|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mvm
девочки, а до какого числа по МК заявы принимают?
Я не знаю, я свой ещё беременная дочками потратила, чтоб потом вот так не бегать)
Я-Наташа.
-
Участник
а мне в нашем мфц сказали, что МК не учитывают
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
а мне в нашем мфц сказали, что МК не учитывают
В мфц много чего говорят)) не они же рассматривают доки, их работа-передай дальше и не вникай. Мне в первый раз полтора года назад из-за их разговоров и советов ЖС не одобрили.
Я уже писала раньше тут, как у меня "нашлась квартира в недострое" т к инспектор отправила запрос в ПФ не снимала ли я часть МК, чтоб мне в доход учесть, а его уже два года как не было. Я потом долго объясняла, что я не виноватая))
Я-Наташа.
-
с Марса
Сообщение от Sanehka
Хотят вас видеть полным комплектом документов.
Сообщение от NASTIK
Это говорит о том,что как был идиотизм с этой бегатней с бумажками ,так он и останется.Давно все уже на компьютерах,но у нас все равно "сбегай туда не знаю куда и возьми то не знаю что"!!!!!!!!
вот и я не поняла зачем тогда подавать через сайт...
есть такие кого по детским не вызывали при подаче через сайт?
-
Мега-элита
Сообщение от ириска80
Кто знает, как быстро перечисляют ГСП? Что то никаких перечислений нет. Может я рано жду? было положительное решение дата с 01.08.2016 по 31.10.2016
аналогично. позвоните, здесь отпишитесь плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
девочки, а до какого числа по МК заявы принимают?
до 30 ноября
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
до 30 ноября
спасибо!
тогда максимально протяну, наверно, подачу....
в октябре и ноябре подам на ГСП, и после одобрения ноябрьского, подам на 25 тыс.....
ну а в декабре уже как получится....учтут - фигушки мне, а не гсп)
-
Перпетум мобиле..
Девушки, у меня такой вопрос...возник внезапно сегодня. . мы много лет малоимущие, я подаю на на пособия, правда сыну уже не лают, 17, и на жилсубсидию...в школу всегла приходила инфа об этом...сентябрь дочь питалась бесплатно, а сегодня звонит классная и грит дайте денег в октябре,не пришла с Собеса инфа...у дочи ДР 21 сент, я на пособие подала 22, но решения пока нет- из за этого наверное?
Хотя все годы все шло четко и питались бесплатно...
Что мне завтра делать- идти в Собес?
-
с Марса
мне наконец перечислили гсп за август
сегодня
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
мне наконец перечислили гсп за август
сегодня
долго ждала от вас вестей) у меня пусто.