|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да понятно что посажу, мысль есть еще прикупить,интересно только будут ли еще продажи. В пятницу могла бы еще раз в ОБИ метнуться.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александра Д.
Да понятно что посажу, мысль есть еще прикупить,интересно только будут ли еще продажи. В пятницу могла бы еще раз в ОБИ метнуться.
Я в воскресенье была в ОБИ на Космонавтов.
Довольно много всего было, но раскидано по разным коробка, бардак.
-
Мега-элита
Поднимаю старую тему! Хочется узнать вести с "полей"- как там со скидками в этом году.
-
Элита
-
Мега-элита
???? ОБИ очень интересует-как там?
-
Пока нигде никак. Вчера обошла Ленту, Карусель, Леруа и Кастораму, сайт в Оби изучила (у Оби в разных магазинах на распродаже разные цены и в интернете это видно). Может, на следующей неделе что-то изменится. Скидки только в Ленте копеечные, причем на тюльпаны триумф, а мне они не нравятся.
-
Мега-элита
Может осень теплую обещают?Очень жалко смотреть на бедные непосаженные цветочки в ноябре-декабре и далее.Я в это лето "спасала жизнь" камассии, в июле увидела на полке в финской Призме,2 евро совсем не дешево,пожалела луковки проросшие.Цветут сейчас,как зимовать будут,не знаю.
-
Мега-элита
Была в ОБИ 01/10 в субботу.Скидок нет,когда будут-неизвестно Ну вот не готова я покупать 3 нарцисса за 299 руб.Так что пока жду. Напишите-если кто что узнает
-
Наш человек
Подскажите, купила сгоряча ирисы луковичные в максидоме, читаю теперь, инфа везде разная...кто-то пишет, что не всходят они у нас...может весной тогда посадить? и как их сохранить...посоветуйте, не нашла темы про ирисы...или все-таки посадить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Подскажите, купила сгоряча ирисы луковичные в максидоме, читаю теперь, инфа везде разная...кто-то пишет, что не всходят они у нас...может весной тогда посадить? и как их сохранить...посоветуйте, не нашла темы про ирисы...или все-таки посадить?
Нарциссы сажайте срочно, тюльпаны -либо в эти выходные, либо следующие. Если будете хранить до весны - точно ничего не вырастите.