|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
Я помню, да. Хватит уже психовать))
Пипец, девочки! Вот как тут не психовать ... Сегодня сутра ребенок фебрильные судороги выдал. Вот где страх. Меня до сих пор колбасит.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Интересно, чем детская молочка от взрослой отличается? Химическими вкусовыми добавками, чтобы деткам повкуснее было [emoji35] Странный у Вас педиатр...
Кисломолочка сквашивается методом ультрафильтрации-не такой агрессивный белок,говорят.
А правда ли, не знаю.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Пипец, девочки! Вот как тут не психовать ... Сегодня сутра ребенок фебрильные судороги выдал. Вот где страх. Меня до сих пор колбасит.
Ого! На температуру?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
Ого! На температуру?
Да. Не знаю сколько было. Но когда уже раздела догола и обтерла и скорая приехала было 38.8.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Да. Не знаю сколько было. Но когда уже раздела догола и обтерла и скорая приехала было 38.8.
Жуть какая. Поправляйтесь!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
Жуть какая. Поправляйтесь!
Это и правда жуть, когда твой ребенок на тебе висит тряпочкой, дергается, слюни текут, глаза закатаны, на речь никак не реагирует.... Сейчас опять 38,2. Меня уже колотит
-
Старожил
Девочки привет! Кто меня помнит)))
Скажите, кто тут ходит в садик? Какую профилактику аллергикам делаете? Я ведь так понимаю даже чеснок нельзя..?
Мы пошли первый раз в сад, с 1сент. Сыну 2,3. Что сказать.. Два раза уже заболели. Ну правда первый раз легко, просто сопли без темпы даже, папа нам подарил. Неделю отходили после этого и всё.. Слегли на 2 недели, чуть до бронхитам не дошли каким-то чудом. Пришлось пить антибиотик так как по крови бакт.осложнение. После него сразу легче. В пн должны выписать.... Предвкушаю уже следующую болезнь..))
Пыталась давать Иммунал -сыпь на него.
Или это все бесполезно для аллергиков?((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Поправляйтесь !!!!а что за диагноз?какие еще симптомы помимо высокой температуры?
-
Мечтательница
Сообщение от asya86
Поправляйтесь !!!!а что за диагноз?какие еще симптомы помимо высокой температуры?
ОРВИ. Больше ничего нет.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Это и правда жуть, когда твой ребенок на тебе висит тряпочкой, дергается, слюни текут, глаза закатаны, на речь никак не реагирует.... Сейчас опять 38,2. Меня уже колотит
Выздоравливайте и пусть это больше не повторяется, это правда страшно, у меня старший в 9 месяцев выдал фебрильные судороги, я тогда в таком ужасе была, Слава Богу больше такого не было.
Эх, а я сегодня сыну первый раз кабачок дала, утром щеки были бледные, а через несколько часов после кабачка покраснели сильно и зашелушились.[emoji20]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально