|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девчат, спасибо[emoji18] и подержите и совет дадите..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Раньше точно возили.
мне в прошлом году ученица самолетом привозила)))))))
Наташа
-
Наш человек
Тимошечке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((
@@@@@@
Сообщение от mur
мне в прошлом году ученица самолетом привозила)))))))
Фигасе сервис
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Будет миллион идиотских вопросов и сплошное не довольство родителей
Пока я отказалась от этой мысли
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Кать, а почему дома не покормить ее. Я вообще таким не заморачиваюсь. Покормила после сна и 4 часа можно вообще о еде не вспоминать. А так не вижу проблемы на руках покормить. Мой ест со мной, сидит на руках у меня с тарелкой и я за столом. Он давно не дает себя кормить.
Ну и все, вожжи в твоих руках. Я в рк в саду была и в школе третий год. Гемора нет, тк я придумываю все сама, только подарки детям и экскурсии обсуждаем. И то подарки в основном я придумываю и все согласны. Денег много не собираем, все бюджетно. Никаких идиотских корзинищ с чаями кофеями в подарок, дарим только нужное.
Вопросы будут всегда и кто то недоволен тоже. Ответ всегда один, добро пожаловать в рк.
Тань, не забывай, что родилась она немного раньше, так что не равняйся на остальных, просто подожди немного. И так у вас все хорошо.
У нас режим, она кушает после сна, спать будем в машине по дороге на встречу, поэтому кушать будет на встрече. Не могу же я совместить завтрак с обедом, мы встаём в 9:30 , поэтому и обедаем в два-три. На руках она не очень ест, но если безвыходная ситуация,то на руках. Сама ложкой ест не очень, ну суп ложкой точно не съест!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((
@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Стационарный телефон с буквами на диске для набора номера. Метро по 5 копеек. Автоматы с газировкой.
Увы, пышки уже не те.
На Конюшенной пышки те!!!!! Ням-ням и кофе из ведра эмалированного
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
На Конюшенной пышки те!!!!! Ням-ням и кофе из ведра эмалированного
Даже ведро осталось?[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Девочки, я завтра не приеду((( я так и не поправилась, уже две недели болею(((( не дай Бог кого-то заражу((((