|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от assol
да надо еще встречу на пионерской через пару недель
встреча на 20 чел нереально, не поговорить
Катя, если на пионерской то мы с Сашей очень постараемся приехать
-
с орбиты
ВСТРЕЧА!
8 октября - суббота. Брынза на Пушкинской улице (не у метро "Пушкинская"), 14.00!!!
Стол у детской комнаты забронирован на Светлану. Новеньким всем вылезать из кустов и быть!
1. Sветлячок
2. gardemarin74
3. Ludoks
4. Svetylec
5. Тектоник
6. Изумрудная*
7. рыжая_di
8. Njutochka
9. Картончик +Аллусик -желательно с детской комнатой рядом!!!! Ещё лучше, когда есть няня
10. Лисёнокъ
11. Куба рядом
12. Dulchy с мелким - нужна детская комната
14. Диляра - постараюсь быть, а мужа гулять с дочкой отправлю
15. Nata*Feo
16. mur
17. sashyla*
18. VilliAnna
19. Вероника под вопросом
Кто ещё не вписался- записывайтесь!)
-
с орбиты
Девочки, привет!
Мы не сможем в сб в центр
Слишком мало времени между занятиями)))
Наташа, очень трогательно
Лена, вы молодцы с малышом, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с телефона
-
Наш человек
Сегодня Димасику 4 месяца!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Немного вечернего позитива:
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
Вот она какая радость И у тебя, Натусь, она обязательно будет!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня Димасику 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Димасика с даткой! 🎈🎉🎈🎊🎈
-
Космонавт
Мамы девочек. Смотрю коляски для кукол. Есть смысл дарить на годовасие хорошую коляску?
Мне почему-то кажется, что сидячие коляски за 300-500 руб неудобные. Лучше лежачие, наверное? Вот смотрю трансформеры. На год не рано?
-
Космонавт
Сообщение от mur
Немного вечернего позитива:
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
Здорово.
А мне это напомнило, как я лежала в послеродовой палате с девочкой. Там все приходил муж и начинал мне с многозначительным видом говорить: вы даже не представляете, сколько я его ждал.
Конечно, не представляем, где уж нам. Я в ответ молчала.
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
Теперь на второй скрин к ним.
Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
Супер! Пусть и дальше растет так же хорошо))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от assol
Мамы девочек. Смотрю коляски для кукол. Есть смысл дарить на годовасие хорошую коляску?
Мне почему-то кажется, что сидячие коляски за 300-500 руб неудобные. Лучше лежачие, наверное? Вот смотрю трансформеры. На год не рано?
Хорошие коляски гулливер
Крепкие!!!!!
Я за небольшую колясочку. У нас трансформер есть. На улице с ней не удобно было, громоздкая. А еще трость есть. Вот с ней и гуляли, если София уставали ее складвваешь, кидаешь в багажник коляски детской и повез ребенка... А не тащить на себе ребенка и игрушечную коляску...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия