Страница 1602 из 2068 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Это хорошо, что в субботу. У меня тоже была опи в субботу и медсестра сказала, что Бага оч. любит этот день, потому что оперирует один, у других хирургов выходные. Лучшие, мое мнение, взять футболку и халат. Штаны вы в первый день врятли натяните, я в длинной футбе мужа лежала 😅и от горла, что нибудь возьмите. Удачи вам, это оказалось совсем не страшно 😉

Активный участник Аватар для Сашулика

Как вам Бага? Я все ещё в раздумьях Бага или Каримов. Прям вот разрываюсь. Каримов талию обещал, а Бага сказал, что не будет её тоньше делать. Вот и мечусь теперь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я ни разу не пожалела, что делала у Бага ДК. Очень внимательный, аккуратный, швы по линейке! чертил на мне перед опи, старается сделать максимально низко. Внушает доверие и спокойствие. Фанат своего дела. У других хирургов долго сомневалась в необходимого опи. Он убедил, что это необходимо для здоровья (был огромный диастаз), большое спасибо за то, что он делает нас счастливыми 😘

Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в рестерянности. Я рада, что у вас все отлично. Поздравляю. Я вообще записана на опи к 4-м врачам, но выбираю из двух. Думаю надо ещё раз съездить на консультацию.

5. ответ для Сашулика , на сообщение « Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в рестерянности. Я рада, что у вас все отлично. Поздравляю. Я вообще записана на опи к 4-м врачам, но выбираю из двух. Думаю надо ещё раз съездить на консультацию.
    Я выбирала из 6ти 😅Нормально все. Просто сядьте и подумайте, к кому больше склоняетесь.

6. ответ для maycat , на сообщение « Я выбирала из 6ти 😅Нормально все. ... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Я выбирала из 6ти 😅Нормально все. Просто сядьте и подумайте, к кому больше склоняетесь.
    Мне советовали Серб, Тарасенко, но у них ценник запредельно поэтому сразу отпали. Остались Каримов и Бага. Сейчас посмотрела работы Каримова и больше склоняюсь к Баге. Вы правы, надо все ещё раз взвесить и оценить)))) съезжу ка ещё раз на консу

7. ответ для Сашулика , на сообщение « Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в... »

Я ни у кого не была кроме Бага, но во-первых за меня уже все решено, а во-вторых наверно и не пошла бы к другому. Надеюсь результат не разочарует.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

8. ответ для Сашулика , на сообщение « Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в... »

Ну я вот пойду ещё к троим.
    Хотя по отзывам уже склоняюсь к Бага.

9. ответ для Юлия83 , на сообщение « Надя,они как раз готовы на 3-й день... »
    Активный участник Аватар для Nadejda186

Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    Надя,они как раз готовы на 3-й день бывают.Должна успеть.У нас в поликлинике так.Я как раз сдавала на днях,просто у меня плохая кровушка(((,как бы к операции выправить все.
    Поняла. Буду узнавать . Спасибо

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Маша и медвежонок Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что в субботу. У меня тоже была опи в субботу и медсестра сказала, что Бага оч. любит этот день, потому что оперирует один, у других хирургов выходные. Лучшие, мое мнение, взять футболку и халат. Штаны вы в первый день врятли натяните, я в длинной футбе мужа лежала 😅и от горла, что нибудь возьмите. Удачи вам, это оказалось совсем не страшно 😉
    спасибо большое, последую вашему совету) и за пожелания! Как сейчас самочувствие у вас?
    Я до Баги еще была у одного врача, в Скандинавии, но были сомнения, да и цена... А у Дк как то сразу поняла что да, надо у него делать. Больше не ходила никуда.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Страница 1602 из 2068 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »