|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((
@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((
Ой-ёй, Тимоше [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Бедняжка(( На улице надуло?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Ой, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошеньке.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от assol
винтажные такие девочки, под старину. я похороны брежнева помню и олимпиаду 80. и помню, как родители телевизор цветной купили.
Стационарный телефон с буквами на диске для набора номера. Метро по 5 копеек. Автоматы с газировкой.
Сообщение от gardemarin74
о, о кофе я всю Б. мечтаю. Вообще его не пью и не пила никогда, совсем редко могла с мороженным только. Он для меня почему-то очень горьким кажется. А тут аж слюньки на него текут. Но как его не сладким можно пить вообще не представляю....Вообще теперь заветная мечта пышки и какао как раньше в пышечной у ДЛТ были
Увы, пышки уже не те.
Сообщение от Dulchy
Сегодня Мишеньке 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!
Сообщение от assol
недавняя история.
пишет мне вк из топа девочка с просьбой о деньгах. могу дать. смутили ошибки и текст автора. я спросила у «нее» ее и мой ник на лв. в ответ бред пальцем в небо. ну и позвонила сразу девочке, что ее взломали.
Я сразу перезваниваю человеку. А взломщиков пишу: "за тобой уже выехали"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
Девчонки..сегодня 11 день после выскабливания
Сделала узи
Матка 67 49 69мм
М.эхо 10мм Эндометрий линейный.полость расширена до 7мм.с гиперэхогенными включениями
Ну про яичники писать не буду
Моя доктор в больнице ,кот сохраняла сказала само выйдет..не хочет лишние манипуляции
И назначила 5дней уколы
Окситоцин 1.0
Настойка водяного перца
И спазган
Сперва выпить спазган через 30 мин укол.чтоб матка сокращалась
Блин..Я ж трус..боюсь..выйдет все?
Так то она ск что там немного
У меня на УЗИ тоже были сгустки и не мало! Настойку пила и анальгин хинин! Все ждала когда ливанет, а так ничего и не было) зато через 2 недельки почти все рассосалось!