|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от asya86
Педиатр посоветовала нутрилон пепти аллергия,купила.Дала 60 мл ,выпил нормально.Надеюсь поможет эта смесь.Нам никак без смеси,на ночь пьет и еще и ночью может поесть,компот не прокатывает.А вы чем смесь заменили?на ночь что даете?
Ничем( на ночь обычный ужин. Ночью при уходе с гв спецом ничего не давала для замены. А Вы сами попробовали эту смесь? Горькая или ничего?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Активный участник
Горьковатая,но не особо.Я пыталась ночью не давать ничего,но начинается истерика.
-
Сообщение от zyk
Если бы вы понимали мам-аллергиков, то здесь бы не писали.
Моему сыну 10 месяцев и он ест только неокейт, прикорма НИКАКОГО нет и щеки не айс, за ушами периодически трескается и спит он плохо. Когда что-нибудь пытаешься ввести он смеется и готов ложку проглотить от счастья, а потом обострение и отмена. И вы это понимаете? Кто через это не пройдет, тот никогда и не поймет.
Очень Вам и Вашему малышу сочувствую
Но это не повод нападать на человека, у которого меньшая проблема чем Вам показалась
Все мамочки, которые читают и пишут в этой теме очень переживают, и боятся что их незначительная проблема может стать за короткий отрезок времени огромной проблемой. Никто же от этого не застрахован
И хорошо что не понимает! Дай бог чтобы меньше было мам, которые это поняли в полной мере
Все будет хорошо! И Ваш малыш дорастет до прикорма без страха перед аллергией
-
Мега-элита
Девочки, простите, что-то меня накрыло(( кукурузу давно не пробуем, на супрастине с зостерином и сыпь ао всему телу не проходит
-
Наш человек
Девочки, хочу поддержать всех, у кого тяжелые случаи.
Расскажу свою историю: у меня у старшей дочки тоже начиналось чуть-чуть и необширно (небольшие локализованные сухие пятнышки, краснеющие щёчки), и до года успели ввести молочку, глютен, а потом я это "чуть-чуть" решила гомеопатией вылечить, доктор (классик) не попал, ввёл нас в ужаснейшее обострение на 7 мес. был ужас-ужас, текло так, что ребёнок прилипал к стульчику... бинтовали, перевязывали, заматывали руки, спали в обнимку, зашивали в спальный мешок, чтоб ночью не раздирала себя... потом нашли другого гомеопата (уже не классика), что вывел нас из этого состояния. дочке сейчас 8 лет, ест практически всё (здоровое, нехимозное), но в анамнезе несколько страшных отёков Квинке (с крошечки орехов), поллиноз с переменной степенью тяжести (год на год не приходится). поэтому, когда у младшего ребёнка началось чуть-чуть, я, предвидя во что это может вылиться, сразу начала активно действовать- нашла аллерголога, которого в своё время подбирала для дочки (правда, так и не дошли, подсев на гомеопатию), села на строжайшую диету, перевела на казеиновый гидролмзат (мы на СВ). к сожалению, "чуть-чуть" стало расти, АД сам себя запустил вот сейчас 8.5 мес. прикормы почти все, что советовал аллерголог введены, со смесью пытаемся разобраться (уходим с Неокейта на ФрисопепАС). К слову, на Неокейте чистыми так и не были, но и страшными тоже, его нам посоветовали на время- почиститься и на нём вводить прикормы, постепенно замещать его на прикормы, а в последствии уйти обратно на ФрисоАС. Сейчас какие-то пятна постоянно гуляют по телу- то там, то здесь, есть и старые, которые прямо-таки засиделись на нас, ну никак не избавиться от них (гормоны не пользовала, лишь скин-кап с толком и элидел без толка совершенно). Главное, ушли бляшки с головы, перестал её чесать, да и вообще заметно меньше чешется (ттт). С сыном всё началось раньше и стремительней, но тут виной, конечно, реанимация, в которой по рождении его закормили молочной смесью, и закололи антибиотиками... Прорвёмся, не отчаивайтесь! Хотя, по правде говоря, я по началу не один тазик слёз пролила... и похудела на нервах за неделю больше чем на 5 кг... а на диете, так и вообще... сейчас вот завязала ГВ, отъедаюсь потихоньку...
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Девочки, простите, что-то меня накрыло(( кукурузу давно не пробуем, на супрастине с зостерином и сыпь ао всему телу не проходит
Не волнуйтесь. Всех периодически накрывает. Мы вот заболели опять. Неделю назад только как поправились. И при этом ходим только в мини-сад два раза в неделю. Это ребенок, который с рождения всего два раза болел и то по три дня
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Не волнуйтесь. Всех периодически накрывает. Мы вот заболели опять. Неделю назад только как понравились. И при этом ходим только в мини-сад два раза в неделю. Это ребенок, который с рождения всего два раза болел и то по три дня
А мы вот обструкциями теперь захлебываемся. Говорила мне Федорова, что у нас стабильно тяжелый АД, как по книжке переходящий в нейродермит и дыхательные проблемы. Так оно и есть. 2,5 года IgE был в норме, сейчас превышает верхнюю границу в 25 раз. Большая реакция на пыльцу деревьев по разным анализам на аллергены в разное время. А ребенок опять чешется, красные пятна пошли. При этом ест все, кроме молока, в разумных пределах. И как ребенку в 3 года сказать, что ты вчера ела это, а сегодня не будешь? У нее уже свои вкусы и предпочтения. Сегодня предпочла лечь спать голодной, чем есть картошку. Вот не любит она ее
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
А мы вот обструкциями теперь захлебываемся. Говорила мне Федорова, что у нас стабильно тяжелый АД, как по книжке переходящий в нейродермит и дыхательные проблемы. Так оно и есть. 2,5 года IgE был в норме, сейчас превышает верхнюю границу в 25 раз. Большая реакция на пыльцу деревьев по разным анализам на аллергены в разное время. А ребенок опять чешется, красные пятна пошли. При этом ест все, кроме молока, в разумных пределах. И как ребенку в 3 года сказать, что ты вчера ела это, а сегодня не будешь? У нее уже свои вкусы и предпочтения. Сегодня предпочла лечь спать голодной, чем есть картошку. Вот не любит она ее
Оксан, у нас еще прямая связь с нервами. Особенно, когда психует мама.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Оксан, у нас еще прямая связь с нервами. Особенно, когда психует мама.
Я помню, да. Хватит уже психовать))
-
И у нас у старшей(почти 4) любое ОРВИ в обструкции переходит последнее время и нечто уже похожее на астму=( в садик написала заявление, что пока ходить не будем. Вот сейчас выздоровеем буду активно заниматься закаливанием, в бассейн хочу отдать (вроде на химию пока не было аллергии), может быть фигурное катание...