|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Это хорошо, что в субботу. У меня тоже была опи в субботу и медсестра сказала, что Бага оч. любит этот день, потому что оперирует один, у других хирургов выходные. Лучшие, мое мнение, взять футболку и халат. Штаны вы в первый день врятли натяните, я в длинной футбе мужа лежала 😅и от горла, что нибудь возьмите. Удачи вам, это оказалось совсем не страшно 😉
-
Активный участник
Как вам Бага? Я все ещё в раздумьях Бага или Каримов. Прям вот разрываюсь. Каримов талию обещал, а Бага сказал, что не будет её тоньше делать. Вот и мечусь теперь
-
Я ни разу не пожалела, что делала у Бага ДК. Очень внимательный, аккуратный, швы по линейке! чертил на мне перед опи, старается сделать максимально низко. Внушает доверие и спокойствие. Фанат своего дела. У других хирургов долго сомневалась в необходимого опи. Он убедил, что это необходимо для здоровья (был огромный диастаз), большое спасибо за то, что он делает нас счастливыми 😘
-
Активный участник
Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в рестерянности. Я рада, что у вас все отлично. Поздравляю. Я вообще записана на опи к 4-м врачам, но выбираю из двух. Думаю надо ещё раз съездить на консультацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулика
Ну вот как? Как выбирать? Я чёт в рестерянности. Я рада, что у вас все отлично. Поздравляю. Я вообще записана на опи к 4-м врачам, но выбираю из двух. Думаю надо ещё раз съездить на консультацию.
Я выбирала из 6ти 😅Нормально все. Просто сядьте и подумайте, к кому больше склоняетесь.
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Я выбирала из 6ти 😅Нормально все. Просто сядьте и подумайте, к кому больше склоняетесь.
Мне советовали Серб, Тарасенко, но у них ценник запредельно поэтому сразу отпали. Остались Каримов и Бага. Сейчас посмотрела работы Каримова и больше склоняюсь к Баге. Вы правы, надо все ещё раз взвесить и оценить)))) съезжу ка ещё раз на консу
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулика
Я ни у кого не была кроме Бага, но во-первых за меня уже все решено, а во-вторых наверно и не пошла бы к другому. Надеюсь результат не разочарует.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулика
Ну я вот пойду ещё к троим.
Хотя по отзывам уже склоняюсь к Бага.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия83
Надя,они как раз готовы на 3-й день бывают.Должна успеть.У нас в поликлинике так.Я как раз сдавала на днях,просто у меня плохая кровушка(((,как бы к операции выправить все.
Поняла. Буду узнавать . Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Маша и медвежонок
Это хорошо, что в субботу. У меня тоже была опи в субботу и медсестра сказала, что Бага оч. любит этот день, потому что оперирует один, у других хирургов выходные. Лучшие, мое мнение, взять футболку и халат. Штаны вы в первый день врятли натяните, я в длинной футбе мужа лежала 😅и от горла, что нибудь возьмите. Удачи вам, это оказалось совсем не страшно 😉
спасибо большое, последую вашему совету) и за пожелания! Как сейчас самочувствие у вас?
Я до Баги еще была у одного врача, в Скандинавии, но были сомнения, да и цена... А у Дк как то сразу поняла что да, надо у него делать. Больше не ходила никуда.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15