|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Соня, ты правда веришь в то, что написала??))) а ещё в помидорах нетраты, в яблоках пестициды, а от свеклы вообще капец)))
Дааа, вот боюсь я макорон, пельменей и вареников, но только до Трех лет, я читала такое бывает, у дктей, кто плохо пережевывает, мои плохо жуют, глотают. Весь бебиблог пестрил заворотами от вареников в год, вот, страшно же ж.. Пелеменивареники, пока резаными даю.
-
Космонавт
Соня, ты правда веришь в то, что написала??))) а ещё в помидорах нетраты, в яблоках пестициды, а от свеклы вообще капец)))
Это вы ещё про хурму с молоком не читали. Я как-то прочитала, мои как раз наелись и влежку лежала впечатленная
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Дааа, вот боюсь я макорон, пельменей и вареников, но только до Трех лет, я читала такое бывает, у дктей, кто плохо пережевывает, мои плохо жуют, глотают. Весь бебиблог пестрил заворотами от вареников в год, вот, страшно же ж..
Тоже такое слышала...
В 2013 девочку в раннем догодовалом возрасте увезли с заворотом после того как бабушка вроде решила ее зеленым горошком из банки накормить

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Дааа, вот боюсь я макорон, пельменей и вареников, но только до Трех лет, я читала такое бывает, у дктей, кто плохо пережевывает, мои плохо жуют, глотают. Весь бебиблог пестрил заворотами от вареников в год, вот, страшно же ж.. Пелеменивареники, пока резаными даю.
Ты меня пугаешь. Хорошая идея-дам своим на ужин вареников . Пельмени мои не любят. А вообще у детей в 2 года даже зубов больше, чем у многих взрослых , есть чем жевать. Вон у моего мужа и зубов нет и заворота кишок тоже))) хотя пельмени наяривает и макароны. А вообще дети у меня до макарон сами не свои, ничего не режу и не собираюсь.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Тоже такое слышала...
В 2013 девочку в раннем догодовалом возрасте увезли с заворотом после того как бабушка вроде решила ее зеленым горошком из банки накормить
Да такое может случиться и от гомогенизированной баночной еды, все индивидуально и особенности организма тоже, что теперь всей еды бояться?
Я-Наташа.

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Няня моя говорит что у них в больнице от роллтона заворот у детей часто был. Потому что она плохо растворяется и тромбируется в кишечнике.
А вообще может быть все что угодно от чего угодно, лучше об этом не думать.
У директора моего дочку оперировали после винограда - в бронхи попал
Так что теперь виноград не есть?

-
Ты меня пугаешь. Хорошая идея-дам своим на ужин вареников . Пельмени мои не любят. А вообще у детей в 2 года даже зубов больше, чем у многих взрослых , есть чем жевать. Вон у моего мужа и зубов нет и заворота кишок тоже))) хотя пельмени наяривает и макароны. А вообще дети у меня до макарон сами не свои, ничего не режу и не собираюсь.
Зубов больше, а жевать многие, нежуют, вот только что прорвоту непережеванными макаронами писали. А у взрозлых от непережеванного вареника ничегоине будет, у нас же размеры больше всех внутренностей.
Про виноград тоже читала, что резать надо на попалам, но я не режу
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Няня моя говорит что у них в больнице от роллтона заворот у детей часто был. Потому что она плохо растворяется и тромбируется в кишечнике.
А вообще может быть все что угодно от чего угодно, лучше об этом не думать.
У директора моего дочку оперировали после винограда - в бронхи попал
Так что теперь виноград не есть?
Алена, ты меня насмешила)) в Ролтоне без тромбования полно химии , просто траванулись дети, такие вещи и взрослым нельзя чаще одного раза в год под присмотром врача. Меня от этой вермищельки рвёт зелёным обычно
Я-Наташа.

-
Наш человек
Я была уверена, что мои уже хорошо жуют - пока две недели назад Гошу не вырвало на фоне температуры (однократно) в 17 часов супом, и там были прямо целые кружки моркови и кусочки картошки.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Да такое может случиться и от гомогенизированной баночной еды, все индивидуально и особенности организма тоже, что теперь всей еды бояться?
Но зачем делать то, что является фактором риска? Правда, я своим то же ничего не режу, но мои сами макароны-спагетти не едят, только звездочки и алфавит. Но прежде чем дать новую еду, я всегда гуглю, можно ли это давать детям до трех лет. Например, про хурму и про имбирный чай.
Нет неудач, есть только результаты.