|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Няня моя говорит что у них в больнице от роллтона заворот у детей часто был. Потому что она плохо растворяется и тромбируется в кишечнике.
А вообще может быть все что угодно от чего угодно, лучше об этом не думать.
У директора моего дочку оперировали после винограда - в бронхи попал
Так что теперь виноград не есть?
Резать и есть, он вкусненький же 😄но такой мочегонный зараза
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А он вообще возможен с детьми, этот покой? Я вот думала, что если дети сейчас ничего в рот не тянут, можно расслабиться - а почитала "малышей", там пищут, что у многих этот период "все в рот и нос" с трех лет только начинается.
Я в нос бусину затолкала между 3-4 годами, прммерно)
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ну, все как у нас было. Один день всех потошнило-попоносили и все хорошо. Главное один день продержаться!!! Крепись. Ротавирус
Плюсую! У нас так же
-
Мега-элита
Сообщение от Vanilla Boom
Я в нос бусину затолкала между 3-4 годами, прммерно)
Я у Леры в пять лет успела из уха бусину вынуть. А читала историю девочки с форума,она не успела, так пока доставали проткнули перепонку недоврачи. На заметку, круглые предметы только вымывать!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я у Леры в пять лет успела из уха бусину вынуть. А читала историю девочки с форума,она не успела, так пока доставали проткнули перепонку недоврачи. На заметку, круглые предметы только вымывать!
Я тоже эту историю читала и врач этот полтора года назад мою Злату в больничке принимала. Хорошо прочитала позже того, как мы к ней угодили. Мы по скорой приехали ночью, нам помогли там, пусть и нахамили, но помогли.
-
София, как Серега?
Таня моя все захлебывается,Светка утром сипела, сейчас не спит((( встала в 8.
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@ много много на поправку всем малышам и их родителям и бабушкам дедушкам
-
Ни у кого нет знакомых, кому надо снять 1 к.кв. Сдаю... может надо кому? Метро пионерская/удельная. Светлановская площадь.
-
Элита
Сообщение от krestiki
София, как Серега?
Таня моя все захлебывается,Светка утром сипела, сейчас не спит((( встала в 8.
Серега все сипит, Эреспал начали вчера, слегка откашливаться стал. Но без температуры.
Сообщение от sonychka17
Ни у кого нет знакомых, кому надо снять 1 к.кв. Сдаю... может надо кому? Метро пионерская/удельная. Светлановская площадь.
Еслчо, мы тоже двушку на Парнасе сдаём с ноября
-
Мега-элита
А мы однушку на Катерников,жк Линкор, м. Автово, Ветеранов