|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от milada
Из тех трех страниц, что я прочитала в ОВО - глумяться люди в основном над Соней. Учитель в белом, как только стало ясно, что ребенок не подарок и еще приемный... Меня это лишний раз заставило задуматься, а правильно ли я поступаю, не скрывая усыновление.
не было такого
вы передергиваете и накручиваете
никакого глумления над ребенком
и учитель тоже не в белом, но и не какашка,как его пытались представить
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
не было такого
вы передергиваете и накручиваете
никакого глумления над ребенком
и учитель тоже не в белом, но и не какашка,как его пытались представить
я там видела выводы, что девочке не место среди нормальных детей. куда уж тут накручивать.
учителю же махом выдали индульгенцию на истерику
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Хранитель
Сообщение от VeronikaK
Там ник был латиницей (Klaryssa)
Ура! Значит зря меня троллем обозвали)) есть и внимательные форумчанки))
Сообщение от Delirium tremens
Кармический ник, однако))))
Вы конечно извиняться не планируете? Ну так, на всякий случай спрашиваю..))
-
Я тут вообще человек посторонний, просто мимо проходила.
Но не понимаю: зачем любимую дочку вести туда, где её не любят?
И даже, возможно, ненавидят? Есть же другие учителя и школы.
Соню в школу сдают, лишь бы её дома не было - такое впечатление.
Учительница уволится, допустим. Кому от этого лучше станет?
-
Хранитель
Сообщение от milada
я там видела выводы, что девочке не место среди нормальных детей. куда уж тут накручивать.
учителю же махом выдали индульгенцию на истерику
Нуу.. Эти выводы появились, когда народ узнал, что девочка маме отраву подлила в напиток. И истории с макаронами и расцарапанным лицом другого ребенка тоже не в пользу девочки. Все бывает, но позиция мамы - ее отношение - отталкивает
-
Мега-элита
Сообщение от ОМари
Я тут вообще человек посторонний, просто мимо проходила.
Но не понимаю: зачем любимую дочку вести туда, где её не любят?
И даже, возможно, ненавидят? Есть же другие учителя и школы.
Соню в школу сдают, лишь бы её дома не было - такое впечатление.
Учительница уволится, допустим, кому от этого лучше станет?
Соня сменила еще до школы массу садов. Картина была одна и та же. Думаю, Ася понимает, что смена школы ничего не даст в 99%. По-настоящему плохо в этой ситуации то, что учитель в истерике. Не понятно, есть ли еще шанс ее вывести в конструктив. Не понятно, почему в прошлом году все было тише, ведь ничего особо страшного Соня в школе еще не творит. То есть в истерике учителя Соня может быть просто спусковым крючком, а причина где-нибудь за пределами ее преподавательской деятельности, например.
Я тоже считаю, что Асе нужно уйти с позиции обвинителя и искать сотрудничества, но не уверена, что конкретно с этой преподавательницой есть такая возможность.
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Хранитель
Сообщение от milada
Соня сменила еще до школы массу садов. Картина была одна и та же. Думаю, Ася понимает, что смена школы ничего не даст в 99%. По-настоящему плохо в этой ситуации то, что учитель в истерике. Не понятно, есть ли еще шанс ее вывести в конструктив. Не понятно, почему в прошлом году все было тише, ведь ничего особо страшного Соня в школе еще не творит. То есть в истерике учителя Соня может быть просто спусковым крючком, а причина где-нибудь за пределами ее преподавательской деятельности, например.
Я тоже считаю, что Асе нужно уйти с позиции обвинителя и искать сотрудничества, но не уверена, что конкретно с этой преподавательницой есть такая возможность.
Так смотрите - ребенок не слушается учителя и открыто ее посылает ( что-то такое прочитала). Родители над замечаниями в дневнике - как раз глумятся. То есть учитель не уважаем ни ребенком ни родителем. Мамой то бишь. При этом ребенок безусловно чувствует и понимает, что он прав, а учитель - противная тетка - не права и мама ее в этом поддерживает. Но при этом мама хочет от учителя профессионализма и чтобы ее ребенка воспитывали как надо. Мама свою неприязнь не скрывает, ребенок не скрывает - а учитель должен скрывать и оказывать ребенку с непростым характером повышенное доброжелательное внимание. ну чудеса же)) не будет такого) тут уже писали про треугольник Капрана) пока мама играет в спасителя дочки от злого учителя - толку-то не будет. Для девочки не будет. И для мамы
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
Так смотрите - ребенок не слушается учителя и открыто ее посылает ( что-то такое прочитала). Родители над замечаниями в дневнике - как раз глумятся. То есть учитель не уважаем ни ребенком ни родителем. Мамой то бишь. При этом ребенок безусловно чувствует и понимает, что он прав, а учитель - противная тетка - не права и мама ее в этом поддерживает. Но при этом мама хочет от учителя профессионализма и чтобы ее ребенка воспитывали как надо. Мама свою неприязнь не скрывает, ребенок не скрывает - а учитель должен скрывать и оказывать ребенку с непростым характером повышенное доброжелательное внимание. ну чудеса же)) не будет такого) тут уже писали про треугольник Капрана) пока мама играет в спасителя дочки от злого учителя - толку-то не будет. Для девочки не будет. И для мамы
Если Вы внимательно читали, то я тоже считаю, что позиция Аси сейчас не полезна никому. Но желание сотрудничать от мамы, еще не означает что там есть с кем сотрудничать, понимаете? И я не требую к тяжелому ребенку доброжелательного повышенного внимания, но очень важно с таким ребенком не опуститься до его уровня, иначе будет не остановить.
Эндрю Фуллер
Генри Миллер
-
Мега-элита
После закрытия темы в ОВО вы все так мило переместились в АСИНУ тему и всё так же мило продолжаете обсуждать здесь Асю в третьем лице .
Незамутненные люди такие незамутненные .
-
Хранитель
Сообщение от Цирк уехал
После закрытия темы в ОВО вы все так мило переместились в АСИНУ тему и всё так же мило продолжаете обсуждать здесь Асю в третьем лице .
Незамутненные люди такие незамутненные .
Так нас взбаламутили, такой экшн - отрава, драки, макароны, пение - мы еще не все выяснили, а тему прикрыли))