Страница 3723 из 4614 « Первая 272332233623367337133719372037213722372337243725372637273733377338234223 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « ОРВИ. Больше ничего нет. »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ОРВИ. Больше ничего нет.
    выздоравливайте!!! чтоб больше не повторялось
    если что - мне советовали когда у старшей дочки тоже было очень высокая и не сбивалась темпа (ну слава богу не до судорог)- можно даже не обтирать для скорости- а в простыню комнатной температуры завернуть ну и через минутку развернуть, а то пока оботрешь. пока подействует - с простыней быстрее и эффективнее - если сильного озноба нет у ребенка и он способен эту процедуру перенести
    желаю чтоб ночь была спокойной насколько это можно...

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки привет! Кто меня помнит)))... »

Это и правда жуть, когда твой ребенок на тебе висит тряпочкой, дергается, слюни текут, глаза закатаны, на речь никак не реагирует.... Сейчас опять 38,2. Меня уже колотит
    ужасно, а я раньше и до 39 не сбивала потом правда прочитала где то что после 38,5 уже нужно сбивать нагрузка на сердце и т. д. короче никакой пользы, ну и о судорогах задумалась тогда не дай бог.

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто меня помнит)))
    Скажите, кто тут ходит в садик? Какую профилактику аллергикам делаете? Я ведь так понимаю даже чеснок нельзя..?
    Мы пошли первый раз в сад, с 1сент. Сыну 2,3. Что сказать.. Два раза уже заболели. Ну правда первый раз легко, просто сопли без темпы даже, папа нам подарил. Неделю отходили после этого и всё.. Слегли на 2 недели, чуть до бронхитам не дошли каким-то чудом. Пришлось пить антибиотик так как по крови бакт.осложнение. После него сразу легче. В пн должны выписать.... Предвкушаю уже следующую болезнь..))
    Пыталась давать Иммунал -сыпь на него.
    Или это все бесполезно для аллергиков?((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я бы просто смирилась -ребенок первый год пошел в сад в раннем возрасте -все болеют и болеют часто. сама своим никакой профилактики не устраиваю, прошлый год даже витамины не пили никакие, честно разницы не заметила в плане здоровья , до этого всегда витамины пили почти круглый год.

есть пара знакомых мам вешают ребенку на шею чеснок в коробочке от киндера, по мне это мертвому припарки еще и носить, мои бы точно не стали, а им помогает

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки привет! Кто меня помнит)))... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто меня помнит)))
    Скажите, кто тут ходит в садик? Какую профилактику аллергикам делаете? Я ведь так понимаю даже чеснок нельзя..?
    Мы пошли первый раз в сад, с 1сент. Сыну 2,3. Что сказать.. Два раза уже заболели. Ну правда первый раз легко, просто сопли без темпы даже, папа нам подарил. Неделю отходили после этого и всё.. Слегли на 2 недели, чуть до бронхитам не дошли каким-то чудом. Пришлось пить антибиотик так как по крови бакт.осложнение. После него сразу легче. В пн должны выписать.... Предвкушаю уже следующую болезнь..))
    Пыталась давать Иммунал -сыпь на него.
    Или это все бесполезно для аллергиков?((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Насть, моя второй год в садик ходит, тоже второй раз болеем. Но сейчас у нее только обструктивный кашель, в пн идем к пульмонологу подбирать базис

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Пипец, девочки! Вот как тут не... »

Пипец, девочки! Вот как тут не психовать ... Сегодня сутра ребенок фебрильные судороги выдал. Вот где страх. Меня до сих пор колбасит.
    Это ужасно((( я до сих пор помню у ребенка лихорадку в мае, ее всю ночь трясло , лежит такой комочек [emoji22]

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Это ужасно((( я до сих пор помню у... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Это ужасно((( я до сих пор помню у ребенка лихорадку в мае, ее всю ночь трясло , лежит такой комочек [emoji22]
    Если температура не сбивается от парацетамола, нурофена и тд, то скорая советует ношпу дать, спазм сосудов уходит и теплоотдача как-то лучше работать начинает. Особенно если при температуре руки и ноги холодные, то обязательно нужна еще и ношпа, т.к. жар во внутренние органы переходит и это нагрузка на сердце и мозг и отсюда и судороги.
    Это мне дяденька на скорой рассказывал, пока мы с ребенком с 39 в больницу ехали.

Поправляйтесь. Я бы от ужаса рядом с ребенком рухнула.

6. ответ для mama Лена , на сообщение « Если температура не сбивается от... »

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Если температура не сбивается от парацетамола, нурофена и тд, то скорая советует ношпу дать, спазм сосудов уходит и теплоотдача как-то лучше работать начинает. Особенно если при температуре руки и ноги холодные, то обязательно нужна еще и ношпа, т.к. жар во внутренние органы переходит и это нагрузка на сердце и мозг и отсюда и судороги.
    Это мне дяденька на скорой рассказывал, пока мы с ребенком с 39 в больницу ехали.

Там температура уже ничем не сбивалась ниже 39. Пиелонефрит в разгаре был.
    Про литичку мне рассказали лет 7 назад еще, замечательная вещь.
    Я после этой лихорадки в больницу бежала роняя тапки.

7. ответ для mama Лена , на сообщение « Если температура не сбивается от... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение

Да, вечером ибупрофеном вместе с ношпой хорошо сбила. Как я поняла, что если ребенка знобит, то лучше жаропонижающее вместе с ношпой давать. У нас раньше была температура, но никогда не знобило. Сегодня всю ночь буду бдить.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Пипец, девочки! Вот как тут не... »
    Элита Аватар для KaDi

Пипец, девочки! Вот как тут не психовать ... Сегодня сутра ребенок фебрильные судороги выдал. Вот где страх. Меня до сих пор колбасит.
    Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Это первый раз фебр судороги у вас?

9. ответ для KaDi , на сообщение « Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Это первый раз фебр судороги у вас?
    Да. Хочется верить, что и последний.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Если бы вы понимали мам-аллергиков, то здесь бы не писали.
    Моему сыну 10 месяцев и он ест только неокейт, прикорма НИКАКОГО нет и щеки не айс, за ушами периодически трескается и спит он плохо. Когда что-нибудь пытаешься ввести он смеется и готов ложку проглотить от счастья, а потом обострение и отмена. И вы это понимаете? Кто через это не пройдет, тот никогда и не поймет.
    Чего вы бросаетесь на меня?!
    Если вам нечего сказать по моей проблеме, пройдите стороной.
    Правил форума я не нарушила - написала по теме.

Страница 3723 из 4614 « Первая 272332233623367337133719372037213722372337243725372637273733377338234223 Последняя »