Страница 101 из 1277 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для Nuf , на сообщение « У нас в Питере халуми не встречала. Но... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Всем привет! Сегодня вкусная тема обсуждается)
    Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело.Хочется какой-нтбудь волшебный рецепт из простых продуктов и за 5 мин)Если есть у кого-то такие-пишите!

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Я активно пользуюсь рецептами вкусного блога. Очень удобно выбирать по имеющимся ингр. Что есть в холодильнике, то и готовлю) Мультю люблю и торты в ней пеку и мясо делаю и особенно люблю творожную запеканку.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Завтраки- каша пшённая, гречневая, овсяная ( покупаю хлопья, они варятся 3-5 мин), если быстро то мои мужики любят мюсли или несквик шарики с молоком, либо творожки с изюмом. Яичницу или омлет ( с колбасой или сосисками)
    Я люблю омлет со свежими помидорами, гренками и сыром. В выходные я готовлю сырники или пеку блины.
    Прям как про нас написала, один в один)

А я почти докрасила стены. Это капец) У меня уже руки так накачались! рельефные))))) А еще я вчера повесила красные трусы и они сразу начали работать, вот прям сразу. Рекомендую!

Я Оля

Ветеран Аватар для dasstep

Всем привет! Тема готовки.. я люблю есть, но не фанат кулинарии. Хотя готовлю каждый день, и даже бывает что самой нравится, но моё любимое блюдо-это поход в ресторан раньше часто с мужем ходили, а вот сегодня выбрались первый раз за год вечером вдвоём в честь годовщины свадьбы.
    А ещё я т.к. Очень ленива, я стараюсь уходить от жарки (потом бесит грязнеющая плита и сковородку постоянно мыть приходится в процессе готовки). Поэтому стараюсь либо тушить, либо запекать. Ещё могу и люблю наварить суп и есть его всю неделю. Многие говорят, что нельзя столько суп хранить, но я всю жизнь так ела.. по рецептам в общем все как у всех, вот недавно сделала курицу, хорошо проучилось-грудку кусочками, смешать с яйцами, сыром, крахмалом и засекла в форме в духовке. В след раз попробую это запечь на подушке из макарон или картошки, чтобы сразу с гарниром было.
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Активный участник Аватар для Miramis

Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

В копилочку и я добавлю быстрых (не всегда полезных) рецептов.)

1)
    Запеченные куриные грудки. Филе режем пополам, солим, перчим, намазываем майонезом и горчицей. В духовку на полчаса.

2)
    Паста Карбонара.
    Всего то бекон поджарить на масле с чесноком и в пасту добавить сырое яйцо с тертым пармезаном. Можно немного яйцо размещать с кипятком, если боязно

3)
    Индейка, тушенная с морковью. Всегда вкусно получается и празднично)
    Крупно порезать филе бедра индейки, добавить нарезанный лук и отправить жариться на 10 мин.
    Тем временем нарезать крупными кольцами морковь (ее нужно много, штук 5-6 на 700гр мяса) и добавить к индейке.

Можно еще пару картофелины добавить.
    Соль, перец, лавровый лист.

Вода не нужна. Тушить еще 35 минут.

4) карбонад, запеченный в рукаве.

Нашпиговать мясо чесноком, посолить, поперчить. Убрать в рукав для запекания. И в духовку. Время зависит от веса. 1кг примерно 1ч-1,5ч.

5) ленивые вареники рецепт, думаю, известен)

6) курица, тушенная с ананасами - полчаса готовится. Нужен соевый соус, консервированные ананасы) Рецепт на сайте say7.
    7) салат из курицы с сельдереем - очень сытный и невероятно вкусный. На 700-800гр товарного филе - 1 уп стебля сельдерея, 3 огурца средних, зеленый лук, майонез. Все порезать кубиками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

Ветеран Аватар для Indidj

Даша, с годовщиной вас!!! И с походом в ресторан! Как мало нам надо для счастья порой.

Я Оля

5. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет! Тема готовки.. я люблю... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Эх, моя носяшка захрюкала( где-то продуло, видимо, крошку. Ох, уж эта осень 🍂 лежит тут теперь, сопит
    @@@@@@@@@@@@ антихрюкательных!)
    Завтраки- каша пшённая, гречневая, овсяная ( покупаю хлопья, они варятся 3-5 мин), если быстро то мои мужики любят мюсли или несквик шарики с молоком, либо творожки с изюмом. Яичницу или омлет ( с колбасой или сосисками)
    Я люблю омлет со свежими помидорами, гренками и сыром. В выходные я готовлю сырники или пеку блины.
    А мои кашу не едят почти(((Приходится заставлять!
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Пока помню, у нас по моему несколько учителей в группе!!!!

Поздравляем!!! Спасибо вам за труд, терпение, то упорство с которым вы идете к цели, дать знания детям!!! Девочки с праздником вас поздравляем, наши учителя!!!

