|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Поняла. Но в инструкции написано, что во время применения препарата ГВ нужно прекратить(((
Мне его прописывала лор 2,5 нед назад и я полоскала. При этом лор спрашивала на ГВ мы или нет. Думаю от полоскания в молоко не попадает лекарство
-
Хранитель
Сообщение от Элен17
Девочки,добрый вечер! Помогите расшифровать гистологию.Была замершая на 6 нед.,вычистили а к врачу только в пт. ,сил нет ждать (((
Заключение: Элементы плодного яйца- децидуальная ткань с деструктивными изменениями, массы фибриноида , комплексы трофобласта, многочисленные ворсины хориона мезенхимального типа. Фрагменты спонгиозного слоя эндометрия с железами Опитца, очаговой перигландулярной инфильтрацией стромы, формированием мелких лимфоидных фолликулов.
Очень страшно звучит.
Сочувствую вам!
Это у вас больничная гистология?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Света я не поняла, многие же за галерею были? Почему брынза? Мне старшего не взять, ему скучно будет. Я тогда под большим вопросом, под очень большим.
Там рядом кинотеатр есть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Если цикл 28 дней, то раньше 8-9 там делать нечего. Если больше-плюсуем к этой цифре насколько больше.
В инвитро можно сделать?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Элен17
Девочки,добрый вечер! Помогите расшифровать гистологию.Была замершая на 6 нед.,вычистили а к врачу только в пт. ,сил нет ждать (((
Заключение: Элементы плодного яйца- децидуальная ткань с деструктивными изменениями, массы фибриноида , комплексы трофобласта, многочисленные ворсины хориона мезенхимального типа. Фрагменты спонгиозного слоя эндометрия с железами Опитца, очаговой перигландулярной инфильтрацией стромы, формированием мелких лимфоидных фолликулов.
Очень страшно звучит.
Сочувствую вам! Сил и скорейшего восстановления. Детальная у вас гистология. Показывает, что была беременность, гематома. Срок по месячным был больше 6 нед? Генетику удалось сделать?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Гость
Сообщение от dilunchick
Сочувствую вам!
Это у вас больничная гистология?
Спасибо, Да, из КБ 122.
-
Гость
Нет генетику не делали.Срок по месячным был 6 нед.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А в чем они отстают?
В физ развитии, а оно от головы идёт((
Сообщение от Виталинка79
Я вот тоже не знаю что делать
Возраст 37
И хочется самим..т.к поликистоз и будет гипера..будет Крио..А пгд и Крио.тоже страшно..нервы..поездки деньги и не факт что приживется сразу
Как думаете..что мне делать?
Для начала сходите к генетику! Посмотрите что скажет! Я лично за ЭКО с ПГД! Но у вас же вроде нормальные кариотипы, нафига вам ПГД тогда?
Сообщение от Изумрудная*
Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
Теперь на второй скрин к ним.
Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
Ттт на вас!! Кто будет то я пропустила((
Сообщение от Yudif
Там рядом кинотеатр есть.
Во мужа моего и Ярика кино оправим))
-
Мега-элита
Немного вечернего позитива:
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от mur
Немного вечернего позитива:
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
Натуля, это малыш тебе знак подает, что встреча очень скоро! Я очень в знаки верю.
Оксана