|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
сумма рассчитывается на каждую семью по разному. пример , один родитель и двое детей (доход на эту семью должен быть 31948,1 руб.) вычитаете все пособия, жилищные субсидии и доходы, бесплатное питание в школе....то что остается вам доплачивают. Приблизительно рассчет ГСП 31948,1-13804,06(пособие на 2-х детей, алименты на одного, питание в школе, субсидия, работа)=18144,04 (доплачивают), они конечно считаю за три месяца и делят на три....средне арифметически. т.к. суммы за каждый месяц разные.но должно быть оформлено все, если что то не оформлено считается не воспользовались всеми благами)
-
Активный участник
интересно тогда. и куда Вы обратились за такой бумажкой??? мне в ноябре предстоит брать бумажку
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
интересно тогда. и куда Вы обратились за такой бумажкой??? мне в ноябре предстоит брать бумажку
)к ноябрю у вас уже будет льгота оформлена, я у заведующей д.сада попрошу бумажку что сентябрь оплачен полностью,док-ты на льготу сданы-как то так наверное если не дадут такую ,то просто приписку сделаю при подаче на ГСП про сад и все
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
это поняла. Спасибо большое.
но еще один вопрос нам одобрили пособие на этого ребенка ДО 7лет. то есть только сентябрь. так как 30.сен. нам исполнилось 7лет и на октябрь и т.д. нам надо заново подавать. то есть нам надо как можно быстрее подать на новое пособие? и пособия до 1,5 и до 7 они будут учитываться как доход?
ой, тут я вам не отвечу
это лучше уже со школой и собесом обсуждать
это если вы про питание
если про гсп, то надо конечно оперативно все делать чтобы все успеть
а так смотреть чтобы детские (без разницы какие) были назначены на отчетный период
сейчас отчетные июль-сентябрь
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
сумма рассчитывается на каждую семью по разному. пример , один родитель и двое детей (доход на эту семью должен быть 31948,1 руб.) вычитаете все пособия, жилищные субсидии и доходы, бесплатное питание в школе....то что остается вам доплачивают. Приблизительно рассчет ГСП 31948,1-13804,06(пособие на 2-х детей, алименты на одного, питание в школе, субсидия, работа)=18144,04 (доплачивают), они конечно считаю за три месяца и делят на три....средне арифметически. т.к. суммы за каждый месяц разные.но должно быть оформлено все, если что то не оформлено считается не воспользовались всеми благами)
а на 4 (2 родителя и 2 ребенка) какой должен быть доход?
мы питание сейчас оплачиваем сами, субсидий у нас нет, а работа что имеется в виду? у меня до ноября БИР а далее отпуск до 1,5 лет. и з.п. мужа.
для оформления гсп надо оформить сперва субсидию?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
ой, тут я вам не отвечу
это лучше уже со школой и собесом обсуждать
это если вы про питание
если про гсп, то надо конечно оперативно все делать чтобы все успеть
а так смотреть чтобы детские (без разницы какие) были назначены на отчетный период
сейчас отчетные июль-сентябрь
мне бы сумму понять какая у нас должна быть с доходами, чтоб зря не бегать с грудничком. и еще отчетный июль-сентябрь, а количество членов в семье изменилось в августе - это как-то учитывается?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
мне бы сумму понять какая у нас должна быть с доходами, чтоб зря не бегать с грудничком. и еще отчетный июль-сентябрь, а количество членов в семье изменилось в августе - это как-то учитывается?
взр примерно 11 т.р., дети 10 т.р.
итого у вас 11+11+10+10=42 (со всеми доходами)
без оформления детских, питания и ЖС ГСП не дадут - в том же порядке оформляется
т.е. если детские оформлены быстро подавайте на ЖС (там отчетные сейчас 6 мес до (без) октября) - лучше оформлять в центре субсидий - там вам и подскажут какие доки нужно и будет более оперативнее решаться)
по изменение кол-ва чел не знаю, но явно если ребенка не было он был не в счет, с появлением идет вместе с ним сразу
-
Мега-элита
Сообщение от tatyana-max
на взрослого 11700 на ребёнка 9990 прожит.минимум по Спб
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Участник
я не буду указывать в заявлении, в том году все прокатило
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
взр примерно 11 т.р., дети 10 т.р.
итого у вас 11+11+10+10=42 (со всеми доходами)
без оформления детских, питания и ЖС ГСП не дадут - в том же порядке оформляется
т.е. если детские оформлены быстро подавайте на ЖС (там отчетные сейчас 6 мес до (без) октября) - лучше оформлять в центре субсидий - там вам и подскажут какие доки нужно и будет более оперативнее решаться)
по изменение кол-ва чел не знаю, но явно если ребенка не было он был не в счет, с появлением идет вместе с ним сразу
эх, из-за выплат по БИР мы на ЖС не проходим кварплата маленькая по меркам города 2500 без отопления и 3000 с отоплением. а средний доход был 52000 без пособий.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16