|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
Наташа, ты меня все на вы да на вы, давай на ты. А имена у меня уже давно в запасе есть)
Хорошо)
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Я сама так и не поправилась. Кашель остался.
Дочка проснулась без температуры, наблюдаем.
Вязать буду спицами. Не могу сказать, что умею, но мне процесс нравится, пока получается. Потом дохожу до сложного места и начинаю психовать. Могу даже бросить. Поэтому готовых вещей у меня очень мало)
Вот вот, знакомая картина[emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
Май, мужу с утра сообщила что мне нужен выходной в воскресенье 9-го)))) пусть выстраивает свой график заранее))
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] деловая
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Вроде да )) у меня сегодня 17 дц
Сообщение от Amerty
16 дц
Девочки, будем вас ждать[emoji6] @@@@@@@@@@@
-
Элита
Вот вот, знакомая картина[emoji1]
Можно вязать что-то простое ))) шарфик!
Я пытаюсь сложить пазл, чтобы оказаться 9 октября в Петербурге. И тогда я обязательно приеду на встречу!
Девочки, у нас двое не ждут М в этом месяце? Я уже запуталась у кого актив(((( память меня очень подводит(
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Я пытаюсь сложить пазл, чтобы оказаться 9 октября в Петербурге. И тогда я обязательно приеду на встречу!
Девочки, у нас двое не ждут М в этом месяце? Я уже запуталась у кого актив(((( память меня очень подводит(
Складывай, пусть сложится[emoji6]
-
Старожил
Сообщение от Amerty
16 дц
А у меня 23дц... Два дня грудь болела, сегодня чего-то перестала... Страшно!
-
Старожил
Сообщение от Пейсатель
Ещё я!!! Совсем не жду!!! Как раз 9.10 можно будет тест с утра замочить и при положительном результате прискакать к вам на встречу с хорошими новостями. Пока не записывалась, но на всякий случай держите для меня местечко...
-
Мега-элита
Доброе всём утро! Все так рано встали, а я только в 3 легла, кино смотрела)
Наташа, ты меня все на вы да на вы, давай на ты. А имена у меня уже давно в запасе есть)
Наташа всех на Вы...меня тоже можно на ты
какие имена, рассказывай
В общем, я тебе его оставляю[emoji6] надеюсь никого не обижу, все-таки зайка первая оказалась
Конечно, никто не обидеться. Кто как говорится первый встал, того и тапки)) зайка заслужила свой тестик
Сообщение от Пейсатель
Я сама так и не поправилась. Кашель остался.
Дочка проснулась без температуры, наблюдаем.
Вязать буду спицами. Не могу сказать, что умею, но мне процесс нравится, пока получается. Потом дохожу до сложного места и начинаю психовать. Могу даже бросить. Поэтому готовых вещей у меня очень мало)
Инесса, побыстрее вам поправится с дочкой[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Мне тоже нравится спицами вязать, но часто мне не нравится что получилось и я расспускаю и так происходит много раз))
Сообщение от Nestery
Май, мужу с утра сообщила что мне нужен выходной в воскресенье 9-го)))) пусть выстраивает свой график заранее))
Ура, ура, отличная новость! А муж то согласился, что у тебя выходной будет? Отпишись потом, напишу тебя в список)
Сообщение от Amerty
16 дц
И у меня 16 дц, у нас уже и цикл рядышком со многими)) но я жду м ((
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
Ещё я!!! Совсем не жду!!! Как раз 9.10 можно будет тест с утра замочить и при положительном результате прискакать к вам на встречу с хорошими новостями. Пока не записывалась, но на всякий случай держите для меня местечко...
Местечко придержим, думаю если что, можно будет и в день подкорректировать....оставлю свой мобильный, если у кого изменятся планы