ну именинников с датами

Лерочка и
    Мамочка Верочка.
    мальчик и мамочка vikusj1703
    Артем и мамочка _Sleepy_
    Алисик и Мамочка YanNik

Вот соклько много!!! Здоровья деткам!!!
    Присоединяюсь!!!
    Ещё быстрый варик- винегрет с сосиской) или просто свёкла с майонезом и чесночком
    Овощи в кожуре кладём в мультю на режим пароварка, 30 мин и готово. Остужаем, режем винегрет . Сосиски варим
    Макароны по флотски быстро и вкусно
    Таааааак!Мне срочна нужна мультя!!!
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    У нас в Питере халуми не встречала. Но то же самое можно проделать с адыгейским сыром - тоже очень вкусно. Я ещё специи по вкусу добавляю, и в конце обжаривания чуток соевого соуса - объедение! Ну и на гарнир к нему часто рис карри делаю, тоже минуты 2 промыть, и минуту закинуть в мультю, залить водой, добавить карри. Или ещё вариант рис песто. Просто готовый рис перемешать с песто, самый вкусный песто Барилла, с ним все такая вкуснотища становится!
    Я-темный лес!
    Не знаю что такое халуми и песто((((
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня вкусная тема обсуждается)

Я активно пользуюсь рецептами вкусного блога. Очень удобно выбирать по имеющимся ингр. Что есть в холодильнике, то и готовлю) Мультю люблю и торты в ней пеку и мясо делаю и особенно люблю творожную запеканку.

Прям как про нас написала, один в один)

А я почти докрасила стены. Это капец) У меня уже руки так накачались! рельефные))))) А еще я вчера повесила красные трусы и они сразу начали работать, вот прям сразу. Рекомендую!
    А я сняла че-то.
    Завтра опять повешу)
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема готовки.. я люблю есть, но не фанат кулинарии. Хотя готовлю каждый день, и даже бывает что самой нравится, но моё любимое блюдо-это поход в ресторан раньше часто с мужем ходили, а вот сегодня выбрались первый раз за год вечером вдвоём в честь годовщины свадьбы.
    А ещё я т.к. Очень ленива, я стараюсь уходить от жарки (потом бесит грязнеющая плита и сковородку постоянно мыть приходится в процессе готовки). Поэтому стараюсь либо тушить, либо запекать. Ещё могу и люблю наварить суп и есть его всю неделю. Многие говорят, что нельзя столько суп хранить, но я всю жизнь так ела.. по рецептам в общем все как у всех, вот недавно сделала курицу, хорошо проучилось-грудку кусочками, смешать с яйцами, сыром, крахмалом и засекла в форме в духовке. В след раз попробую это запечь на подушке из макарон или картошки, чтобы сразу с гарниром было.
    Мы суп тоже долго едим.И жарку тоже не люблю.У меня все супы без обжарки и даже без лука)Муж очень страдает по этому поводу,конечно.Но я ему сказала,что с обжаркой пусть у мамы ест)А мы и так все толстые)))И вообще у меня нет ни времени,ни желания с ней заморачиваться)))

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    В копилочку и я добавлю быстрых (не всегда полезных) рецептов.)

1)
    Запеченные куриные грудки. Филе режем пополам, солим, перчим, намазываем майонезом и горчицей. В духовку на полчаса.

2)
    Паста Карбонара.
    Всего то бекон поджарить на масле с чесноком и в пасту добавить сырое яйцо с тертым пармезаном. Можно немного яйцо размещать с кипятком, если боязно

3)
    Индейка, тушенная с морковью. Всегда вкусно получается и празднично)
    Крупно порезать филе бедра индейки, добавить нарезанный лук и отправить жариться на 10 мин.
    Тем временем нарезать крупными кольцами морковь (ее нужно много, штук 5-6 на 700гр мяса) и добавить к индейке.

Можно еще пару картофелины добавить.
    Соль, перец, лавровый лист.

Вода не нужна. Тушить еще 35 минут.

4) карбонад, запеченный в рукаве.

Нашпиговать мясо чесноком, посолить, поперчить. Убрать в рукав для запекания. И в духовку. Время зависит от веса. 1кг примерно 1ч-1,5ч.

5) ленивые вареники рецепт, думаю, известен)

6) курица, тушенная с ананасами - полчаса готовится. Нужен соевый соус, консервированные ананасы) Рецепт на сайте say7.
    7) салат из курицы с сельдереем - очень сытный и невероятно вкусный. На 700-800гр товарного филе - 1 уп стебля сельдерея, 3 огурца средних, зеленый лук, майонез. Все порезать кубиками.

Вот я сейчас вообще сейчас всех удивлю-сельдерей ни разу не ела![emoji85] [emoji85] [emoji85]

7. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет! Тема готовки.. я люблю... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от oksanai Посмотреть сообщение
    Ой, болелки, кулачков вам много, много@@@@@@@@!
    Nuf у нас тоже самое с прогулкой, а ещё с одеванием, переодевание, сменой памперса!Только в ванную заношу, выгибается!Тоже вспоминаю про скорпиошку😁
    Девочки, а у кого у нас самая маленькая разница между детьми?
    И ещё, последнее время Стаська очень активно требует грудь под утро.Пробовала кефирчик, не прокатило, соску тоже вышвыривает, злится😒У кого то ещё висят детки утром на груди?
    У моих разница 1.10
    Моя весит по ночам и перед сном, доооооолго может висеть.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Димка пошел на поправку, второй день без темпы!
    Сашка еще темпит и сег новая напасть, у Саши глаза потекли... Первый раз сталкиваюсь с таким(( опять вызвала врача, жду. Димка тоже проснулся с корочками на ресницах, наверное тоже самое что у Саши( коньюктивит?
    Муж до сих пор из дома работает, ну и я тоже заболела. Держусь на терафлю
    На поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@0
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Капец, у нас к нашей болячке прибавились сопли ручьём. Температура поднялась до 38.. Крошка стала супер ручной и супер грудной. Чуть что - оттягивает мне ворот. И это при том, что дома мы ели грудь 1 раз в день и пару раз ночью.. Перевели нас на нефрологию. Алина, тут и правда тихо и как-то по-домашнему. Я жутко задолбалась и хочу домой. Это при том, что ко мне часто приезжает мама и помогает с малышкой. Но она не особо идёт к ней на руки. Только у меня хочет сидеть на руках. Короче, улыбаемся и машем[emoji847][emoji847][emoji847]

Самых целебных вам!@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и скорей домой.'
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Пока помню, у нас по моему несколько учителей в группе!!!!

Поздравляем!!! Спасибо вам за труд, терпение, то упорство с которым вы идете к цели, дать знания детям!!! Девочки с праздником вас поздравляем, наши учителя!!!

ну именинников с датами

Лерочка и
    Мамочка Верочка.
    мальчик и мамочка vikusj1703
    Артем и мамочка _Sleepy_
    Алисик и Мамочка YanNik

Вот соклько много!!! Здоровья деткам!!!
    Спасибо за поздравления!

Мы поздравляем своих содатников! И всех учителей!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Синяя лампа,это очень круто и удобно, ребёнок спит,ты греешь.
    У меня для носа дома типа денсерваля,но Лера только в 2.5 начала даваться делать егоэ
    Точно! про спящего ребенка-то я и не подумала!!!

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Давала соки покупные спеленок, гербер,агуша,сады придонья детский разбавляла водой. Яблоко-персик, персиковый,банановый, грушевый.

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk

я старшему (3 года и мес) до сих пор разбавляю покупные соки примерно 50 на 50

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Капец, у нас к нашей болячке прибавились сопли ручьём. Температура поднялась до 38.. Крошка стала супер ручной и супер грудной. Чуть что - оттягивает мне ворот. И это при том, что дома мы ели грудь 1 раз в день и пару раз ночью.. Перевели нас на нефрологию. Алина, тут и правда тихо и как-то по-домашнему. Я жутко задолбалась и хочу домой. Это при том, что ко мне часто приезжает мама и помогает с малышкой. Но она не особо идёт к ней на руки. Только у меня хочет сидеть на руках. Короче, улыбаемся и машем[emoji847][emoji847][emoji847]
    ох ты ж..(( много кулачков вам на поправку!!!!

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки,а может создать ВК альбомы еды?А именно фото+рецепт на завтраки,обеды и ужины?Просто хочется чего-то простого,но новенького и чтобы готовилось быстро без заморочек.
    Я стараюсь минимум на готовку тратить.1-1,5 часа.На завтрак 10-15 мин.В основном завтрак-это бутики горячие,яичница,хлеб с яицами,каша и творожная запеканка в микре.
    В обсуждениях-долго искать.А альбомы-идеальный вариант)))Как вам?
    Отличная идея!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для dikaja , на сообщение « Точно! про спящего ребенка-то я и не... »

В вк альбом могут только админы сделать.
    Из быстрых и простых блюд. Шницеля из индейки. Берёшь филе индейки (продаются фасованные уже в магазине индилайт или тому подобные)
    Режу эти филе вдоль ( чтоб потоньше были) солю, в яйцо, в панировочные сухари и на сковородку, обжаришь с двух сторон ( примерно 20 мин) и готово - на гарнир- макароны, рис. Итого 30 мин от и до
    вроде был доступ у всех участников группы.. если нет, сейчас сделаю альбом)

Выпечка и жарка тоже лучше на плите, но есть виртуозы кто торты печёт в мульте и варенье варит.
    До второго декрета активно варила супы в мульте- очень было удобно, когда старший был 1,(5-2 х леткой - закинула все и ушла гулять: пришла а суп готов. Вкусно получалось варить борщ, обычные и Кислые щи, гороховый суп:
    Каши тоже не получилось научится, хотя у родственницы очень вкусные каши в мульте получаются. Особенно хорош режим отложенного старта- с вечера закинула все, время выбрала, утром все встали а каша уже готова
    Я торты пеку)) вернее, коржи для тортов) запеканки, шарлотки) поставила и забыла) потом вытащила, когда нужно)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

девочки! Север! Кто завтра готов встречаться???

п.с. упс! сегодня) в чт))

Страница 101 из 1277 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »