|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тоже не покупаю шерстяные носки и термо. Если только дома носить в период межсезонья
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а где и какие вы покупаете детям термоноски на зиму?
Janus мериносовые только что заказала носки, рейтузы и футболки
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Наташа, ты все знаешь. Что из игрушек можно купить по ДК? Или книжек? Или пластилины всякие. И где
Все ограничили с прошлого года... теоретически те игрушки на которых написано до 3 лет.... конструкторы нельзя ... про канцелярию и книжки (на них в дм атомные цены, не выгодно покупать) не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Janus мериносовые только что заказала носки, рейтузы и футболки
Ты где заказываешь?
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Все ограничили с прошлого года... теоретически те игрушки на которых написано до 3 лет.... конструкторы нельзя ... про канцелярию и книжки (на них в дм атомные цены, не выгодно покупать) не знаю
Мне бы пластилина, да книжек...
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Обычный там был дешевый чуть ли не 20 рублей... книжки смотря какие но все что я смотрела от 200 р за шт....
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, ты все знаешь. Что из игрушек можно купить по ДК? Или книжек? Или пластилины всякие. И где
Смотря где ты хочешь купить. В детском мире игрушки только для малышей, при этом на Лего дупло не идёт ,но к примеру на фирму бэби гоу по карте скидка процентов 70. Я своим музыкальные синтезаторы брала за 300 по детской карте. А вот нормальные игрушки теперь не продают по ДК. Концелярия дорого в детском мире, не советую.
Я последний раз по детской карте брала ручки типтой в юлмарте, там любые игрушки можно по ДК, можно даже 100 рублей с карты списать, а остальное наличкой, цена будет ниже , чем без детской карте процентов на 20. Пластилины к примеру Плей до в детках по ДК продают, но я не покупаю, т к цена атомная. Ещё есть вотония, там детскую берут. Могу сказать, что на игрушки и канцелярию не выгодно её тратить, лучше на одежду в детском мире, скидка приличная. А все остальное покупать за нал со скидкой 25 процентов на майшоп через группу вконтакте и пластилины и игрушки и книжки, выходит очень дёшево.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Спасибо большое!
Кинь пжл ссылку на группу. Вот я Балда. Только что там купила игрушек детям. Не знала про скидку
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я ж вам говорила!
Подтверждаю, на той неделе у нас сосиски с тушеной капустой [emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Книжек каких хочешь? Простых или интересных? Сейчас Клевер распродают в магазинах все по 37, все по одной цене и иже с ними. По 49-74 рубля за книжку. Есть раскраски, пальчиковые игры, театр на столе, сказки, новогодних поделок много, книжки из серии Пороро, Шмяк и Тося-бося. Из интересных книг на майшопе есть магнитные с фигурками, книжки того же клевера типа ферма, в которых можно мелом рисовать, или в которых есть шаблоны для оформления поделок.
Я-Наташа.