Страница 100 из 1277 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

  1. #991
    Мега-элита Аватар для sweet1977
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Улица Оптиков
    Сообщений
    2 978

    Пока помню, у нас по моему несколько учителей в группе!!!!

    Поздравляем!!! Спасибо вам за труд, терпение, то упорство с которым вы идете к цели, дать знания детям!!! Девочки с праздником вас поздравляем, наши учителя!!!


    и именинников!!!
    Здоровья!!! Новых успехов и достижений!!!
    Лерочка
    Мамочка Верочка.
    мальчик и мамочка vikusj1703
    Артем и мамочка _Sleepy_
    Алисик и Мамочка YanNik

    Вот соколько много!!! Здоровья деткам!!!

  2. ответ для Farfara , на сообщение « Вот я тоже не поняла) у нас тоже так... »
    #992

    Вспомнила еще упущенное, Василий же , 26 октября родился

  3. #993

    То что готовлю сейчас быстро И не запарно:
    Овощи в духовке- баклажан, перец, помидор, кабачок, лук режем как угодно, чеснок , зелень, сыр сулугуни брусочками, все кладём в форму сбрызнуть оливковым маслом и в духовку на 60 мн
    Стейки из сёмги или форели- посолила, сбрызнули лимоном и в духовку , через 30-40 мин добавили сливки
    Голубцы- фарш, лук и натертая Морковка обжариваем на сковороде , в это время режем капусту. Обжарку , капусту и рис (сырой) сгружаем в мультиварку , солим и добавляем немного воды. Режим ТУШЕНИЕ на 1 час

    Гуляш из говядины- вырезку режем небольшими кусочками, лук и морковь кольцами. В мультиварку , солим перчим. Режим ЖАРКА на 30 мин( предварительно добавляю раст масло. После включаем режим ТУШЕНИЕ на 2 часа. За 30 мин до конца можно солёный огурчик покрошить ещё. Мясо нежнейшее

    Свинина с овощами. Свинину режем небольшими кусочками, в мультиварку - солим, Перчим , добавляем масло раст. Режим ЖАРКА tr на 30 ин. В это время режем овощ - баклажан,перец, помидор , зелень- закидываем к мясу в мультиварку на режим ТУЩЕНИЕ на 1 час.

    Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

  4. #994

    Купины ножки- обжарить с двух сторон на сковороде с чесноком и Солью/ потом в мультю на режим ТУШЕНИЕ на 40 мин
    Печень куриная на сковороде с луком и морковью - просто посолить, обжарить и тушить инут 20
    Капуста тушеная с копчёными колбасками или сосискам- режу капусту, морковь на терке . Сосиски или колбаски Варю или жарю . Капусту на режим тушение в мультю на 1 час
    Салат сытный - помидор, огурец , листья салата, перец болгарский, кукуруза, тунец из банки . Заправляем или майонезом , но мои любят с оливковым маслом

    Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

  5. #995

    Ещё быстрый варик- винегрет с сосиской) или просто свёкла с майонезом и чесночком
    Овощи в кожуре кладём в мультю на режим пароварка, 30 мин и готово. Остужаем, режем винегрет . Сосиски варим
    Макароны по флотски быстро и вкусно

    Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

  6. #996
    Элита Аватар для nastechka
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    улица Апрельских тезисов Ленина
    Сообщений
    2 207

    Я так и не прониклась мультиваркой. Хорошо в ней получаются бобовые и тушеное мясо.
    Остальные блюда мне привычнее на плите или в духовке.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

  7. ответ для nastechka , на сообщение « Я так и не прониклась мультиваркой.... »
    #997

    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Я так и не прониклась мультиваркой. Хорошо в ней получаются бобовые и тушеное мясо.
    Остальные блюда мне привычнее на плите или в духовке.
    Выпечка и жарка тоже лучше на плите, но есть виртуозы кто торты печёт в мульте и варенье варит.
    До второго декрета активно варила супы в мульте- очень было удобно, когда старший был 1,(5-2 х леткой - закинула все и ушла гулять: пришла а суп готов. Вкусно получалось варить борщ, обычные и Кислые щи, гороховый суп:
    Каши тоже не получилось научится, хотя у родственницы очень вкусные каши в мульте получаются. Особенно хорош режим отложенного старта- с вечера закинула все, время выбрала, утром все встали а каша уже готова

    Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

  8. #998
    Элита Аватар для Blond-dinka
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    через дорогу от Москвы:)
    Сообщений
    1 954

    привет! вот у вас обсуждение))))
    я как всегда, мимо проходя)))
    у нас никогда муж не готовит и не будет...в общем то он прав, мне кажется...да и приходит он поздно..если я буду ждать, когда он придет и мне ужин приготовит, я откинусь до его прихода, даже не до готовности ужина..
    из самых незапарных - мясо в рукаве. очень нежно люблю..причем рукав можно и в мультю тоже - закинул те же куроляжки в пакет, соль-специи присыпал, завязал и в духовку (мультю нежно люблю, она у меня вечно занята более интересными блюдами)))))) туда же можно овощи (лук-морковь-картошка) - тогда для совсем ленивых, но мне такой вкус не очень нравится..
    а вообще незапарно заранее наготовить купат, котлет, я мясо режу до заморозки и потом просто в блюдо кладу - капусту потушить (иногда и капусту из морозилки достаю), суп варю из заранее намороженных брикетов (жареная с томатами свекла для борща, жареные заранее лук-морковь)..покидал все в мультю (и супы я в ней давно не варю, потому что пора мне пару мульть иметь))))), на таймер и отдыхать)))

    кстати, Тоня, я не люблю отсроченный старт - мне кажется (например, круп касательно), что из за отсроченного старта они неправильно варятся..а вот если поставить сразу и потом на подогреве, то они как бы доходят...

    на завтрак (исключительно по выходным) с вечера ставлю крупу в пакетике, утром этот пакетик на троих делим..а по будням муж либо йогуртом питьевым творожный сырок запивает, либо вчерашний ужин доедает..сын растворимую овсянку ест, а я творожки..

    у нас два дня 38 у мелкой((( сегодня пришлось пропустить футбол, так я всю энергию сына на своей шкуре прочуяла..вечером дошло до меня устроить ему тренировку из серии "что помню из своей спортивной молодости"))) он впечатлился)) завтра начнем тренировку прям с утра иначе к обеду я опять буду нервяк))))

  9. ответ для nastechka , на сообщение « Я так и не прониклась мультиваркой.... »
    #999
    Элита Аватар для Blond-dinka
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    через дорогу от Москвы:)
    Сообщений
    1 954

    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Я так и не прониклась мультиваркой. Хорошо в ней получаются бобовые и тушеное мясо.
    Остальные блюда мне привычнее на плите или в духовке.
    так я например мясо каждый раз по разному тушу - в соево-медовом, +с овощами, с капустой, с картошкой..
    интересно на пару получаются..мне больше нравится в ней картошка по французски, когда сыр тянется, а не коркой запекается, как в духовке...
    для меня мультя незаменима...
    пы.сы. а варенье варю в хлебопечи))) тоже незаменимая для меня вещь)))) жаль, скоро сдохнет....
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

  10. ответ для sahkanit , на сообщение « Ага, спасибо. Я все надеялась найти... »
    #1000

    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Я все надеялась найти что-нибудь попроще, но, видимо, не бывает.

    Бедные... Скорее вам выписаться!

    Давайте!
    Я недавно нашла новое очень быстрое блюдо на завтрак - жареный халуми. Минута на то, чтобы порезать, и пара минут, чтобы пожарить

    Супербыстрое блюдо на ужин (или вегетарианский обед) - жареная фасоль в томате. Лук порезать, слегка пожарить, добавить к нему фасоль в томате из банки, немного тмина и капельку востерширского соуса (если не важно строгое вегетарианство). 5 минут и готово
    У нас в Питере халуми не встречала. Но то же самое можно проделать с адыгейским сыром - тоже очень вкусно. Я ещё специи по вкусу добавляю, и в конце обжаривания чуток соевого соуса - объедение! Ну и на гарнир к нему часто рис карри делаю, тоже минуты 2 промыть, и минуту закинуть в мультю, залить водой, добавить карри. Или ещё вариант рис песто. Просто готовый рис перемешать с песто, самый вкусный песто Барилла, с ним все такая вкуснотища становится!

Страница 100 из 1277 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena