже спит
    Даша

Небожитель Аватар для Tatta1

У нас что-то такие проблемы со сном. Час пытаемся улечься, и ни в одном глазу, крутится, и побегали, и бутылку смеси выпили, и я песенки спела. Вот как поправились после болезни, так и засыпать стали плохо. Что в дневной сон со скандалом, что на ночь. Встаем как обычно, в 7.30, дневной сон с 14.30 до 16.30. Раньше засыпал в 9 вечера и у меня вагон свободного времени, и суп сварить успевала, и отдохнуть. А сейчас почти 11, а у меня конь не валялся.
    Подкину вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон, чтоб все возвращалось на круги своя... Может какой скачек роста идет не может переключится???

3. ответ для Ямочки , на сообщение « ничего себе какой большой перерыв... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    ничего себе какой большой перерыв утром, моя если в 7 встала, в 12 уже спит
    Да, большой перерыв, и укладыааю силой, орет, ногой его прижимаю, он полежит, поревет и засыпает. Буквально неделю назад он засыпал в 13.00 и спал до 16. Вот лафа была.
    Сказать что зубы не могу, слюны в последние 2 дня мало, даже болячки на подбородке подсохли. Надеюсь что ненадолго такой режим,

Наташа

Да, большой перерыв, и укладыааю силой, орет, ногой его прижимаю, он полежит, поревет и засыпает. Буквально неделю назад он засыпал в 13.00 и спал до 16. Вот лафа была.
    Сказать что зубы не могу, слюны в последние 2 дня мало, даже болячки на подбородке подсохли. Надеюсь что ненадолго такой режим,
    может перегуливает?
    и на ночь наверно в 9 рано если встал в 16:30, мы например в 14:00 встает и тогла в 20:30-21:00 спать
    Даша

Хранитель Аватар для liza-natalya

может перегуливает?
    и на ночь наверно в 9 рано если встал в 16:30, мы например в 14:00 встает и тогла в 20:30-21:00 спать
    Так раньше так укладывался. К 21.30 спит уже и я пошла по делам. Это вот буквально с пятницы, третий вечер такое.

Наташа

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, кто был в Икее, не видели, там новогодние украшения уже продаются?

Все болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Ира-Мальдива, а он только маленьких обижает? Давно?
    Ну есть такой прием. Раз ты знаешь о том, что твой ребенок обижает других детей дерется. Начинаешь обрабатывать-еще дома. Перед прогулкой предупреждаешь, что если он кого-нибудь толкнет/обидит/стукнет, вы сразу же покинете площадку. Если это действительно случится, сразу же з сллишних слов, ьеретшь его за руку и с площадки уходите. Особенно хорошо, если ему там весело и интересно. Идете домой или в неинтересное место, и суждвешь с ним произошедшее, сожалеешь о том, что так плохо поступил и теперь нет возможности гулять-играть на площадке. Мол вот если бы ты не дрался, не трогал деток, то мы бы там так весело и интересно гуляли...блаблабла... Можно вечером вернуться к этой теме. Перед следующей прогулкой снова ставишь условие!
    С маленькими это точно помогает. С таким большим... Надо пробовать.
    По твоим описаниям Тима похож на моего крестника, но он не драчун был, но отжигал только так. Так вот ребенок просто с ума сошел в 4,5 года. И мне кажется, я знаю в чем там была проблема. Не соблюлалась иерархия в семье вообще! Костя был главный! Над родителями и старшим братом....и я скажу тебе, это было только начало....вот им бы тогда к психологу надо было всей семьей....
    И как правильно написала Anuwa, дело не в ребенке, а в родителях, хотя ревность тоже имеет место быть у вас...
    Была еще такая хорошая серия передач, мб, помнишь, там няня приходила в семью порядок наводить. Хорошие вещи ьам объяснялись. О том как ставить детей на место

Ну и вот мысль, если обижает деток маленьких, я бы запретила вообще трогать и прикасаться к маленьким чужим детям! Совсем! На время.
    Все он конечно перерастет....

Элита Аватар для Екатерина77

Эххх, что-то не отпускает её, ночью горячая была, днем теплая, вечером Померила - 39, дала нурофен. Сопли булькают, но прозрачные, клыки светятся, все еще надеюсь что на них

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

9. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет) я тут) Всем болеющим... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А мы на выходные отвозили Полину моим родителям.
    Родители справились))))
    Дочка приехала домой с подстриженой челкой, игрушкой-тележкой, как из супермаркета и знающий кучу животных
    Я как-то писала, что она животных мне показывает только в живую или в телевизоре, а в книжках она их не различает. Так было недели три назад. Я больше к ней не приставала с тех пор. Положила в сумку к игрушкам эти книжки и попросила маму с папой снова показать этих животных. И о чудо, ребенок теперь даже лису с хомяками показывает
    Это всегда так в обучении ребёнка. По всем предметам так обучение хорошо происходит. Весь год толдычит один человек, пришёл другой, перефразировал и процесс пошёл. И не потому что первый плохо объяснял. Мы так в спорте берём индивы у других тренеров. Для остроты восприятия. Всегда работает.
    Всем привет)
    я тут)
    Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@
    мы во вторник домой, я уже хочу. помощи ноль, только напряжнее все. свекровь мне пишет: Дашенька, ты наверное устала раз в питере тебе хочется в калининиград, а в калининграде в питер. говорю, наверное. папа наш воет.
    сегодня были на полгодика дочки моей лучшей подруги. думаю как хорошо что нам уже не полгодика) а уже большой человечек, все понимающий) посидеть за столом конечно не удалось, там лестница какая то адовая, я как Аришку из поля зрения теряла, холодным потом покрывалась.
    про психолога хотела спросить, а она с взрослыми проблемами работает? мне нада
    Ира, как там Катерина без тебя? как ты мы видим)
    вооот!!! такие дела)
    как там в питере? дубак? малые еще не в зимних комбезах?
    Ну мы в зимнем уже давно -180 грамм. Ещё пару градусов ниже опустится термометр и надену поддеву.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем горячий итальянский привет!

Удивитесь, но я тоже здесь🙈🙈🙈🙈 вот она зависимость🙈🙈🙈

Маша, на здоровье рада, что не пропали Билеты

Катя без меня, говорят, не плохо... днём по крайней мере... кушает, гуляет, играет... ходить и бегать начала, говорят...
    Ночи трешевые конечно😬 Особенно первая...

Девочки, не делайте как я! В смысле - бросать ГВ одним днём... грудь раздулоооо! Пипец просто... таблетки не помогли от слова совсем! Что ела, что не ела... белье покупала без примерки, ибо моя грудь сейчас - 2 безразмерных шара! 🙈🙈🙈🙈

Страница 453 из 1098 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »