Страница 628 из 747 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для milada , на сообщение « Из тех трех страниц, что я прочитала в... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Из тех трех страниц, что я прочитала в ОВО - глумяться люди в основном над Соней. Учитель в белом, как только стало ясно, что ребенок не подарок и еще приемный... Меня это лишний раз заставило задуматься, а правильно ли я поступаю, не скрывая усыновление.
    не было такого
    вы передергиваете и накручиваете
    никакого глумления над ребенком

и учитель тоже не в белом, но и не какашка,как его пытались представить
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

2. ответ для Трот , на сообщение « не было такого вы передергиваете и... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    не было такого
    вы передергиваете и накручиваете
    никакого глумления над ребенком

и учитель тоже не в белом, но и не какашка,как его пытались представить
    я там видела выводы, что девочке не место среди нормальных детей. куда уж тут накручивать.
    учителю же махом выдали индульгенцию на истерику
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

3. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Кармический ник, однако)))) »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Там ник был латиницей (Klaryssa)
    Ура! Значит зря меня троллем обозвали)) есть и внимательные форумчанки))

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Кармический ник, однако))))
    Вы конечно извиняться не планируете? Ну так, на всякий случай спрашиваю..))

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я тут вообще человек посторонний, просто мимо проходила.
    Но не понимаю: зачем любимую дочку вести туда, где её не любят?
    И даже, возможно, ненавидят? Есть же другие учителя и школы.
    Соню в школу сдают, лишь бы её дома не было - такое впечатление.

Учительница уволится, допустим. Кому от этого лучше станет?

5. ответ для milada , на сообщение « я там видела выводы, что девочке не... »

я там видела выводы, что девочке не место среди нормальных детей. куда уж тут накручивать.
    учителю же махом выдали индульгенцию на истерику
    Нуу.. Эти выводы появились, когда народ узнал, что девочка маме отраву подлила в напиток. И истории с макаронами и расцарапанным лицом другого ребенка тоже не в пользу девочки. Все бывает, но позиция мамы - ее отношение - отталкивает

6. ответ для ОМари , на сообщение « Я тут вообще человек посторонний,... »

Цитата Сообщение от ОМари Посмотреть сообщение
    Я тут вообще человек посторонний, просто мимо проходила.
    Но не понимаю: зачем любимую дочку вести туда, где её не любят?
    И даже, возможно, ненавидят? Есть же другие учителя и школы.
    Соню в школу сдают, лишь бы её дома не было - такое впечатление.

Учительница уволится, допустим, кому от этого лучше станет?
    Соня сменила еще до школы массу садов. Картина была одна и та же. Думаю, Ася понимает, что смена школы ничего не даст в 99%. По-настоящему плохо в этой ситуации то, что учитель в истерике. Не понятно, есть ли еще шанс ее вывести в конструктив. Не понятно, почему в прошлом году все было тише, ведь ничего особо страшного Соня в школе еще не творит. То есть в истерике учителя Соня может быть просто спусковым крючком, а причина где-нибудь за пределами ее преподавательской деятельности, например.

Я тоже считаю, что Асе нужно уйти с позиции обвинителя и искать сотрудничества, но не уверена, что конкретно с этой преподавательницой есть такая возможность.
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

7. ответ для milada , на сообщение « Соня сменила еще до школы массу садов.... »

Соня сменила еще до школы массу садов. Картина была одна и та же. Думаю, Ася понимает, что смена школы ничего не даст в 99%. По-настоящему плохо в этой ситуации то, что учитель в истерике. Не понятно, есть ли еще шанс ее вывести в конструктив. Не понятно, почему в прошлом году все было тише, ведь ничего особо страшного Соня в школе еще не творит. То есть в истерике учителя Соня может быть просто спусковым крючком, а причина где-нибудь за пределами ее преподавательской деятельности, например.

Я тоже считаю, что Асе нужно уйти с позиции обвинителя и искать сотрудничества, но не уверена, что конкретно с этой преподавательницой есть такая возможность.
    Так смотрите - ребенок не слушается учителя и открыто ее посылает ( что-то такое прочитала). Родители над замечаниями в дневнике - как раз глумятся. То есть учитель не уважаем ни ребенком ни родителем. Мамой то бишь. При этом ребенок безусловно чувствует и понимает, что он прав, а учитель - противная тетка - не права и мама ее в этом поддерживает. Но при этом мама хочет от учителя профессионализма и чтобы ее ребенка воспитывали как надо. Мама свою неприязнь не скрывает, ребенок не скрывает - а учитель должен скрывать и оказывать ребенку с непростым характером повышенное доброжелательное внимание. ну чудеса же)) не будет такого) тут уже писали про треугольник Капрана) пока мама играет в спасителя дочки от злого учителя - толку-то не будет. Для девочки не будет. И для мамы

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Так смотрите - ребенок не слушается учителя и открыто ее посылает ( что-то такое прочитала). Родители над замечаниями в дневнике - как раз глумятся. То есть учитель не уважаем ни ребенком ни родителем. Мамой то бишь. При этом ребенок безусловно чувствует и понимает, что он прав, а учитель - противная тетка - не права и мама ее в этом поддерживает. Но при этом мама хочет от учителя профессионализма и чтобы ее ребенка воспитывали как надо. Мама свою неприязнь не скрывает, ребенок не скрывает - а учитель должен скрывать и оказывать ребенку с непростым характером повышенное доброжелательное внимание. ну чудеса же)) не будет такого) тут уже писали про треугольник Капрана) пока мама играет в спасителя дочки от злого учителя - толку-то не будет. Для девочки не будет. И для мамы
    Если Вы внимательно читали, то я тоже считаю, что позиция Аси сейчас не полезна никому. Но желание сотрудничать от мамы, еще не означает что там есть с кем сотрудничать, понимаете? И я не требую к тяжелому ребенку доброжелательного повышенного внимания, но очень важно с таким ребенком не опуститься до его уровня, иначе будет не остановить.
    Эндрю Фуллер

Генри Миллер

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

После закрытия темы в ОВО вы все так мило переместились в АСИНУ тему и всё так же мило продолжаете обсуждать здесь Асю в третьем лице .

Незамутненные люди такие незамутненные .

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    После закрытия темы в ОВО вы все так мило переместились в АСИНУ тему и всё так же мило продолжаете обсуждать здесь Асю в третьем лице .

Незамутненные люди такие незамутненные .
    Так нас взбаламутили, такой экшн - отрава, драки, макароны, пение - мы еще не все выяснили, а тему прикрыли))

Страница 628 из 747 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »