Страница 627 из 747 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Клариса

Я поняла свою ошибку, я написала в приемных детях, а здесь конечно сплочение и единодушие. Пела бы я в дуду про училку нехорошую - вписалась б в коллектив) а против шерсти - сразу тролль)) в ово в теме, посвященной истории с замечанием учителя, таких троллей много))

2. ответ для тесса , на сообщение « .... интересно, КТО вам "сдает" инфу о... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    .... интересно, КТО вам "сдает" инфу о "жарких" темах ЛВ...
    Вы невнимательны - это раз. Путаете меня с кем-то - это два. Оставайтесь же в неведении)) а то, вдруг вы меня преследуете)

3. ответ для Клариса , на сообщение « Я поняла свою ошибку, я написала в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Я поняла свою ошибку, я написала в приемных детях, а здесь конечно сплочение и единодушие. Пела бы я в дуду про училку нехорошую - вписалась б в коллектив) а против шерсти - сразу тролль)) в ово в теме, посвященной истории с замечанием учителя, таких троллей много))
    ... единственное в ваших комментариях - пишите в негативном тоне, пренебрежительно, не вдаваясь в осмысление ситуации, просто чтоб порезвиться
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для milada

Из тех трех страниц, что я прочитала в ОВО - глумяться люди в основном над Соней. Учитель в белом, как только стало ясно, что ребенок не подарок и еще приемный... Меня это лишний раз заставило задуматься, а правильно ли я поступаю, не скрывая усыновление.

5. ответ для milada , на сообщение « Из тех трех страниц, что я прочитала в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Из тех трех страниц, что я прочитала в ОВО - глумяться люди в основном над Соней. Учитель в белом, как только стало ясно, что ребенок не подарок и еще приемный... Меня это лишний раз заставило задуматься, а правильно ли я поступаю, не скрывая усыновление.
    в моем саду воспитатели не догадываются о приемности (благо заведующей нет дела до этого), а если бы узнали.... мало бы не показалось( а так просто гиперактивный и шебутной), нас бы точно выжили бы....
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для apollon , на сообщение « У меня Димасик в школе тоже своими... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, как мой ребенок умеет выносить мозг окружающим, так что никаких претензий к учителю у меня нет и быть не может. Да, я вижу, что она его терпеть не может. И я ее понимаю. Даже если она начнет кричать и требовать его дома выпороть, я ее тоже пойму, потому что все учительницы всех моих школьников доходили до такого состояния. Каждая. Все три. Димина учительница четвертая по счету, она пока держится, у нее самый большой стаж работы в школе - 36 лет. Нету у меня желания вступать с ними в противостояние или глумиться.
    У Петрановской книжка есть - приемный ребенок в школе. Мож учителю книжку отнести, чтоб ей было хоть немного понятнее, что происходит?
    Ну, а я вот расцениваю такое поведение как предательство ребенка. Как он сможет сформировать к Вам доверие? Я стараюсь взаимодействовать с учителем, могу ему посочувствовать, обсудить приемы, которые могут быть эффективны. Но если учитель начнет орать на моего ребенка и требовать его выпороть - мало ей не покажется. Я мама ребенку, а не ей, и я не ее психотерапевт. Истерить можно, но на приеме у соответствующего доктора и не при моем сыне. Кроме того, мой ребенок жестить начинает ровно тогда, когда взрослый переходит черту, до этого есть все шансы выстроить с ним отношения. У меня случай в 100 раз легче Сони, но, думаю, критерии у родителя те же.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, понятно, что учитель в истерике, но я согласна с общим мнением, что либо с ней нужно строить взаимодействие, либо менять учителя. Если оставить как есть - ситуация будет ухудшаться. У нас в случае менее масштабных проблем хорошим медиатором выступил психолог, он и преподавателям линию поведения подсказал.

... единственное в ваших комментариях - пишите в негативном тоне, пренебрежительно, не вдаваясь в осмысление ситуации, просто чтоб порезвиться
    Да вы что? Я вообще не знала, что ребенок приемный. Меня как раз поразило, как мама пишет об учительнице и о ситуации с ребенком в школе. И подробности из прошлого я специально не искала. Как раз ответила прямо на вопрос, который в теме задавался. И не было в моем ответе ни негатива ни пренебрежения, это вы выдумываете. А уж когда подробности всплыли - так ваще интересно стало. Так что может вы один раз что-то осмыслили и больше свое мнение менять не хотите, а для меня ситуация новая и я ее осмысливаю по другому, изначально относясь ко всем действующим лицам в ней - нейтрально- правда чуток почитав эту тему - последние страницы, я уже сомневаюсь, что это учитель травит семью) похоже наоборот) и так развлекается) ведь автор пишет, что сидеть с дочуркой дома - это с ума сойти. Нужна не школа, а передержка. А другие пущай терпят. И учителя и одноклассники и их родители

9. ответ для тесса , на сообщение « ... мы то вас давно знаем...:004: »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

... мы то вас давно знаем...
    Там ник был латиницей (Klaryssa)

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Там ник был латиницей (Klaryssa) ;) »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Там ник был латиницей (Klaryssa)
    Кармический ник, однако))))

Страница 627 из 747 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »