|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, мы отошли вроде ))) понимаю что иммунитет от этого всего упал .... Чем поднимать???
Позитивом, шиповником и свежим воздухом
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Я когда на собрании спросила, заведующая долго смеялась и сказала что в яслях сосисок 100% нет, а в основных группах дают)))
В глаза мне смотри (с)[emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, мы отошли вроде ))) понимаю что иммунитет от этого всего упал .... Чем поднимать???
А кстати с чего ты взяла что он упал? Наоборот познакомился с новой какой, возмужал)
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
В глаза мне смотри (с)[emoji23]
[emoji38]больше всего мне нравятся в меню щи капустные с витамином С и компот тоже с ним же)
Сообщение от Liniti
А кстати с чего ты взяла что он упал? Наоборот познакомился с новой какой, возмужал)
Мне казалось что после заболеваний вирусных иммунитет снижается , не?
Сообщение от Liniti
Позитивом, шиповником и свежим воздухом
Кстати, шиповник то и не сильно вкусно если просто так, мои не оценили( ты как даёшь ?
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
[emoji38]больше всего мне нравятся в меню щи капустные с витамином С и компот тоже с ним же)
Мне казалось что после заболеваний вирусных иммунитет снижается , не?
Кстати, шиповник то и не сильно вкусно если просто так, мои не оценили( ты как даёшь ?
Я с яблоком и сахаром компот и на ночь настоять.
Ну не знаю.. зато специфический иммунитет точно возмужал)
-
Элита
В книжке Аси Казанцевой про иммунитет хорошо написано. Не может он упасть после такой победы
В нашем медцентре шиповник с вишней заваривают. Теперь тоже так делаю. Очень вкусно
-
Наш человек
Наш папа наконец доделал кухню как в ИКЕА, все размеры с оригиналом идентичны, а цена в 14 раз ниже))) кран в раковине настоящий стоит
-
Наш человек
Девочки, а где и какие вы покупаете детям термоноски на зиму?
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а где и какие вы покупаете детям термоноски на зиму?
Никакие нигде не покупаю :-)
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наш папа наконец доделал кухню как в ИКЕА, все размеры с оригиналом идентичны, а цена в 14 раз ниже))) кран в раковине настоящий стоит
Наташа, папе вашему респект и уважуха! Очень здорово!
А наш бизиборд никак доделать не может. Доску на работе заготовил, а всякую фигню к ней прикрутить некогда, занят, бока отлёживает. Скоро этот девайс уже не актуален будет детям.