Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3895 из 5022 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Можно сразу денежными переводами))... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Можно сразу денежными переводами))
    Блин, так не удобно получилось. Спам разошёлся людям, с которыми сто лет не общаюсь, пришлось всем отписаться
    Мужу даже из Карелии позвонили: угомони жену
    Мне кажется если бы ты мне написала куда деньги слать, я бы перевела все)))[emoji23] вообще даже мысли не возникло - раз Светик просит значит надо)))

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его
    Я лежала в больнице когда его взяли.врач сказала норм..но если честно не совсем доверяю
    И с кем вести беременность не знаю
    В Питер ездить нет возможности..

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Ну легко тоже неправильно сказать :))... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
    А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
    Дюф после подтвержденной овуляции???

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Мне кажется если бы ты мне написала куда деньги слать, я бы перевела все)))[emoji23] вообще даже мысли не возникло - раз Светик просит значит надо)))
    недавняя история.
    пишет мне вк из топа девочка с просьбой о деньгах. могу дать. смутили ошибки и текст автора. я спросила у «нее» ее и мой ник на лв. в ответ бред пальцем в небо. ну и позвонила сразу девочке, что ее взломали.

5. ответ для assol , на сообщение « недавняя история. пишет мне вк из топа... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    недавняя история.
    пишет мне вк из топа девочка с просьбой о деньгах. могу дать. смутили ошибки и текст автора. я спросила у «нее» ее и мой ник на лв. в ответ бред пальцем в небо. ну и позвонила сразу девочке, что ее взломали.
    Мне тоже так от подруги пришло, а я спросила, как мы в междусобойчике её мужа шуточно называем, человек растерялся ))
    Я - Юля

с Луны Аватар для Svetylec

недавняя история.
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Мне тоже так от подруги пришло, а я спросила, как мы в междусобойчике её мужа шуточно называем, человек растерялся ))
    Мне одноклассник написал: конечно, переведу. Ответь: как звали нашу первую учительницу?)
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Мне одноклассник написал: конечно,... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
    Хоть бы хоть бы ) Я питаю надежды на ближайший цикл, это было бы в духе нашей семьи ))) Не буду вдаваться в подробности.

Ну 3 Б за год это легко! Так что не наговаривай на себя))
    Не, ну если с этой позиции подойти ))

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Дюф после подтвержденной овуляции???
    Ну в теории то надо бы да, но по схеме назначенной если пить, так может не получиться.
    Аня

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Хоть бы хоть бы ) Я питаю надежды на... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Мне одноклассник написал: конечно, переведу. Ответь: как звали нашу первую учительницу?)
    Во-во, не на тех напали [emoji1377]

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Хоть бы хоть бы ) Я питаю надежды на ближайший цикл, это было бы в духе нашей семьи ))) Не буду вдаваться в подробности.

Не, ну если с этой позиции подойти ))
    Поверь мне, как человеку дважды беременевшему с первого раза, а теперь не могущему больше года даже со стимуляциями-у тебя всё супер!) Что-то двигается вперёд, происходит, ещё чуточку и оглянуться не успеешь, как станешь уже мамой.
    Я - Юля

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Мне одноклассник написал: конечно,... »

недавняя история.
    Вот я конечно наивняк))) а я сразу все бросила и давай номер карты написывать(

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, нужны волшебные кулачки, у Тимоши отит под вопросом, завтра к лору буду пытаться попасть. Но так как Сима у меня с отитами постоянно, у меня практически нет сомнений.((((((

Страница 3895 из 5022 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »