|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Уважаемые знатоки и любители театра "Мастерская"! Впервые собираюсь в этот театр. Хочу с детьми посмотреть "Тома Сойера". Подскажите, пожалуйста, хороши ли места в последнем 13 ряду, крайние? Хочется бюджетно, но всё же видеть сцену)))
И стоит ли брать на спектакль мальчика 8 лет - не рано? Книгу он не читал, но смотрел советский фильм и любит театр.
Итак, она звалась Татьяна.
-
Сообщение от СветланаС
Девушки здравствуйте. Вроде писали тут о спектакле " Все мыши любят сыр ", посмотрела что он идет и в ТЮЗе и Мюзик-Холле. Куда посоветуете лучше сходить ?
Завтра идем в Мастерскую на Карлсона. Дочка в предвкушении )))
Нам вообще не понравилось про Мыши любят сыр. От слова совсем не понравилось. Думаю, можно найти спектакли в том же ТЮЗе гораздо интереснее.
-
Умная Эльза
Сообщение от tatvsh
Уважаемые знатоки и любители театра "Мастерская"! Впервые собираюсь в этот театр. Хочу с детьми посмотреть "Тома Сойера". Подскажите, пожалуйста, хороши ли места в последнем 13 ряду, крайние? Хочется бюджетно, но всё же видеть сцену)))
И стоит ли брать на спектакль мальчика 8 лет - не рано? Книгу он не читал, но смотрел советский фильм и любит театр.
В последнем ряду не сидела, а младшего, думаю, за компанию вполне можно взять.
-
Мега-элита
Сообщение от шелест ветра
Спасибо!
еще на Урфин Джюса сходите...а то скоро будет поздно по возрасту, а спектакль отличный!
Наш человек
А дальше 9 не видно будет в буффе?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Нам вообще не понравилось про Мыши любят сыр. От слова совсем не понравилось. Думаю, можно найти спектакли в том же ТЮЗе гораздо интереснее.
в ТЮЗе не смотрели, а вот в Мюзик Холле с дочерью в прошлом году были. Нам понравилось. Особенно как раз понравилось целевой аудитории (в смысле дочери)
Небожитель
взяли на Маму-Кот на 11 декабря, пока есть отличные места
Мы вязли первый ряд середину через билетера, без %
-
Элита
Сообщение от tatvsh
Я тоже на 13-ом не сидела, но, мне кажется, нормально видно должно быть. На других рядах, которые длинные, крайние не стоит брать.
Сына 8-летнего берите, ему точно понравится.
А я как раз себе с младшим недавно взяла в ТЮЗ на Мышей билеты
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Мне тоже Мыши в ТЮЗе не очень понравились, как то бОльшего ожидала.
-
Мега-элита
Сообщение от Грозовое облачко
еще на Урфин Джюса сходите ...а то скоро будет поздно по возрасту, а спектакль отличный!
Спасибо!