|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тётя Наташа
Вам теперь за них всю жизнь волноваться придётся, так что нервы берегите! Все будет отлично! У вас всего 7-й дпп, а полоски видны невооружённым глазом! Поэтому думайте о хорошем и подбирайте имена)
Наташа, ты меня все на вы да на вы, давай на ты. А имена у меня уже давно в запасе есть)
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Наташа, ты меня все на вы да на вы, давай на ты. А имена у меня уже давно в запасе есть)
И как зовут мальчуганов [emoji6]?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Ир, ты с утра завтра на хгч? На работу пойдёшь или ещё дома?
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
И как зовут мальчуганов [emoji6]?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я пока все-таки не склоняюсь к мальчику
Сообщение от askimcanim
Ир, ты с утра завтра на хгч? На работу пойдёшь или ещё дома?
Да, с утра, я завтра больничный закрываю и во вторник на работу. А я в пять встала и час мне было не уснуть
-
Хранитель
Катя, по поводу болей даже не знаю, раз и у остеопата была и он ничего не увидел, то не знаю, они то все прощупают, я им верю
-
Элита
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Маша, девочки-красотки! Здоровья и счастья им!
Вчера вечером у меня ещё ребёнок заболел((( тоже пока только температура.
Муж все время говорил, что хочет девочку, а теперь очень радуется, что мальчик.
Я вчера купила красивую голубую пряжу-свяжу что-ни будь своему сыночку)
Врач вчера сказала, что часто дети не показывают поли, потому что лежат не так. Но если виден мальчик, то вероятностьочень большая, что так и есть. Нам с мужем многократно показали мужское достоинство.
Так что , кому мальчуковых чихов? АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Да я так и пишу, что у тебя было 2 теста, третий из тележки пропал. Один твой тест, который, как и говорила полосатый, а второй тож полосатый -дешевый, этот ты не мочи. Этот подари планирушке.
На встречу не приеду, а за тестом приеду Я как раз рядом с Ирой останавливаюсь в Питере ))))
Честно говоря не знаю когда в Питер. Надо к концу ноября собраться. Вы мож еще встретитесь.
Ирочка, очень очень рада за вас Ну вот, теперь соберись, только позитив, @@@@ чтоб страхи от тебя подальше держались, а малыши крепко-крепко вцепились в тебя, до самых родов.
В общем, я тебе его оставляю[emoji6] надеюсь никого не обижу, все-таки зайка первая оказалась
-
Небожитель
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Врач вчера сказала, что часто дети не показывают поли, потому что лежат не так. Но если виден мальчик, то вероятностьочень большая, что так и есть. Нам с мужем многократно показали мужское достоинство.
Мне мне! Ловлю! Спасибо!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
И на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Я поймала) Инесса, доча пусть поправляется. Ты уже нормально, поправилась сама? Вязать спицами будешь? Я с ними как то не дружу(но варежки самовязки естт