Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Чем на самом деле кормят в школьных столовых?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « слушайте, отдам запеканку в хорошие... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    слушайте, отдам запеканку в хорошие руки 2 порции!
    и я добавлю еще одну!

2. ответ для Manta , на сообщение « Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то самое нашумевшее замороженное питание, которое только разогревается в школе, и редкий ребенок его с радостью ест?
    нет,замороженное это конкорд
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « нет,замороженное это конкорд »
    Ветеран Аватар для KLINNA

А сколько стоят булочки в ваших школьных буфетах?

4. ответ для KLINNA , на сообщение « А сколько стоят булочки в ваших... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от KLIN3410093
    Пицца /сосиска в тесте -35 р.,пирожок с капустой/картошкой/яблоком 20 р., пирожное с вар.сгущенкой 30р.
    Вода, сок, коктейль молочный, йогурт, печенье, шоколад по цене как в Пятерочке.

5. ответ для KLINNA , на сообщение « А сколько стоят булочки в ваших... »

Цитата Сообщение от KLINNA Посмотреть сообщение
    понятия не имею,моя с собой носит,булки нельзя
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « у нас серна, тоже сегодня морковка с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    у нас серна, тоже сегодня морковка с творогом Для зайчиков
    и у нас...
    единственное, что дочка категорически не может есть
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Kenga RU , на сообщение « Чем на самом деле кормят в школьных... »
    Мега-элита Аватар для Kenga RU

Девочки, всем откликнувшимся - спасибо!
    Из ваших комментариев ясно, что тема важная, и надо ее брать.
    Но. Нам нужен информационный повод. Именно поэтому я просила присылать - или вставлять в посты - фотографии тех самых школьных обедов. Некоторая статистика, собранная по просьбе "Фонтанки", могла бы стать таким информационным поводом.
    Иначе не понятно, почему мы беремся именно за эту тему.
    В топе был вопрос о том, каким образом мы будем разбираться в системе школьного питания. Через открытые источники вроде портала госзакупок и журналистские запросы информации. Но любой запрос должен начинаться с того самого информационного повода. "Мы получили ... снимков школьных обедов, и увидели, что..." Иначе, к сожалению, никак.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Kenga RU Посмотреть сообщение
    Девочки, всем откликнувшимся - спасибо!
    Из ваших комментариев ясно, что тема важная, и надо ее брать.
    Но. Нам нужен информационный повод. Именно поэтому я просила присылать - или вставлять в посты - фотографии тех самых школьных обедов. Некоторая статистика, собранная по просьбе "Фонтанки", могла бы стать таким информационным поводом.
    Иначе не понятно, почему мы беремся именно за эту тему.
    В топе был вопрос о том, каким образом мы будем разбираться в системе школьного питания. Через открытые источники вроде портала госзакупок и журналистские запросы информации. Но любой запрос должен начинаться с того самого информационного повода. "Мы получили ... снимков школьных обедов, и увидели, что..." Иначе, к сожалению, никак.
    Фото это не креативно! Вы попросите принести эти самые обеды к вам в редакцию и потом начните материал с того у скольки сотрудников после поедания этого случилось расстройство желудка!

9. ответ для Enni , на сообщение « Фото это не креативно! Вы попросите... »
    Мега-элита Аватар для Kenga RU

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Фото это не креативно! Вы попросите принести эти самые обеды к вам в редакцию и потом начните материал с того у скольки сотрудников после поедания этого случилось расстройство желудка!
    Вот только у нас после этого очень быстро сотрудники закончатся, работать некому будет

10. ответ для Kenga RU , на сообщение « Вот только у нас после этого очень... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Kenga RU Посмотреть сообщение
    Вот только у нас после этого очень быстро сотрудники закончатся, работать некому будет
    Никто не будет травить ваших сотрудников. И детей никто не травит. Невкусно, да. Холодное, да. Но теоретически съедобное. Воровство опять же никто не отменял. То яйца из меню нет, то сыра и ты пы. Причем я думаю на всех этапах. Что то не довезут в школу, что то уже на школьной кухне "потеряется".

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »