|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Грозовое облачко
еще на Урфин Джюса сходите  ...а то скоро будет поздно по возрасту, а спектакль отличный!
Это в каком театре?
-
Привет всем! Мы тоже нежно любим театр за черной речкой, пересмотрели там все кроме шерлока, никак нам не подгадать с датой.
Но наверстаем)
Девочки, подскажите, может еще такие театры, где хороший репертуар, не слишком большой зал и отовсюду хорошо видно/слышно?
Карлссон хаус вот нас не особо вдохновил.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Это в каком театре?
За Чёрной речкой.
-
Небожитель
 Сообщение от Айвa
Я тоже на 13-ом не сидела, но, мне кажется, нормально видно должно быть. На других рядах, которые длинные, крайние не стоит брать.
Не согласна. Очень даже стоит. Сидела на этих местах неоднократно. Не стоит брать крайние места ряда до 6, имхо, а дальше - 7, 8, 9, 10 - все видно прекрасно. В последнем ряду не сидела.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
 Сообщение от шелест ветра
За Чёрной речкой.
Спасибо! Мы вообще не были еще в этом театре, далеко от нас. Надо будет выбраться, дети любят эту книгу очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Блин, щас весь 9 ряд разберут
Я 10[emoji6] .Вроде как и рядом с 9, и цена почти в 2 раза меньше.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Это в каком театре?
За Черной речкой
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Спасибо! Мы вообще не были еще в этом театре, далеко от нас. Надо будет выбраться, дети любят эту книгу очень.
Обязательно!😉 мой старший так любит этот театр, что в этом году даже в театральную студию при нем пошел
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Давно я здесь
 Сообщение от Жженька
Я 10[emoji6] .Вроде как и рядом с 9, и цена почти в 2 раза меньше.
рядом )) но я хочу детям пиратов бегающих
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Девушки, я писала в "подростках", и здесь напишу.
Была сегодня на спектакле "Вертинский. Бедный родственник" в Театральной Долине-новой площадке, которая находится в АртМузе на Васильевском. Я в каком-то щенячьем восторге! Работают непрофессионалы, студийцы. Детям 10-18 лет. Удивительное что-то сотворил с ними режиссер! Главного героя-Вертинского-ребенка играет мальчик 13ти лет. Я даже не могу выразить, какой он молодец! Абсолютная органика и даже, не побоюсь этого слова, настоящий такой актерский юмор. Для парня 13 лет-немыслимо! Режиссер-Аршад Алекперов, артист Молодежного театра на Фонтанке. В афише стоит ценз 12+. Билеты дешевые-250 рублей. Неожиданно. Очень-очень хорошо.