|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
У сотрудника дочь в прошлом году там была, им понравилось. Но деве уже 15 на тот момент было и отдых там такой, специфический, с "туристической романтикой". Не всем подходит.
да, я эту специфику как раз и хотела попробовать. Сын почему-то после этой смены в ШВ очень активно стал интересоваться темой скаутов и нашим с мужем пионерским детством с его Зарницами и походами. Хотелось его в тестовом режиме в тематический лагерь отправить.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
А сколько сыну? Я бы со скаутской и прочей тематики с Оранжевой планеты начала. Там все это есть - и походы и костры и следопыты. Но все в более цивилизованной форме, без "жизни в палатке"
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
А сколько сыну? Я бы со скаутской и прочей тематики с Оранжевой планеты начала. Там все это есть - и походы и костры и следопыты. Но все в более цивилизованной форме, без "жизни в палатке"
почти 8
я уже поняла, что ГМ - рано
попробуем в Планету
Кстати, если кому интересно, я звонила в ЦОО по поводу сертификатов на осень. Сказали, что выдача начнется 1 октября, а в МФЦ документы с 18.09 принимать будут
-
Мега-элита
Да, в 8 ГМ однозначно рано, тем более, если ребенок еще не в теме))
Кстати, эти лагеря в Лосево находятся буквально "спина к спине" и мой сын почему-то говорил, что их лагерь (ОП) намного круче этого ГМ Не знаю, откуда ноги растут, но видимо как-то это обсуждалось))
Мне тоже территория ОП больше понравилась
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Да, в 8 ГМ однозначно рано, тем более, если ребенок еще не в теме))
Кстати, эти лагеря в Лосево находятся буквально "спина к спине" и мой сын почему-то говорил, что их лагерь (ОП) намного круче этого ГМ Не знаю, откуда ноги растут, но видимо как-то это обсуждалось))
Мне тоже территория ОП больше понравилась
спасибо
-
Мега-элита
Девочки помогите советом, хотим попробовать межсезонье. На осень отправить.
Выбор Дружных -привлекает место, цена, . ШВ -все знаем. И еще рассматриваем вариант со школой,
цена около программных лагерей, но разновозростный отряд пока останавливает,
Либо посоветуйте что нибудь другое.
Не скаутской направленности, мы (родители) бы хотели инглиш, а дочка хочет
лагерь где не будет много мероприятий , где можно просто гулять с подружками .
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Выбор Дружных -привлекает место, цена, . ШВ -все знаем. И еще рассматриваем вариант со школой,
Мы ездили в 10 лет как раз в межсезонье с "умными каникулами "под Лугу. Английский там в игровой форме, без напряга.
-
с орбиты
Сообщение от WIIND
Если безо всего и просто погулять, то слышала отзывы про Зеленый город - друзья сына туда ездили. Мальчики в радости - их никто развлекалками не напрягал, они сами себя развлекали
Из лагерей с программой нет таких, чтоб просто погулять. Там все равно дети заняты от и до. Даже если занятия у них игровые, интересные, но обычно не особо оставляют время на просто поболтаться без дела.
С английским - сын ездил в Большую перемену, там английский ненапряжный, тоже в игровой форме. Ему понравилось.
-
Наш человек
Доброе утро! Может быть в этом топике кто-то сможет порекомендовать лагерь в Черногории?
Рассматриваем варианты на следующее лето, у нас команда гимнасток, хотим на море в августе
-
Хранитель
Посмотрите лагерь в Игало.
Там вообще много спортсменов всегда.
Но август самый пик. Безумное количество людей.