Страница 134 из 972 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для MTM , на сообщение « да, пока пост читала и правила вы... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

сумма рассчитывается на каждую семью по разному. пример , один родитель и двое детей (доход на эту семью должен быть 31948,1 руб.) вычитаете все пособия, жилищные субсидии и доходы, бесплатное питание в школе....то что остается вам доплачивают. Приблизительно рассчет ГСП 31948,1-13804,06(пособие на 2-х детей, алименты на одного, питание в школе, субсидия, работа)=18144,04 (доплачивают), они конечно считаю за три месяца и делят на три....средне арифметически. т.к. суммы за каждый месяц разные.но должно быть оформлено все, если что то не оформлено считается не воспользовались всеми благами)

Активный участник Аватар для Sanehka

интересно тогда. и куда Вы обратились за такой бумажкой??? мне в ноябре предстоит брать бумажку

3. ответ для Sanehka , на сообщение « интересно тогда. и куда Вы обратились... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    интересно тогда. и куда Вы обратились за такой бумажкой??? мне в ноябре предстоит брать бумажку
    )к ноябрю у вас уже будет льгота оформлена, я у заведующей д.сада попрошу бумажку что сентябрь оплачен полностью,док-ты на льготу сданы-как то так наверное если не дадут такую ,то просто приписку сделаю при подаче на ГСП про сад и все
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

4. ответ для Sanehka , на сообщение « интересно тогда. и куда Вы обратились... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    это поняла. Спасибо большое.
    но еще один вопрос нам одобрили пособие на этого ребенка ДО 7лет. то есть только сентябрь. так как 30.сен. нам исполнилось 7лет и на октябрь и т.д. нам надо заново подавать. то есть нам надо как можно быстрее подать на новое пособие? и пособия до 1,5 и до 7 они будут учитываться как доход?
    ой, тут я вам не отвечу
    это лучше уже со школой и собесом обсуждать
    это если вы про питание

если про гсп, то надо конечно оперативно все делать чтобы все успеть
    а так смотреть чтобы детские (без разницы какие) были назначены на отчетный период
    сейчас отчетные июль-сентябрь

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    сумма рассчитывается на каждую семью по разному. пример , один родитель и двое детей (доход на эту семью должен быть 31948,1 руб.) вычитаете все пособия, жилищные субсидии и доходы, бесплатное питание в школе....то что остается вам доплачивают. Приблизительно рассчет ГСП 31948,1-13804,06(пособие на 2-х детей, алименты на одного, питание в школе, субсидия, работа)=18144,04 (доплачивают), они конечно считаю за три месяца и делят на три....средне арифметически. т.к. суммы за каждый месяц разные.но должно быть оформлено все, если что то не оформлено считается не воспользовались всеми благами)
    а на 4 (2 родителя и 2 ребенка) какой должен быть доход?
    мы питание сейчас оплачиваем сами, субсидий у нас нет, а работа что имеется в виду? у меня до ноября БИР а далее отпуск до 1,5 лет. и з.п. мужа.
    для оформления гсп надо оформить сперва субсидию?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ой, тут я вам не отвечу
    это лучше уже со школой и собесом обсуждать
    это если вы про питание

если про гсп, то надо конечно оперативно все делать чтобы все успеть
    а так смотреть чтобы детские (без разницы какие) были назначены на отчетный период
    сейчас отчетные июль-сентябрь
    мне бы сумму понять какая у нас должна быть с доходами, чтоб зря не бегать с грудничком. и еще отчетный июль-сентябрь, а количество членов в семье изменилось в августе - это как-то учитывается?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « мне бы сумму понять какая у нас должна... »
    с Марса Аватар для Гусенок

мне бы сумму понять какая у нас должна быть с доходами, чтоб зря не бегать с грудничком. и еще отчетный июль-сентябрь, а количество членов в семье изменилось в августе - это как-то учитывается?
    взр примерно 11 т.р., дети 10 т.р.
    итого у вас 11+11+10+10=42 (со всеми доходами)
    без оформления детских, питания и ЖС ГСП не дадут - в том же порядке оформляется
    т.е. если детские оформлены быстро подавайте на ЖС (там отчетные сейчас 6 мес до (без) октября) - лучше оформлять в центре субсидий - там вам и подскажут какие доки нужно и будет более оперативнее решаться)
    по изменение кол-ва чел не знаю, но явно если ребенка не было он был не в счет, с появлением идет вместе с ним сразу

8. ответ для MTM , на сообщение « мне бы сумму понять какая у нас должна... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

на взрослого 11700 на ребёнка 9990 прожит.минимум по Спб
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

9. ответ для nastya_t , на сообщение « Девочки, а если 25т маткапитала... »

я не буду указывать в заявлении, в том году все прокатило
    Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13

10. ответ для Гусенок , на сообщение « взр примерно 11 т.р., дети 10 т.р.... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    взр примерно 11 т.р., дети 10 т.р.
    итого у вас 11+11+10+10=42 (со всеми доходами)
    без оформления детских, питания и ЖС ГСП не дадут - в том же порядке оформляется
    т.е. если детские оформлены быстро подавайте на ЖС (там отчетные сейчас 6 мес до (без) октября) - лучше оформлять в центре субсидий - там вам и подскажут какие доки нужно и будет более оперативнее решаться)
    по изменение кол-ва чел не знаю, но явно если ребенка не было он был не в счет, с появлением идет вместе с ним сразу
    эх, из-за выплат по БИР мы на ЖС не проходим кварплата маленькая по меркам города 2500 без отопления и 3000 с отоплением. а средний доход был 52000 без пособий.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 134 из 972 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »