|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, какой сайт Оранжевой планеты?
и еще вопрос - в Хаглар кто-нибудь едет?
Выбираю лагерь на каникулы, не могу определиться...
-
Элита
Сообщение от Ксюта
Подскажите, какой сайт Оранжевой планеты?
.
https://vk.com/childrencamp
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Родители, что можете рассказать о лагере Молодежный под Лугой. Вот думаю отправлять туда ребенка на осеннюю смены.
В свою очередь могу оставить отзыв о лагере Зеленый город. Может кому интересно будет. Ребенок был там два раза.
-
Наш человек
Сообщение от lina2005
Родители, что можете рассказать о лагере Молодежный под Лугой. Вот думаю отправлять туда ребенка на осеннюю смены.
В свою очередь могу оставить отзыв о лагере Зеленый город. Может кому интересно будет. Ребенок был там два раза.
расскажите, пожалуйста, про зеленый город. Я сама там была в далеком прошлом несколько лет подряд, когда лагерь еще назывался Строитель. Теперь детей хочу отправить, но что-то отзывы не очень.
-
Наш человек
Сообщение от lina2005
Тут как минимум два отзыва свежих про Молодежный.
Мы были с коллективом - в целом все ок.
-
Наш человек
А кто нибудь был в Горизонте? Поделитесь впечатлениями.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Девочки помогите советом, хотим попробовать межсезонье. На осень отправить.
Выбор Дружных -привлекает место, цена, . ШВ -все знаем. И еще рассматриваем вариант со школой,
цена около программных лагерей, но разновозростный отряд пока останавливает,
Либо посоветуйте что нибудь другое.
Не скаутской направленности, мы (родители) бы хотели инглиш, а дочка хочет
лагерь где не будет много мероприятий , где можно просто гулять с подружками .
Дочка летом была в дружных, в полном восторге, жалела, что нельзя остаться на вторую смену. И я там её навещала - вполне достойные условия и не скучно. Нам путевки на работе дают - куча народу отправляет детей уже который год подряд и все довольны
-
Элита
Сообщение от Natalys79
расскажите, пожалуйста, про зеленый город. Я сама там была в далеком прошлом несколько лет подряд, когда лагерь еще назывался Строитель. Теперь детей хочу отправить, но что-то отзывы не очень.
Моя дочь была этим летом в ЗГ. Безумно довольна, следующим летом туда обязательно хочет. Кормежка вкусная (на обед два супа на выбор), занятия нравились. Территория красивая, приличные бытовые условия. Медицинское сопровождение понравилось, пришлось столкнуться.
У коллеги сын три года подряд ездит, очень сокрушается, что вышел из лагерного возраста.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
моя была на весенних каникулах в Молодежном- очень ей понравилось. смена была тематическая про Супергероев. дети были загружены целый день - одни не болтались, даже в кружки некогда было сходить из-за отрядных дел). кормили хорошо, условия проживания 4 человека в комнате, воспитатели молодые, но вот моя их слушалась, в отличии от другого лагеря, где мне звонили с жалобами на ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Моя дочь была этим летом в ЗГ. Безумно довольна, следующим летом туда обязательно хочет. Кормежка вкусная (на обед два супа на выбор), занятия нравились. Территория красивая, приличные бытовые условия. Медицинское сопровождение понравилось, пришлось столкнуться.
У коллеги сын три года подряд ездит, очень сокрушается, что вышел из лагерного возраста.
скажите, пожалуйста, дочка жила не в летней даче, а в корпусе? на сайте написано, что дети до 10 лет живут на летней даче. Смотрю фото на сайте, в комнатах двухъярусные кровати БЕЗ ограждения на втором ярусе. Неужели не ставят ограждения? так и разбиться недолго.