|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Кто знает, как быстро перечисляют ГСП? Что то никаких перечислений нет. Может я рано жду? было положительное решение дата с 01.08.2016 по 31.10.2016
-
Элита
Сообщение от ириска80
Кто знает, как быстро перечисляют ГСП? Что то никаких перечислений нет. Может я рано жду? было положительное решение дата с 01.08.2016 по 31.10.2016
позвоните по тел. 334-41-44, такой же период, уже получаем
-
Элита
Сообщение от Опаньки!
Девочки, подскажите плиз, отказали в ЖС из за того, что не было справки об отсутствии задолженности по электричеству. В ПЭС послали на Михайловскую. Какие документы надо с собой брать и как долго готовят справку?
у вас наверно в какой то квитанции прописаны пени, а так справку никогда не просят и сейчас
-
Активный участник
Хотят вас видеть полным комплектом документов.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
подала на детские через сайт
сегодня:
Текущий статус заявкиТребуется личное присутствие заявителя в ответственном органе власти / ответственной организации
КомментарийВас ожидают в Отделе социальной защиты Администрации Приморского района по адресу аллея Котельникова, 2, лит. А, к. 2 в часы приема по средам с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Причина вызова - Приглашаем Вас для оформления ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 7 лет до 16 лет по адресу: ал. Котельникова, д.2а в каб. 203 или 205. Для оформления пособия Вам необходимо предоставить: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (свидетельство об установлении отцовства), справка о регистрации ребенка/детей по месту жительства с одним из родителей (Ф9), справки о дохода за 3 месяца. Документы необходимо предоставить по 12.10.2016. Прием документов осуществляется еженедельно по средам с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) в порядке живой очереди. В случае, если Вы не можете прийти в назначенное время, у Вас есть право обратиться в МФЦ с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела. Тел. 301-28-95, 301-09-30, 303-19-31. Дополнительную информацию можно получить по телефонам (812) 301-09-39, (812) 334-41-44 или электронной почте socialtuprim@gov.spb.ru
Что это значит?
Это говорит о том,что как был идиотизм с этой бегатней с бумажками ,так он и останется.Давно все уже на компьютерах,но у нас все равно "сбегай туда не знаю куда и возьми то не знаю что"!!!!!!!!
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Девочки,в пт идем подавать на ГСП,сентябрь оплачен в д.саду по полной стоимости ( на льготу доки сданы в конце сентября)если отчетный период июль,авг,сентябрь мне нужно при подаче в заявлении указать что док-ты на льготу в д.саду сданы или из садика взять какую то бумажку что оплатили ?и мат.капитал учитывают в доход ?
-
Участник
Сообщение от AngelikaVas
позвоните по тел. 334-41-44, такой же период, уже получаем
Большое спасибо!
-
Участник
я тоже завтра иду на гсп подавать, никто не знает, есть ли какие то изменения???
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Девочки,в пт идем подавать на ГСП,сентябрь оплачен в д.саду по полной стоимости ( на льготу доки сданы в конце сентября)если отчетный период июль,авг,сентябрь мне нужно при подаче в заявлении указать что док-ты на льготу в д.саду сданы или из садика взять какую то бумажку что оплатили ?и мат.капитал учитывают в доход ?
Да, мат капитал учитывают точно, они запрос в ПФ делают. Про сад не подскажу
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Да, мат капитал учитывают точно, они запрос в ПФ делают. Про сад не подскажу
девочки, а до какого числа по МК заявы принимают?