Страница 1809 из 2862 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Подскажите, какой сайт Оранжевой планеты?

и еще вопрос - в Хаглар кто-нибудь едет?

Выбираю лагерь на каникулы, не могу определиться...

2. ответ для Ксюта , на сообщение « Подскажите, какой сайт Оранжевой... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сайт Оранжевой планеты?

.
    https://vk.com/childrencamp
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для lina2005

Родители, что можете рассказать о лагере Молодежный под Лугой. Вот думаю отправлять туда ребенка на осеннюю смены.
    В свою очередь могу оставить отзыв о лагере Зеленый город. Может кому интересно будет. Ребенок был там два раза.

4. ответ для lina2005 , на сообщение « Родители, что можете рассказать о... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от lina2005 Посмотреть сообщение
    Родители, что можете рассказать о лагере Молодежный под Лугой. Вот думаю отправлять туда ребенка на осеннюю смены.
    В свою очередь могу оставить отзыв о лагере Зеленый город. Может кому интересно будет. Ребенок был там два раза.
    расскажите, пожалуйста, про зеленый город. Я сама там была в далеком прошлом несколько лет подряд, когда лагерь еще назывался Строитель. Теперь детей хочу отправить, но что-то отзывы не очень.

5. ответ для lina2005 , на сообщение « Родители, что можете рассказать о... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от lina2005 Посмотреть сообщение
    Тут как минимум два отзыва свежих про Молодежный.
    Мы были с коллективом - в целом все ок.
    Ольга

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для UserKat

А кто нибудь был в Горизонте? Поделитесь впечатлениями.

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом, хотим попробовать межсезонье. На осень отправить.
    Выбор Дружных -привлекает место, цена, . ШВ -все знаем. И еще рассматриваем вариант со школой,
    цена около программных лагерей, но разновозростный отряд пока останавливает,

Либо посоветуйте что нибудь другое.
    Не скаутской направленности, мы (родители) бы хотели инглиш, а дочка хочет
    лагерь где не будет много мероприятий , где можно просто гулять с подружками .
    Дочка летом была в дружных, в полном восторге, жалела, что нельзя остаться на вторую смену. И я там её навещала - вполне достойные условия и не скучно. Нам путевки на работе дают - куча народу отправляет детей уже который год подряд и все довольны

8. ответ для Natalys79 , на сообщение « расскажите, пожалуйста, про зеленый... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, про зеленый город. Я сама там была в далеком прошлом несколько лет подряд, когда лагерь еще назывался Строитель. Теперь детей хочу отправить, но что-то отзывы не очень.
    Моя дочь была этим летом в ЗГ. Безумно довольна, следующим летом туда обязательно хочет. Кормежка вкусная (на обед два супа на выбор), занятия нравились. Территория красивая, приличные бытовые условия. Медицинское сопровождение понравилось, пришлось столкнуться.
    У коллеги сын три года подряд ездит, очень сокрушается, что вышел из лагерного возраста.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

9. ответ для lina2005 , на сообщение « Родители, что можете рассказать о... »
    Элита

моя была на весенних каникулах в Молодежном- очень ей понравилось. смена была тематическая про Супергероев. дети были загружены целый день - одни не болтались, даже в кружки некогда было сходить из-за отрядных дел). кормили хорошо, условия проживания 4 человека в комнате, воспитатели молодые, но вот моя их слушалась, в отличии от другого лагеря, где мне звонили с жалобами на ребенка.

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Моя дочь была этим летом в ЗГ. Безумно довольна, следующим летом туда обязательно хочет. Кормежка вкусная (на обед два супа на выбор), занятия нравились. Территория красивая, приличные бытовые условия. Медицинское сопровождение понравилось, пришлось столкнуться.
    У коллеги сын три года подряд ездит, очень сокрушается, что вышел из лагерного возраста.
    скажите, пожалуйста, дочка жила не в летней даче, а в корпусе? на сайте написано, что дети до 10 лет живут на летней даче. Смотрю фото на сайте, в комнатах двухъярусные кровати БЕЗ ограждения на втором ярусе. Неужели не ставят ограждения? так и разбиться недолго.

Страница 1809 из 2862 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »