|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, а окошечки в кухне это прямо из стекла?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а окошечки в кухне это прямо из стекла?
Это как в Икеевской кухне типа пластика прозрачного, не знаю как называется. Он ещё красил её лаком, чтоб блистела. На дверцах магниты, удобно детям закрывать. Единственное-в оригинале есть варочная панель слева, пока не придумали из чего сделать, может наклейку в виде комфорок приклеим, подумаем. Пока так играют хорошо.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Раковина из миски сделана, муж её силиконом намертво приклеил, ну это он так думал, а Злата думала по-другому))) она её оторвала за 5 минут, теперь просто вкладывается в отверстие, решили не прикручивать
-
Наш человек
Ура!!! Я придумала детям подарок на др. вот сюда пойдём и сделаем себе друзей. В своё время мне муж дарил такую игрушку. Впечатлений было море. Там дают выбрать заготовку, потом её набивают при тебе на спец машине, потом вкладываешь внутрь сердечко, плюс говорящий модуль. Потом выбираешь одежду для зверька, потом фото и выдача паспорта друга с указанием откуда он и как зовут. http://makeafriend.ru/shops/
Дорого конечно, за две игрушки около 5000 выйдет, но надеюсь сам ритуал понравится.
-
Сообщение от Двойной малыш
Ура!!! Я придумала детям подарок на др. вот сюда пойдём и сделаем себе друзей. В своё время мне муж дарил такую игрушку. Впечатлений было море. Там дают выбрать заготовку, потом её набивают при тебе на спец машине, потом вкладываешь внутрь сердечко, плюс говорящий модуль. Потом выбираешь одежду для зверька, потом фото и выдача паспорта друга с указанием откуда он и как зовут. http://makeafriend.ru/shops/
Дорого конечно, за две игрушки около 5000 выйдет, но надеюсь сам ритуал понравится.
Круто!! И кухня вау!! Молодцы!
-
Наш человек
Наташа, мужу[emoji1360]. Кухня шикарная получилась. Плиту можно cd диски приклеить.
А я своим все хочу кукольный домик (скорее сама в детстве не наигралась)
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Меня поразило что и сосиски в яслях есть!! Спасибо ципленка тандури не дают))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У нас в яслях не дают, а в младшей группе есть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а где и какие вы покупаете детям термоноски на зиму?
Я не покупаю, мы даже шерстяные не носим
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
В книжке Аси Казанцевой про иммунитет хорошо написано. Не может он упасть после такой победы
В нашем медцентре шиповник с вишней заваривают. Теперь тоже так делаю. Очень вкусно
Нужно попробовать)
Сообщение от Двойной малыш
Наш папа наконец доделал кухню как в ИКЕА, все размеры с оригиналом идентичны, а цена в 14 раз ниже))) кран в раковине настоящий стоит
Отец-молодец!!!!!! Здорово получилось!!!
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а где и какие вы покупаете детям термоноски на зиму?
норвег и янус ... можно на фирменных сайтах но там дорого... норверг по дк в юниоре вроде 580 р выходило за две пары дешевле вариантов не видела, а так у них акция была 390 р за пару
-
Космонавт
Наташа, ты все знаешь. Что из игрушек можно купить по ДК? Или книжек? Или пластилины всякие. И где
Я - Алена, ко мне - на ты!