|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Можно сразу денежными переводами))
Блин, так не удобно получилось. Спам разошёлся людям, с которыми сто лет не общаюсь, пришлось всем отписаться
Мужу даже из Карелии позвонили: угомони жену
Мне кажется если бы ты мне написала куда деньги слать, я бы перевела все)))[emoji23] вообще даже мысли не возникло - раз Светик просит значит надо)))
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его
Я лежала в больнице когда его взяли.врач сказала норм..но если честно не совсем доверяю
И с кем вести беременность не знаю
В Питер ездить нет возможности..
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
Дюф после подтвержденной овуляции???
-
Космонавт
Сообщение от Алисса185
Мне кажется если бы ты мне написала куда деньги слать, я бы перевела все)))[emoji23] вообще даже мысли не возникло - раз Светик просит значит надо)))
недавняя история.
пишет мне вк из топа девочка с просьбой о деньгах. могу дать. смутили ошибки и текст автора. я спросила у «нее» ее и мой ник на лв. в ответ бред пальцем в небо. ну и позвонила сразу девочке, что ее взломали.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от assol
недавняя история.
пишет мне вк из топа девочка с просьбой о деньгах. могу дать. смутили ошибки и текст автора. я спросила у «нее» ее и мой ник на лв. в ответ бред пальцем в небо. ну и позвонила сразу девочке, что ее взломали.
Мне тоже так от подруги пришло, а я спросила, как мы в междусобойчике её мужа шуточно называем, человек растерялся ))
-
с Луны
Сообщение от assol
недавняя история.
Сообщение от Simiramspb
Мне тоже так от подруги пришло, а я спросила, как мы в междусобойчике её мужа шуточно называем, человек растерялся ))
Мне одноклассник написал: конечно, переведу. Ответь: как звали нашу первую учительницу?)
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Yudif
Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
Хоть бы хоть бы ) Я питаю надежды на ближайший цикл, это было бы в духе нашей семьи ))) Не буду вдаваться в подробности.
Сообщение от Simiramspb
Ну 3 Б за год это легко! Так что не наговаривай на себя))
Не, ну если с этой позиции подойти ))
Сообщение от Виталинка79
Дюф после подтвержденной овуляции???
Ну в теории то надо бы да, но по схеме назначенной если пить, так может не получиться.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Мне одноклассник написал: конечно, переведу. Ответь: как звали нашу первую учительницу?)
Во-во, не на тех напали [emoji1377]
Сообщение от the-pooh
Хоть бы хоть бы ) Я питаю надежды на ближайший цикл, это было бы в духе нашей семьи ))) Не буду вдаваться в подробности.
Не, ну если с этой позиции подойти ))
Поверь мне, как человеку дважды беременевшему с первого раза, а теперь не могущему больше года даже со стимуляциями-у тебя всё супер!) Что-то двигается вперёд, происходит, ещё чуточку и оглянуться не успеешь, как станешь уже мамой.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
недавняя история.
Сообщение от Simiramspb
Сообщение от Svetylec
Вот я конечно наивняк))) а я сразу все бросила и давай номер карты написывать(
-
Наш человек
Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((